500 руб там только в случае покупки у них кпк HTC 4G, на косяки которого многие жалуются. А так тариф 900 руб в месяц.А я все-таки думаю про Йоту усиленно...500 руб в мес безлимитка на КПК ...очень быстрый нет...поюзала чуть чуть
ааааааа какие там косяки то?500 руб там только в случае покупки у них кпк HTC 4G, на косяки которого многие жалуются. А так тариф 900 руб в месяц.
Пользуюсь сам, очень доволен.
Йота - супер, тоже пользуюсь и многие ребята уже приспособили для малого бизнеса - в смысле роутеры покупают и раздают йоту внутри своего офиса, чтобы не платить бешенных бабок интернет-провайдерам, которых часто навязывает арендодатель.500 руб там только в случае покупки у них кпк HTC 4G, на косяки которого многие жалуются. А так тариф 900 руб в месяц.
Пользуюсь сам, очень доволен.
О йоте тоже думал....но он в области пока не ловит, когда начнет ловить перейду на неё ну а пока мегафонрулит:biggrin:А я все-таки думаю про Йоту усиленно...500 руб в мес безлимитка на КПК ...очень быстрый нет...поюзала чуть чуть
так я не то чтоб нахваливаю.. просто где вобще ничего - мега хоть как то пашет..:scratch_one-s_head:...Володь... в Рязани - в лучшем случае EDGE , больше - WCDMA - его скорость ну... хуже только у нас челез локалку если вся управа одновременно на ютуб залезет... ещё и выкидывает зараза то и дело... читаю блин как людям нравится мегафон и накатывают мысли что этот провайдер сука только надо мной так издевается....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут