Коллега хороший вопрос задал, тоже голову ломаю :sorry:Начитавшись и насмотревшись, решил приготовить по вашему рецепту свининку. Положил в холодильник на нижнюю полку, лежит неделю, мясо стало подсыхать, жгут ослабел. Вопрос: подскажите жгут надо посильнее стягивать или так оставить до окончания срока !?
Выкинул нах мясо, которое оставил на болконе, испортилось :sorry:убери половину в холодильник, потом сравнишь
Три месяца должно томиться, я уже все схомячил ((( Осталось чуть для отчета ))рано вытащил из холодильника!!!
положи обратно, ему еще надо отлежаться, набрать вкусовые качества, как минимум до конца августа!!!
FISHКИ[/QUOTE написал(а):А что значит "обваливаем в специях"....?????? У меня сейчас идет отсчет четырех дней в рассоле. В каких специях лучше потом перед сушкой обвалять? Просто перец?
Я использовал смесь для засолки сала, самый раз. Продается в магазинах. Коллега, не помню в какой теме рекомендовал за, что ему спасибо.А что значит "обваливаем в специях"....?????? У меня сейчас идет отсчет четырех дней в рассоле. В каких специях лучше потом перед сушкой обвалять? Просто перец?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут