• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне грустно и печально.

• Автор темы Автор темы Diesel
  • Дата начала Дата начала
Лех, спасти все равно не получится... только продление мучений... Лучше наркоз и укол.... мое мнение
так я тоже не о спасении...всё должно само происходить, без посторонней помощи. особенно в таких моментах.

Много соб было, большинство приходилось стрелять.... Это пиздец как тяжело смотреть ей в глаза и потом тошно на душе. Крайнего усыпляли, но то ли ветеринарка дура попалась, то ли что то пошло не так, короче лучше б стрелял, собака пережила адские муки, пол года отходил от увиденного.
У самого ягд, сочувствую, держись...

есть правило хосписа - Нельзя торопить смерть и нельзя тормозить смерть.! но это относится к людям. но многие владельцы очеловечивают своих питомцев и душевно относятся к ним как к людям , в душе они для них почти люди! с точки зрения быта это неправильно, но если уж это произошло. то все решения нужно принимать самому в соответствии именно своих душевных качеств и убеждений!!!«неизжитое горе создаёт психологический дефицит» (П. Калиновский).

Да наверно так и сделаю. Есть в Свиблово возле Проспекта Мира ветеренарка она еще с совковых времен действует. в молодости приходилось туда кота возить усыплять.
Мое мнение это правильное решение, как можно пристрелить друга? У меня была похожая ситуация с ротером 5и лет, болел сильно вечером приступ, едем с женой и дочкой ей тогда было 8 лет в вет. клинику на ул. Юннатов д16а, она круглосуточная, врач- осмотр- анализы, короче пимздец советуюсь с женой усыпляем, единственная просьба к врачу, чтоб у меня на руках, мля пишу и слеза пробивает:sorry:, так я после этого час к машине не мог подойти у меня реальная истерика, дочке сказал, что него в больницу положили, вот так
брат бывает. ДЕРЖИСЬ

Да бл..ть трудная ситуация. Чето надо делать, а че незнаю потамучто она действительно мучается. Спать ниукого в комнате нехочет идет только комне и спать недает всю ночь кряхтит.

Держал догов. По симптомам точ в точ! кислороду не хватает!едь усыпи. я свою Бэтти ,старая уже была,спать не могла задыхалась,язык синий стал. тогда запретили в вет клиниках усыплять и они просто передоз снотворного делали. сам попросил быть с ней .....Тяжело но нужно это пройти

Если тема про осень, то такой депрессии у меня не было ни разу, если тема про друзей ушастых , я своих собак усыплять сам, так честнее , не люблю перекладывать такое на посторонних, ну а потом в запой

Может его ещё раз на охоту взять? На барсука... пусть бой будет неравным, зато он сможет почувствовать азарт, в последний раз... и погибнет как самурай, в бою.

У меня была ротвейлерша, прожила с нами 13,5 лет.От старости начали отказывать задние ноги , зрелище жуткое, был момент что хотели даже усыплять, но не решились на этот шаг так как она была полноценным членом нашей семьи и я подумал будь-что будет.Помню пришел с работы и увидел ее мутный, пустой взгляд, я понял, что ее конец близко так и умерла у меня практически на руках.

Да наверно так и сделаю. Есть в Свиблово возле Проспекта Мира ветеренарка она еще с совковых времен действует. в молодости приходилось туда кота возить усыплять.

Упс. Как раз в этой клинике у меня был инцидент при усыплении. Доза наркоза была недостаточной, собака не отрубалась, а они хотели усыплять так. Дошло до мордобоя, но это уже другая история. Так что смотрите, что бы собака вырубилась.

Может его ещё раз на охоту взять? На барсука... пусть бой будет неравным, зато он сможет почувствовать азарт, в последний раз... и погибнет как самурай, в бою.

Я поддерживаю такой вариант исхода... Так как то честнее!

Усыпление для охотничьей собаки это унижение, так как и для самурая умереть не в бою:drinks:
а собака -то знает про эти, придуманные людьми, правила... как именно ей "по понятиям" умереть... что кошерно, а что - нет?
И она давала свое согласие на пулю, но отказывалась от укола???
По моему - это бред двуногих... Хочешь облегчить страдания своего друга - делай это наименее болезненным для собаки методом...:pardon:

Андрюха, сними казнь собаки и выложи. Только убивай с обычного ружья, а не с подводного.

То есть конвеер, расходный материал, как самурай в бою - это нормально, а казнь - цинично?????

смотри брат сам ,как душа подсказывает так и сделай
поверь от усыпления если что то пойдет не так вообще спать перестанешь
чтоб совесть не терзала прими решение и это решение исполни сам
я бы пристрелил покрайней мере 100% без мучений не даром героев стреляли а придателей вешали
имхо

ЛЮБИТЕЛЮ Про казнь на видео я съехидничал. 4 страницы обсуждений как убить собаку...

Сам вчера похоронил собачку. Теперь лишний раз из дома выходить не хочется, привык, как выйдешь в любую погоду подбегает и пристает чтоб поиграл с ней.. Тысячу способов знала- сядет рядом лапу подаст, то левую то правую, если не срабатывает начинает глазки строить или на спину перевернется и лапами в воздухе машет.. Веселая была собача. Выходишь и по привычке ищешь глазами с какой стороны подбежит потом вспоминаешь и как-то пусто становится внутри.. Млядь каждый раз как потеряешь питомца говоришь себе что все хватит, ан нет откуда-то появляются. Ее например привез брат с экспедиции откуда-то из под Нижнего Новгорода. В какой-то заброшеной деревне выскочил навстречу щенок и привязался.
В прошлом году практически умирала-воспаление матки, сделали операцию кое как выходили. А тут за 2 дня угасла на глазах в рассвете сил. обидно.
158d1d1f409a.jpg

Назад
Сверху