- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
так я тоже не о спасении...всё должно само происходить, без посторонней помощи. особенно в таких моментах.Лех, спасти все равно не получится... только продление мучений... Лучше наркоз и укол.... мое мнение
так я тоже не о спасении...всё должно само происходить, без посторонней помощи. особенно в таких моментах.Лех, спасти все равно не получится... только продление мучений... Лучше наркоз и укол.... мое мнение
Мое мнение это правильное решение, как можно пристрелить друга? У меня была похожая ситуация с ротером 5и лет, болел сильно вечером приступ, едем с женой и дочкой ей тогда было 8 лет в вет. клинику на ул. Юннатов д16а, она круглосуточная, врач- осмотр- анализы, короче пимздец советуюсь с женой усыпляем, единственная просьба к врачу, чтоб у меня на руках, мля пишу и слеза пробивает:sorry:, так я после этого час к машине не мог подойти у меня реальная истерика, дочке сказал, что него в больницу положили, вот такДа наверно так и сделаю. Есть в Свиблово возле Проспекта Мира ветеренарка она еще с совковых времен действует. в молодости приходилось туда кота возить усыплять.
Держал догов. По симптомам точ в точ! кислороду не хватает!едь усыпи. я свою Бэтти ,старая уже была,спать не могла задыхалась,язык синий стал. тогда запретили в вет клиниках усыплять и они просто передоз снотворного делали. сам попросил быть с ней .....Тяжело но нужно это пройтиДа бл..ть трудная ситуация. Чето надо делать, а че незнаю потамучто она действительно мучается. Спать ниукого в комнате нехочет идет только комне и спать недает всю ночь кряхтит.
Упс. Как раз в этой клинике у меня был инцидент при усыплении. Доза наркоза была недостаточной, собака не отрубалась, а они хотели усыплять так. Дошло до мордобоя, но это уже другая история. Так что смотрите, что бы собака вырубилась.Да наверно так и сделаю. Есть в Свиблово возле Проспекта Мира ветеренарка она еще с совковых времен действует. в молодости приходилось туда кота возить усыплять.
Я поддерживаю такой вариант исхода... Так как то честнее!Может его ещё раз на охоту взять? На барсука... пусть бой будет неравным, зато он сможет почувствовать азарт, в последний раз... и погибнет как самурай, в бою.
а собака -то знает про эти, придуманные людьми, правила... как именно ей "по понятиям" умереть... что кошерно, а что - нет?Усыпление для охотничьей собаки это унижение, так как и для самурая умереть не в бою:drinks:
А почему так?Усыпи и не мучай собаку. Только при усыплении первый укол - наркоз. Проконтролируй, что бы он полностью подействовал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут