"Самовыводящими" могут быть только пятновыводители, а торпеды бывают самонаводящимися!!!:lol: Учи матчасть, мать..!!Ничеееее,он тогда самовыводящую по кильватерному следу телеуправляемую торпеду выпустит!:drinks:
"Сегодня был я у Барто -Хде фото?
Андрюш,рассказывай,чего там....?"Сегодня был я у Барто -
Не то..." (С)
ardon:
Есть,товарищ подполковник!Служу России!Разрешите идти?:mosking:"Самовыводящими" могут быть только пятновыводители, а торпеды бывают самонаводящимися!!!:lol: Учи матчасть, мать..!!
Я противardon:Эта тема с той, про "кренделька", то же самое что "приму в дар" и "подарю" проще объединить, чем контролировать развитие)))
Ну мне крендель уж точно не нужен, так что расслабься! :mosking:Я противardon:
На фиг мне конкурент в моей теме!:lol::lol::lol:
Да ничё не понравилось...Андрюша,расскажи про девушку?Что понравилось,что не понравилось?
Ну,а че не понравилось в ней конкретно?Глаза?Одежда?Характер?Сиськи?:blush:Да ничё не понравилось...
Дааа,нееее.Наоборот мы вам очень рады!!!!Если б некого было веселить,мы б так и грустили б здесь вдвоем!ardon:Ребята, Лена, Андрей, ничего что мы все в теме.ardon:
Читаю каждый день. Все так близко, задевает за душу.
Особенно самовыводящие ракеты и тов. подполковник.
Фразу "может у нее шахта не работает", я как ракетчик требую занести в цитаты.
Успеха Вам в ваших поисках. На полном серьезе:smile::drinks:
Со временем было туго, факт. :smile:Диагностировал либо делетант, либо в сроки, явно недостаточные для объективной диагностики...
Ну как там..."Поматросил, и бросил".. ardon:Вот паразит!Механизм уже проверил,а теперь,грит,не удачная!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут