• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Re: Паджеро спорт???

Загудел ролик кондея,подшумливал давно,сейчас завизжал особо навязчиво....подумаешь-ролик....да не тут-то было,ценник конский-5 лишним тыров вечнодеревянных,пришлось включать мозг и пользоваться народной мудростью....оказалось,что это единственный ролик с перепрессовываемым подшипником,200 руб(нтн),волговский-30,и 15 мин работы.Слава народной мудрости!Ура товарищи!

Я так понимаю раздатка изи селект или парт тайм? С силовиком зимой проблемно будет ездить,тронуться во первых,во вторых в поворотах на снегу и льду он будет ехать всегда прямо. И так узкий,еще и лифт. Ну это мое мнение.

Только парт тайм вроде на спортах

изи селект до 40км, супер селект до 100км) изи вроде только на Л200 оставили а на спорте уже только супер селекты стоят

Только парт тайм вроде на спортах

На монтерах еще awd есть постоянный полный,вот этот вариант интересный. И есть единичные,я так понимаю под заказ суперселект.
На паджерах парттайм.

На новых с 2008 суперселект. До 2008 европа паджера 2h, америка монтер awd обе парт тайм.
Умельцы крячут в нее супепселект от п2. Но полуоси вроде надо от монтеры надо и еще какое то шаманство.

А где ХОЛОД?...где отчеты,впечатления...или совсем не по нраву пришлась Коняшка?

Это хорошо,лишь бы не в про-милях:mosking:
Общество переживает,где отчеты...или руки все в мазуте,боится клаву замарать?...Она хоть на ходу?:scratch_one-s_head:

На новых с 2008 суперселект. До 2008 европа паджера 2h, америка монтер awd обе парт тайм.
Умельцы крячут в нее супепселект от п2. Но полуоси вроде надо от монтеры надо и еще какое то шаманство.

Миха, ты вроде говорил, но не "втыкаю" как awd может быть парт-тайм :sorry:

Отчёт будет . Как только доведу все до ума . Поставил гбо и катаюсь в кайф !!! Расход 13 л на сотку ( газа !!!) считаю что для такой машины это очень хорошо !!!

Алексей напиши где устанавливал оборудование, в другой теме наверно. Сколько денег обошлось, баллон на место запаски поставили? Какие вообще косяки обнаружил после покупки?

Алексей напиши где устанавливал оборудование, в другой теме наверно. Сколько денег обошлось, баллон на место запаски поставили? Какие вообще косяки обнаружил после покупки?

Косяков очень много , начиная с переднего моста и заканчивая люком на крыше )))) чуть позже все напишу

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Миха, ты вроде говорил, но не "втыкаю" как awd может быть парт-тайм :sorry:

Я неправильно написал, я имел ввиду обе изи-селект. То есть у них по 3 положения рычага. Просто у монтерика обычно шло AWD а у паджерика 2H.

А суперселект - 4 положения, там все есть.

Фото тачки выложи!

Может пригодится www.60-2.ru • Просмотр темы - ПАДЖЕРО СПОРТ

Фото тачки выложи!

По просьбе трудящихся ))))
bdfab4374ebd027634f9cf9b1a7d1d88.jpg
9c8fe61aa441777db0bf20ea175f2b85.jpg

13 это трасса , вариатор не ставил .
По этим данным зимой 13,7 трасса ( реальный)

А у меня как на 3110, что по трассе, что по городу)) литров 17ть.. С другой стороны я медленно и печально не могу, силы воли нет))) ждём отчёты и фоты:)

Назад
Сверху