• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митинг на Сахарова

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
...может и наивняк, но есть у меня ощущение, что через 5-7-10 лет к власти придут именно те, кто махал айфонами на Сахарова...а поколение это весьма своеобразное...
...мою совесть можно купить, я не строю иллюзий... Вопрос лишь в том, что цена этой покупки ВСЕГДА завышена...чем большего я добиваюсь, тем выше эта цена...
...я ЗА серьезные изменения ( можно обозвать это революцией, если нравится), но я против изменений, которые принесут вред больший, чем гипотетическая польза...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
...может и наивняк, но есть у меня ощущение, что через 5-7-10 лет к власти придут именно те, кто махал айфонами на Сахарова...а поколение это весьма своеобразное...
...мою совесть можно купить, я не строю иллюзий... Вопрос лишь в том, что цена этой покупки ВСЕГДА завышена...чем большего я добиваюсь, тем выше эта цена...
...я ЗА серьезные изменения ( можно обозвать это революцией, если нравится), но я против изменений, которые принесут вред больший, чем гипотетическая польза...
Может и придут но так просто не пустят к власти.
А кто там был не понятно. Очень разные люди.
А мысль объединяющая их только одна : Не, ну достааали!
И предчувствия нехорошие что трындец стране настает.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
но я против изменений, которые принесут вред больший, чем гипотетическая польза...
тоже причина.. большинство за СТАБИЛИЗЕЦ.. потому ЕР и получило большинство голосов...и поддерживать их противников рф не будет.
как и писали.. что то может измениться лишь тогда - когда тупо жрать нечего будет.
"пролетариату станет нечего терять. кроме своих цепей"...
история несколько циклична..
-------
а пока.. радуемся. что можно на митингах махать ай падами..
как не крути - а айпад не станет оружием пролетариата..

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
лес рубят - щепки летят..
А Abirvalg экстремист! Не пускать его в острые политические темы!
Ой он кажется здесь хозяин? А что же делать? Меня что ли не пускать?
Но что то точно надо делать.:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
либералы нужны..в большинстве своем он работают на власть всегда..хоть и не знают о этом..
Не догнал. Совсем. Типа либералов используют власти?
А если не либералы то кто? Консерваторы, диктаторы, кто?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Не догнал. Совсем. Типа либералов используют власти?
А если не либералы то кто? Консерваторы, диктаторы, кто?
экстримисты и террористы. единственный способ обратить внимание власти.все остальное - ни о чем..просто болтовня.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Самый эффективный террористический метод борьбы с властью- компромат и финансовый терроризм...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
А Abirvalg экстремист! Не пускать его в острые политические темы!
Ой он кажется здесь хозяин? А что же делать? Меня что ли не пускать?
Но что то точно надо делать.:mosking:
:)-)))....митигуй дальше...как власть от твоих митингов устанет, ОМОН выпустит...забанит тебя на 15 суток и все дела...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Самый эффективный террористический метод борьбы с властью- компромат и финансовый терроризм...
на компромат.. так все сми их.. при их желании - и инет..да и столько уже компромата - а им как с гуся вода..
финансовый терроризм..так и финансы все их...
слияние власти и капитала - это империализм...вот он у нас сейчас в самой дикой форме и есть..
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-20700.htm
---------
пример.. как может наемный рабочий бороться с владельцем завода с помощью компромата и..))) финансового терроризма??мин - не обратят внимания. макс - уволят. на его место придут 10 жителей таджикистана.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Рабочий-не может, все верно...
... А вот начальник фин отдела...или айтишник еще как...
...что мы и имеем собственно...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Исследуя массовость протестных митингов в России, социологи сделали
однозначный вывод: жители Москвы проживают в несоизмеримо худших
условиях относительно регионов и предложили произвести дополнительное
финансирование.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
экстримисты и террористы. единственный способ обратить внимание власти.все остальное - ни о чем..просто болтовня.
Нет. Как раз не эффективно. Задавят на раз. И отмазка будет. Борьба с экстремизмом.
Должен быть способ. Партизанский. Но другой.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
Исследуя массовость протестных митингов в России, социологи сделали
однозначный вывод: жители Москвы проживают в несоизмеримо худших
условиях относительно регионов и предложили произвести дополнительное
финансирование.
ЛЕВАДА-ЦЕНТР опрашивал???....или ВЦИОМ???....а-а-а, знаю....на 146% точно знаю кто опрашивал...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
так только один вариант. раскидать эту толпу просто дубинками - час полтора времени.. а если пойдут выстрелы - то положить ее..
смысл власти обращать внимание на... бандерлогов))) покричат и разойдутся.. пока позволяют немножечко подышать в отдушину..мутя что то свое.. думаю политтехнологи все давно просчитали..
что то изменить можно только именно вооруженным восстанием.. все остальное проходит только с разрешения и под руководством власти.
------------------------------------
что изменили эти митинги?)))как собчак назвала правильно - норковая революция...
или как еще раньше"узок их круг. страшно далеки они от народа"..
просто мнение..
как много интересного за 2 дня) согласен с данным мнением. но не во всем). эти митинги произвели на всех впечатление "дня города". да, люди пришли не Зимний штурмом брать с залезанием на ворота. да, построить этих мирных граждан по стойке смирно - не проблема, да они и сами не буйные оказались. так сказать выразили и вроде легче стало.
Но.
Во первых, все поняли, что уже МОЖНО. Уже НЕ БОЯТЬСЯ. политтехнологи.... были бы они так мудры - был бы другой петрушка в президентах и нацлидерах. пока пипл разберется - уже схавает. а нет у них других петрушек, не хватает у них мозгов на многоходовки.
и во вторых)).. если кто вспомнит, то телецентры в Таллине, Останкино штурмовали не в норковых шубках, и не с плакатами...а с нормальным оружием, на броне, шустрые такие ребятки со странными наколками на шеях и бритых затылках) и было то их совсем немного... а результат с митингом не сравнить, аднака...

Сверху