• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мобильный интернет

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
кто пользовался такой штукой..
модем как флешка вообщем.. вставляется в ноут.. там симка и можно у речки и тд выходить в инет?:pardon:

дороговасто, для меня, поэтому юзаю, если оч. в ж. загорится наладонник, а так вроде, последние предложения не менялись сильно:1 рупь=1метр, а без "картинок" не оч. интересно.

да я не для постоянного пользования..

Ну, так тогда и какие вопросы. Я, обычно юзаю мега, но знаю что и у 2-х других конкурентов примерно одинаковые предложения: что-то около 2000 за gprs-модем(edge мало у кого работает тем более "на речке") и 1 рупь за метр. Но сейчас, может уже и подешевле предлагают. Плюс эти предложения были без абонентки(по факту), так что для "не постоянного юзания" самое оно!!

раньше телефона дома не было, пользовался такой штукой от скайлинка. правда цена была 2 рубля за метр:blush:... +30 метров в месяц бесплатно, вот ими старался и ограничиваться, хватало на почту + еще не много.

Я воообщето всю свою сознательную интернетную жизнь таким и пользуюсь.Только не заморачиваюсь с модемами,а пользую сам телефон вместо них.Безлимитник на месяц у нас стоит 700 рублев:smile:

а с какой скоростью працуе??

Не ахтевая конечно 10-12кб/с.Но для меня вполне.

Не ахтевая конечно 10-12кб/с.Но для меня вполне.
Ну, не знаю, старина за что ты тогда платишь, с такой скоростью(понимаю что хватает, надеюсь это 10 килобайт у тебя, а не 10 килобит), но все-равно это очень дорого, потому что с такой скоростью ничего не скачаешь -зачем тогда "ан-лим", а без скачек может посчитать и снормальной скоростью, даже дешевле выйдет!!!
Вот предложение Меги(не сочтите за рекламу, сам сижу только на этом операторе, уже давно, перепробовав всех) по твоему региону и "чистА по теме":
http://www.megafonnw.ru/info/rus/regions/arhangelsk/tariff_list?id=701&kind=2
Так как бы хрен с 1рупь=1метр, т.к., оказывается еще и ссылка в пплане за №10 очень интересная(по 30 метров в месяц на халяву, остоянно).

Я тож на Меге.
Меня уже почти уговорили бросить все это и тарелку поставить.Доработаю этот месяц и так и сделаю.

Правда, у вас там в регионе хрень какая-то: подписки на все тарифные планы с февраля позакрывались, но всегда что-то давали взамен(может сайт не обновили просто), ну или конкуренты, обычно примерно одинаковые цены, если все что маленьким шрифтом риписано прочитать тоже, конечно:scratch_one-s_head::pardon:

• Спасибо
Реакции: ROSS
На спутниках ща тоже в основном все цены вздули(по крайней мере у нас).
Плюс привязанность к дому, а там(мобильные операторы), конечно и плюс по сабжу(да еще, когда повсеместно 3G заработает, так это ж "аж дым с ноута идти будет - можно и яиШницу на природе пожарить!:lol:)! Но, с твоей скоростью, да за такие бабки им морду бить надо - это же диал-ап, бл..!!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
А у меня выбора особого нет, либо такой модем, либо через телефон, другого не дано поэтому пользуюсь скайлингом, подключил этот тариф и впринципе доволен :) хотя хотелось бы большего....

• Спасибо
вот чего купил..

скайлинк советовали - так скорость больше.. но зона действия не понравилась..
вообщем вот чего взял..
там еще шнур - он же антенка с усилителем .
i-1416.jpg

• Спасибо
и сикока за Мега-метр нынче хотят??(что-то я повторятся начал:biggrin:, со своими тестами:scratch_one-s_head:)
3G у вас уже есть, как зона покрытия?

• Спасибо
это и есть мегафоновский 3G модем.. во всяком случае тк на коробочке написано.:scratch_one-s_head:
про зону покрытия - сказали как у мегафона вообще..

• Спасибо
кстати инфа от моего друга про 3ДЖ:
в Москве-подмосковье не тянет, только ДЖ или Е
на 3ДЖ не дают до сих пор разрешения толи военные толи люди с холодными сердцами или чем там
комплексы ПВО понимашь...
а в Краснодаре запросто

• Спасибо
пользовалась таким девайсом на даче.. удобно....

• Спасибо
кстати инфа от моего друга про 3ДЖ:
в Москве-подмосковье не тянет, только ДЖ или Е
на 3ДЖ не дают до сих пор разрешения толи военные толи люди с холодными сердцами или чем там
комплексы ПВО понимашь...
а в Краснодаре запросто
Не в обиду автору, бред какой-то, это у каких операторов??
Абырвалг, твое новое приобретение способно работать, как правильно ЛехаВДВ написал, как модем с протоколом GPRS, EDGE, 3G. Отличаются, как "понятия" скоростью передачи данных. По gprs, устанешь сообщение отправлять, по edge - отправишь, ну а в последнем случае все должно шуршать, соответственно устанешь платить:smile:, в особенности если настройки брауз. оставить с "картинками"...
Зоны покрытия тоже отличаются, где есть связь, не факт, что есть edge, тем более3g

• Спасибо
да я взял то не на постоянное пользование.. давно хотел просто... пусть будет..))))
вообщем.. обкатаю в дельте - отпишусь.. чего и как:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Назад
Сверху