• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МОD, электронные кальяны, вайперы, парильщики.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я 18 взял т к до этого не побывал ни какую:pardon:
5 трубок и пачка капитана блек на день :wink: думаю мой организм справится с 18ю:mosking:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Угу.макс мотал проволоку на нить.а по крепости..скорее не от никотина.а от перебора по пропиленгликолю.он и есть горлодер.добавь глицерина..это я типа умничаю)))от макса нахватался

Вложения

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Угу.макс мотал проволоку на нить.а по крепости..скорее не от никотина.а от перебора по пропиленгликолю.он и есть горлодер.добавь глицерина..это я типа умничаю)))от макса нахватался
Я еще до таких нюансов не дошел:pardon:Но все впереди:mosking:
Пока с вчерашнего вечера без сигарет, пока не тянет...

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
Начитался тут ваших постов.....заказал себе Vamo V5 и атомайзер "тайфун GT" китайский. Сигареты уже достали, пепел в машине, да и содержимое никотиновых палочек вызывает последнее время большие сомнения.
З.Ы. Где жижи лучше заказать??? (

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
В тех же магазинчиках где куришкой торгую они продаются всякие смеси . По вкусу крепости и тд и тп

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Начитался тут ваших постов.....заказал себе Vamo V5 и атомайзер "тайфун GT" китайский. Сигареты уже достали, пепел в машине, да и содержимое никотиновых палочек вызывает последнее время большие сомнения.
З.Ы. Где жижи лучше заказать??? (
http://flavourartexpress.ru/
http://shop.svoemesto.ru/index.php?categoryID=566
http://fl-cigarettes.ru/
http://kupitut-online.ru/index.php?route=product/category&path=18
:drinks: , мож Абыр что ещё посоветует:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Эхх и фитили у вас против всех законов физики..:smile:И кашель воздухом можно регулировать когда он регулируется.:wink:Магоо-с если нет денег на грека и все становится на свои места.
А мысль,что шнурок не нужно в спираль совать возникла когда перематывал свой.А там Две!И еще и крест накрест.Очень не тривиально я бы сказал,но плюнул и за несколько минут намотал по человечески.Парит как....Сильно парит,даже мощьность под убрал.:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Вам с Максом повезло:wink: , а нам приходится покупать в слепую ещё и ждать когда доедет. Что приедет то и поровозим:mosking:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Эхх и фитили у вас против всех законов физики..:smile:И кашель воздухом можно регулировать когда он регулируется.:wink:Магоо-с если нет денег на грека и все становится на свои места.
А мысль,что шнурок не нужно в спираль совать возникла когда перематывал свой.А там Две!И еще и крест накрест.Очень не тривиально я бы сказал,но плюнул и за несколько минут намотал по человечески.Парит как....Сильно парит,даже мощьность под убрал.:mosking:
Не, магоо, итака сложно слишком, уж тогда фоггера лучше. Уже вышел клон кайфуна 4-го. Надо попробовать, скорее всего все остальное в топку(имхо)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я конечно не спец , кайфун4 мне нравится , зрение бы получше (для установки спирали)

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
На кайфуне4 можно 2 спирали мотать, надо мехмод заказывать

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Заказал канталовую проволоку A1 0.30 мм хочу попробовать накрутить микрокойл.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Не, магоо, итака сложно слишком, уж тогда фоггера лучше. Уже вышел клон кайфуна 4-го. Надо попробовать, скорее всего все остальное в топку(имхо)
Что может быть так сложно,если я для всего движения попросил один раз нож у друга чтоб фитиль пильнуть?больше ниразу инструментов пока не использовал.Вру...ватные палочки...стакан спиртицидом мыл.:pardon:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
:mosking:Заметь..В списке даже не было отвертки.Нож и ватные палочки.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
По мне проще за 70 рублей кантала взять и самому намотать. Не, ИМХО магоо итака уже если только как винтаж в коллекцию...

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Я же не спорю,просто пока я увидел только одну бошку которая показывает уровень жижи,дымит что дурная,изменяет подачу жижи и воздуха двумя губами и одним большим пальцем.И при этом не требует шаманских танцев с бубном и лупой.Тупо рядом с Дзеном все время.Минус?Минус есть.Спайки вместо проволки.Но это правдо очень не разговор-как говорят в Одессе.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Заказал канталовую проволоку A1 0.30 мм хочу попробовать накрутить микрокойл.
Ты подсел на...с чем бы сравнить то...ну типо буек для охоты..хотя очень не точное сравнение.Мое имхо..гонят.:drinks:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Имхо фломастеры, у меня атомайзеров чемоданчик. И Дзен где-то рядом, всегда завидовал людям, которые его добились

Сверху