• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

мнение продавцов о жлобстве покупателей

На ЗД общался с народорм из дискуса и они сказали, что продажи дайверские слабые, а ПО разлетается.

Вот бля... скоро светофоры на реках придется ставить... и правила подводного движение сочинять:)

а всё Абырвалг со своей мегопопуляризацией ПО, нехороший человек:)

насколько тогда плАхая Тамила: ведь мы не покупаем в России снарягу, телефоны, планшеты, фонари, регистраторы,навигаторы, одежду, запчасти, даже детские товары..страшно подумать :mosking:
а совесть ваше где?? вот из за таких покупателей у нас плохие дороги( и не потому что все на откатах и разворовывается) а только из за вас:diablo:
армия развалилась? - вы виноваты.:diablo:
автоваз почему выпускает лады. а не тойоты? потому что вы покупаете там. а не тут.
----------------------
вывод - покупаешь за границей - продаешь родину!!!( тут стоит патетически всхлипнуть и яростно жестикулируя. продолжать обличать неблагодарный покупателей).

Но представляете картину - час - полтора своего рабочего времени уделяешь человеку, консультируешь его в магазине, даешь возможность все пощупать - померить - сравнить, для чего, естественно - обеспечиваешь по возможности максимальную загрузку витрин на арендуемой ( не забесплатно !!!) площади - товаром ( опять деньги!!! ), а он ( потенциальный покупатель ) - разворачивается и говорит - спасибо, а теперь я пойду и куплю это в иностранном интернет - магазине на 25% дешевле.. Ну как тут не сказать про себя пару ласковых слов в адрес иностранного интернет магазина?..
прально сидеть на попе ровно и никуя не делать называется бизнес по русски! Я вот частенько бываю за границей и общаюсь с людьми которые заняты в сфере торговли как в России так и за ее пределами(израиль). Некуево навариться у нас (200% ) , а вот в том же израиле навар составляет 20 -50% максимум , это создано благодаря нормальной конкуренцией. Человеку купить в интернете стоит не многим дешевле чем в магазине, а у нас извините при таких расценках либо колхоз либо б/у. Да и вообще я купил нож омер, на стенде омера он стоил 1800 у неопро я взял его за 1500 в Твери он стоит в магазине 1750 акуеть просто) это я к тому что омер даже на выставке ведет просто нагло)

Последнее редактирование:
а совесть ваше где?? вот из за таких покупателей у нас плохие дороги( и не потому что все на откатах и разворовывается) а только из за вас:diablo:
автоваз почему выпускает лады. а не тойоты? потому что вы покупаете там. а не тут.
----------------------
вывод - покупаешь за границей - продаешь родину!!!( тут стоит патетически всхлипнуть и яростно жестикулируя. продолжать обличать неблагодарный покупателей).
Ну все...все.... :sorry: застыдил..... :sorry:
пойду себе перчаточки новые куплю..... у Берга :lol:

----------------------

ты забыл добавить: Летайте самолетами аэрофлота)))))

Просто жаба душит Берг зарабатывает нормально с учётом всех налогов страны,покупатели рады!Если наши чудо бизнесмены адекватную цену устанавливали,многие и не парились бы с покупкой!Пришёл в магаз померял мал или нету бегай по всей стране-Москве и т.д. ищи а тут заказал оплатил,жди!Люди осознано делают покупки и всё зависит от подхода продавца к покупателю!Просто народ в курил,как можно с экономить свои честно заработаные,а не кормить дармоедов.....

ты забыл добавить: Летайте самолетами аэрофлота)))))
аааааааа!! вот оно - местечковое то мещанство:diablo:комфорт вашей жадницы важнее развития российского авиафлота??
летишь люфганзой ты в сидней
а завтра родину продашь на ебей:diablo:

упс..как интересно то..
Елена!! а вы кто из них??))
------------
IP при регистрации:
Елена Е. 89.175.101.210
Рыб-на-суше 89.175.101.210
Сява 89.175.101.210

Информация из компетентных органов и по просьбе МПО и ТЕТИСА и по следам темы
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10067
:

Система продаж организованная г-ном Бергом действует с грубейшими нарушениями налогового, гражданского и уголовного права, в части так называемых «колхозов» с «председателями» или аналогичными «коллективными организаторами».

Их деятельность попадает под
действие ст. 171 Незаконное предпринимательство "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.12.2011) а именно:
«Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству, либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере».

Как указывается в Письме УФНС по г. Москве от 18.03.2010 N 20-14/2/028463@, о наличии в действиях гражданина признаков предпринимательской деятельности свидетельствуют, в частности, следующие факты:
- изготовление или приобретение имущества с целью последующего извлечения прибыли от его использования или реализации;
- учет хозяйственных операций, связанных с осуществлением сделок;
- взаимосвязанность всех сделок, совершенных гражданином в определенный период времени;
- устойчивые связи с продавцами, покупателями, прочими контрагентами.

Кроме того, осуществление предпринимательской деятельности без регистрации не освобождает предпринимателя от необходимости соблюдать налоговый кодекс.
В соответствии с п. 5 ст. 161 НК РФ, российская организация признается налоговым агентом, если является посредником с участием в расчетах в рамках заключенных договоров поручения, комиссии или агентских договоров (даже в устной форме). Причем и в случае, когда она действует от своего имени и когда - от имени иностранной компании.
Налоговой базой является стоимость реализуемых иностранной компанией через посредника товаров, работ, услуг с учетом акцизов и без включения НДС (п. 5 ст. 161 НК РФ).
Таким образом, посредники-агенты, участвующие в комплектовании заказов, сборе и отправке денежных средств и получении посылок от г-на Берга с последующим распределением товаров потребителю, обязаны, как минимум, удерживать дополнительно и уплачивать в бюджет РФ НДС в размере 18% от стоимости всех полученных товаров.

Продолжение посреднической деятельности на многих публичных форумах неизбежно приведет к провокациям, контрольным закупкам с последующими очевидными действиями. Рассматривайте это как информацию к размышлению и не считайте правоохранителей дураками.
ну и как отзывы простых людей понравились? так ответьте. ето еще начало на вашу жадность

летишь люфганзой ты в сидней
а завтра родину продашь на ебей:diablo:

хотите вы быть на рублевских жен похоже
покупайте омер в России всего-то в три раза дороже

:diablo:

и все ж лично я не совсем против тех кто продает в тридорого (хоть и обидно, что на своих же братьях навариваются), я крайне против тех, кто пытается такими гадкими методами, как тетис, перекрыть возможность выбора, вот это уже конечно просто мерзко и указывает в первую очередь на неспособность умной конкуренции и полное отсутствие хоть каких-то человечных начал

и все ж лично я не совсем против тех кто продает в тридорого

а кто тут против них )))
любой из нас кто продает свою вещь незнакомым людям, пытается выгоднее продать и получить побольше :)

тут дело о другом
мы не против (хотя сейчас в России модно быть против..даже неважно кого, главное против)..мы просто ЗА тех у кого дешевле !!!

Вчера случайно наткнулась на какой то "документальный" сериал, там мужика по рублевке водили... Курточка мужская из крокодиловой кожи "до пупа" - 1 650 000 рублей.... Ботинки мужские (с виду обычные, без стразов и алмазов) - 211 000 рублей.
Лично я, на рублево-успенском сигареты хотела купить, Винстон, Кент, Вирджиния, Кэптан Блэк... - все в одну цену: 1000 рублей за 1 пачку. На вопрос, вы чего тут, уху ели? Получила надменный ответ: Так сигареты эти прям "ОТТУДА, С ЗАГРАНИЦЫ" привезли. :lol::shok::scratch_one-s_head:

И ведь продавцы не жалуются, продают как то... Вот и вы Елена, попробуйте свой товар на рублевке толкать... Может поможет?

Я не пойму в чём проблема? Нарушений лично я не вижу (да и их попросту нет). Что интернет магазин и должен быть дешевле- понятно, как девушка написала, аренда площади под магазин не дёшева, да и содержание продавцов (особенно в Москве). А про налог с колхозов- вообще жесть, если я соседям продуктов привезу, тоже налог должен бежать платить?

Елене, если она продавец, надо не херню всякую здесь писать, а с руководством беседовать. А руководству надо беседовать со своими партнерами-поставщиками. Могут найтись скрытые резервы если все хреново )))
Допускаю что они не договорятся, тогда нах... этот бизнес.
А вобще давно пора всем начинать беседовать с "властью" - вот уж где барыги основные сидят )))

.............Пора спекулятивного спроса и бешеных торговых наценок на рынке снаряжения подводной охоты если и была, то давно миновала.. я ее и не застала ))

пока еще не все посты прочел... , но так... на вскидку..

Вы для себя определите, в первую очередь, для чего Вам этот бизнес нужен, для получения хороших доходов или для хобби...?

Если хороших доходов нет, а этот рынок узкий - меняйте бизнес
Если для хобби, но давят большие накладные расходы, уходите в интернет-торговлю... делайте низкие наценки, завоевывайте своего покупателя, находите альтернативных поставщиков уходя от официальных дистрибьютеров...

Да хоть с тем же Бергом пообщайтесь и думается вполне можно найти бизнес-партнерство... И мы с удовольствием будем покупать у Вас...

Назад
Сверху