• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митинг на Болотной площади.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
о.. погуглил..ты наверно не знаешь. но у вас -
в Испании самый высокий уровень безработицы в Европе. Около 21% граждан не имеет постоянной занятости, а это почти 5 миллионов жителей страны.
приток дешевой рабочей силы с юга.. ниггеры. преступность... и ты будешь безработным тоже..((тут то и будет время вспомнить политкорректность:sad:а легких.. да и тяжелых нефтяных денег у вас нет.. ничего нет...
ну это газеты на самом деле все нескока по другому
например и в жирные годы мало кто работал а больше видимость делали у вас тоже самое мало что производят нужное и конкурентоспособное а денег в экономике навалом вот и раздают ....
+
КУЧА 10000% РАСПИЛьНЫХ ПРОЭКТОВ
вроде самого большого заброшенного аэропорта в ивропе и даже не один аэропорт , или самых разветвленных и самых убыточных скоростых линии поездов ... а бабло пилят меж прочим свои пОсоны :biggrin:
Поэтому то ПРОЭКТ НАВАЛЬНЫИ работает тока в России и прочих полупустынях а сдесь ему махом роги отшибут стоит против отцов поити - инфа 10000% :biggrin:

а про преступность и нигеров это так баида и муть интернетов
нигеры тут на плантациях живут по 3-5 лет и дохнут как мухи климат им не тот...
преступность тута пресекается быстренко абы .... :biggrin:
зы
щяз представил баск вылез на инернеты и погнал на короля про распилы на телефонике или ибердроле :biggrin:
яица открутят через 3 часа такому навальному и закатают на 3 года..
кароче дожить до возраста шендеровича или навального и свято верить в демократию :mosking:
220px-National_Park_Service_9-11_Statue_of_Liberty_and_WTC_fire.jpg

наивно очень

...в Европе ближайшие 5-7 лет простым средне статистическим европейцам будет очень тяжело...кризис перепроизводства, смена общественного строя- от общества потребления к обществу трудящихся и экономящих...

абсолютно точно так!
но но у нас ещо есть все шансы отжать не тока ливискую но и каспискую нефть
а крызис не перепроизводства а крызис издержек= цены на сырье в первую очередь :drinks:
щаз мы вас развалим и заживем и в этом я не сомневають:biggrin:
казахи и туркмены нам нефть по 5 долареи за бочку зальют по любому

а про преступность и нигеров это так баида и муть интернетов
нигеры тут на плантациях живут по 3-5 лет и дохнут как мухи климат им не тот...
ну вот видишь как.. тебе с задворков европы. где ничего нет вообще. даже негры дохнут как мухи))почему то все видно и правильно видно. все процессы в рф.. а мы ошибаемся почему то со своим взглядом на европу..))))

мы дискутируем не правда ли ?
я не истина, меня можно и парировать :biggrin::drinks:
зачем парировать.. каждый видит по своему..я в европе не живу.. особо не знаю что там. по телевизору у вас там все арабы и негры захватили.. страшно жить.
у нас вот из подъезда не выйдешь.. тут вышел давеча - так медведь шапку отнял и на водку побежал менять к прапорщику с ближайшей вч.который атомными бомбами торгует на местном рынке... потом. сука. на балалайке играл под окнами всю ночь.. кое как уснул я и то.. только выпив водки..:scratch_one-s_head:

мы дискутируем не правда ли ?
я не истина, меня можно и парировать :biggrin::drinks:

Слушай, главное сначала по русски писать научись, а то твой албанско-еврейско-испанский понятен не всем.

Ну или пиши на языке на котором у тебя с грамотностью получше, мы уж переведен как-нибудь:wink:

Слушай, главное сначала по русски писать научись, а то твой албанско-еврейско-испанский понятен не всем.

Ну или пиши на языке на котором у тебя с грамотностью получше, мы уж переведен как-нибудь:wink:
а думаеш в европеиских школах учат писать ? вчера в баре ржал в испанцами 3 взрослых чюваков не знали как написать одно из самых распостраненных слов в 5 букафф )))
бугага тут даже таблицы пифагора не преподают в греческих школах и умножают совсем другим столбиком :biggrin:

учи албанскии это язык будующего :biggrin:
зы кстати современныи русскии язык это есть смесь греческого латинских арабских англиских + черте чего ещо
тоесть по сути албанщина в почти чистом виде

зато один из самых динамично развивающихся языков

спросите у ленгвистов международников скока настоящих коренных русских слов в современном русском ? ..

я сам не ффкурсе но любопытно и мне каэца не более 15-17% как максимум

Последнее редактирование:
2 gost
А ведь оно так и есть чем дальше уехал тем увесистей какашку можешь запустить, в былое место родиной зовущееся))) тебе теплее, нам виднее, каждому свою))) а гуглу не стоит доверять свое мировоззрение)))

2 gost
А ведь оно так и есть чем дальше уехал тем увесистей какашку можешь запустить, в былое место родиной зовущееся))) тебе теплее, нам виднее, каждому свою))) а гуглу не стоит доверять свое мировоззрение)))

с чего вы взяли что рф мне родина ?
жил я там было дело .. и фсе :pardon:

и не кокашками пуляю а критику критикую

шендерович и навальныи делает тоже самое

иногда гиперболизируют иногда явно тролят иногда явно ухи полоскают и имеют с этого дивидент ...
я с этими мастодонтами канешна в одном поле не буду какашками метатся .. но ! есть одно но! мне не кто не платит :wink:

именно из за отсутсвия критики как элемента конкуренции и поиска
музыка кино политига, мода и жигули в рф полное унылое Г

спасают положение традиционно пока тока русские художнеки
толи потому шо академичка сильная толи традиционно крепкии абсент... хотя таки вспомнил историческое худо....

да и то всякое наносное Г прет ввиде группы воина которое почему то арт :scratch_one-s_head:
говорят модно....

с чего вы взяли что рф мне родина ?
жил я там было дело .. и фсе :pardon:

и не кокашками пуляю а критику критикую

шендерович и навальныи делает тоже самое

иногда гиперболизируют иногда явно тролят иногда явно ухи полоскают и имеют с этого дивидент ...
я с этими мастодонтами канешна в одном поле не буду какашками метатся .. но ! есть одно но! мне не кто не платит :wink:

именно из за отсутсвия критики как элемента конкуренции
музыка кино политигега, мода и жигули в рф полное унылое Г

спасают положение традиционно пока тока русские художнеки

да и то взякое наносное Г прет ввиде группы воина которое почему то арт :scratch_one-s_head:

Новальный, Шендерович, это имеет место быть, но это же не властители дум))) Что толку на них ссылаться)) кто они такие)) Я не то чтобы оправдываю одних, просто мне первые не нравятся))) тут в пятницу первый раз (к своему стыду) посмотрел "Свадьба в малиновке" и поймал себя на мысли - советский мюзикл бессмысленный и беспощадный, так и с нашими протестами)) нет я не сторонник теперешней власти, но я имею представление что происходит за первой ширмой)))

музыка кино политигега, мода и жигули в рф полное унылое Г

..
ты знаком с современным документальным российским кино? с российской модой молодых дизайнеров?:scratch_one-s_head:или опять .. все по телевизору?:pardon:
простой вопрос - а что есть у вас. в испании?? кроме негров и арабов преступников??сплошных гей парадов и открытой продажи наркотиков около школ?

интересно читать это от жителя исконного арабского халифата с 711года.:pardon:

это Вам гугл сказал что группа ''почему то арт'' война на родине кого то интересует?

ты знаком с современным документальным российским кино? с российской модой молодых дизайнеров?:scratch_one-s_head:или опять .. все по телевизору?:pardon:
простой вопрос - а что есть у вас. в испании?? кроме негров и арабов преступников??сплошных гей парадов и открытой продажи наркотиков около школ?

знаком плохо давно по тарелке канал культура не смотрел

ОДНАКО одно дело по телевизару показывают другое дело на чем ездят и в чем ходют :wink: и самое главное что слушают что смотрют и что кушают ...

а у нас сечас с ума сходить модно курить траффу пить дешовое пиффо и бегать с гаджетами ...
вообщем у нас мрак :pardon:
но вот в америках и парижах там ого го !:blush:

а негры и арабы у нас тут не мешаются ети самые тихие и наши арабо-негры почти не плодятся дохнут или едут туда где лутше

интересно читать это от жителя исконного арабского халифата с 711года.:pardon:
не я на исконных АРАГОНСКИХ :biggrin: а арабы южнее от меня исконее да и то давно их нет а те далече

а негры и арабы у нас тут не мешаются ети самые тихие и наши арабо-негры почти не плодятся дохнут или едут туда где лутше
Как же ты там выжил, если даже негры дохнут бегут оттуда, туда где лучше? :mosking:

знаком плохо давно по тарелке канал культура не смотрел
не поверишь, но у нас инет уже есть. Можешь там пошукать его.
А ваще в России ща стас михайлов супер стар... Ну по крайней мере так по зомбиящику говорят;)

Как же ты там выжил, если даже негры дохнут бегут оттуда, туда где лучше? :mosking:

негры даже убежать не успевают империазды их на плантации кому повезло и удрал того в гарем к бабушкам и дедушкам :pardon:

и потом им парижы ближе вседаки почти все арабы и негры бывшие французкое колонии все парляют с детства
и во франции там не столь академично просто и сухо там спецлужбы с подвывертом

не тока на поля но и с фантазиеи в легионе дадут сдохнуть или
малеха трубы пошатать на монмартре чтобы оживить внутрении рынок сбыта авто или попилить на соцпомощах или ремонте и компенсациях после бузы :biggrin: как раз вокурат перед нужными выборами в нужном месте для нужного человека :wink:

А ваще в России ща стас михайлов супер стар... Ну по крайней мере так по зомбиящику говорят;)
а кто есть то кроме Стасика ? унылое депресивное Г русского рока или рыпа ?
даваи упростим задачю ибо комерческая музыка это вкусовщина и бизнезз ..

даваи про КИНО ! есть шыдевры ? за последние 20 лет ?

не поверишь, но у нас инет уже есть. Можешь там пошукать его.

а я вот смотрю на Стаса Михайлова и понимаю, что где-то я его видел, и кажется мне, что было это возле пункта приема стеклотары. только вот я себе тогда мороженное купил а он продюсера, и пошла с тех пор несправедливость

а я вот смотрю на Стаса Михайлова и понимаю, что где-то я его видел, и кажется мне, что было это возле пункта приема стеклотары. только вот я себе тогда мороженное купил а он продюсера, и пошла с тех пор несправедливость
:ROFL::drinks:

Выступление Путина вызвало у многих разную реакцию. К примеру, a-s-ivanov предлагает устроить флешмоб:

"Как известно, на ТВ-клоунаде Путин назвал тех, кто выступает против него, наймитами империалистов, а белую ленточку, символ борьбы против путинского оккупационного правительства — «какими-то контрацептивами».

В связи с этой досадной ошибкой я решил отправить Путину по почте настоящих контрацептивов, чтобы он попрактиковался отличать презервативы от протестов, а гондоны — от премьер-министров. Отправил ему в Кремль десять чудесных, свежих, неиспользованных китайских презервативов — надеюсь, этого будет достаточно.

0_5a1c7_d2618cbe_XL.jpg

Отслеживать статус посылки с гондонами для Путина можно http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do (трекинг-номер: RA337756961CN), а заказать Путину контрацептивов можно за смешную цену в чуть больше доллара (с доставкой) http://www.intimategadgets.com/prod...atural-latex-condoms--5-pack-17900?r=20394217 или http://www.intimategadgets.com/product/super-value-casual-natural-latex-condoms--10-pack-17864.

С Новым годом, Владимир Владимирович!
:biggrin:

Назад
Сверху