• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МитсубисиПаджероСпорт2. правдивые отзывы владельцев

• Автор темы Автор темы PROFFI
  • Дата начала Дата начала
Вот братуха порадовал, велкам, искренние поздравления!!! Не нужны нам больше сиси мы имеем МИТСУБИСИ :drinks::drinks::drinks::bayan: Не было всего тройку недель а тут столько всего новенького!!!

Цитата:

Сообщение от Iv. Посмотреть сообщение

с Рыбобоем поговори.... мож мечты развеятся!))))

так у Мишки 3 паджерик вроде . от ДМ-72... Братцы, у меня их не три и не два, а один любименький . Вот какой getImage.webp

Сменил летнюю обувку на диски реплика и резина Бриджстоун дюэлер, вроде ( спасибо Пожарнику). Зима точно нокиа хакка какая-то. В говны не суюсь, т.к. автомат. Машинкой очень доволен. За последний месяц перебрал супорта+циллиндры, все новенькое теперь ( да просто надо ездить чаще, а не простаивать) Теперь вопрос с генератором, жду очереди на ремонт, уже договорился. Будем диагностировать и смотреть как исправить. А в остальном -ляпота. И кто бы что не говорил- идеального авто нет, подбирает каждый для себя, души, семьи, хобби и т.д. Владей, ухаживай, вовремя меняй и будет счастье :drinks::drinks:

Сообщение от Iv. Посмотреть сообщение

с Рыбобоем поговори.... мож мечты развеятся!))))

так у Мишки 3 паджерик вроде . от ДМ-72... Братцы, у меня их не три и не два, а один любименький . Вот какой Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 0
Размер: 207.0 Кб
ID: 61385
Это не Паджеро 3,а Паджеро-Спорт :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Обещанный отчетик по установки лебедки в МПС2.
Лебедь была заказана и куплена у dm72, после долгих мучительных изысканий остановился на лебедке Т-макс 9500 с синтетическим тросом.
-88693455.jpg

рецепт установки не сложен.
как старый джиППер, :mosking:, я знал, что практически все лебедки от 9500 до 12000 отлично становятся в 18-й швеллер, который и был за ранее приобретен.
Далее, берем стоковый Спорт2, снимаем решетку радиатора и нижнюю накладку бампера вместе с нижним грязезащитным фартуком.
-88693455.jpg

видим перед собой поперечину рамы, которую и срезаем в размер лебедки +2 см.
-88693455.jpg

очень важно!
режем поперечину не по центру, а чуть смещая влево, размечая так, чтобы ось середины машины совпадала с осью середины барабана лебедки. Устанавливаем блок управления.
-88693455.jpg

размечаем швеллер по крепежным отверстиям лебедки, клюза.
-88693455.jpg

в швеллере делаем дополнительные дренажные отверстия, режем половину задней кромки, облегчая площадку по максимуму. разумеется не в ущерб жесткости. Прикидываем места крепежей, варим к концам рам несколько пластин с отверстиями под болты.
(к сожалению фотка готовой площадки не получилась...:sorry::pardon:)

далее...
прорезаем отверстие под клюз, красим готовую площадку (я покрасил черным антигравием БОДИ.) Устанавливаем на площадку лебедку и монтируем в 8 точках на раме. Получаем вот это:
-88693455.jpg

далее на штатную решетку радиатора ставим мелкую алюминиевую сетку, прорезаем в ней отверстие для доступа к стопору лебедки, подрезаем нижнее обрамление бампера, монтируем все обратно и в итоге получаем стоковый МПС2
оснащенный лебедкой!

В итоге "морда" машины опустилась на 5-7 мм (что практически не заметно).
Вся работа заняла день с перекурами и перерывами, электрику подключал полчаса на следующий день (размыкатель покупал).
выглядит в итоге это так:
-88693455.jpg

-88693455.jpg

вроде бы просится какая-то декоративная отделка.... может в виде хромированного отбойника по обеим сторонам клюза, но эстетика вся потом. нам важен практицизм!:mosking:
Как-то так! Готов выслушать критику, отзывы и предложения!:drinks:

видели бы японцы как мы поступаем с новым авто..:shok:
Вов красава, фото, что не получилось не страшно, главное "нам бы схемку, аль чертеж":drinks:

не, я в принципе доволен... вот как было и как стало. не большая разница по моему..
-88693455.jpg

-88693455.jpg

PS Саш, ты по расходу спрашивал. Жрет в районе 11 литров. от 10.5 до 11.5. Но во первых еще на обкатке, а во вторых честно говоря малость"летаю"...:blush: но это не я! это он сам!:pardon:

Вложения

• Довесок.webp
    Довесок.webp
    16.5 KB · Просмотры: 11
Володя добавлю про лебедку пару слов

Лебедки T-max - абсолютные новинки!
В наличии появились новые модели лебедок T-max усиленной серии X Power Series, а также новые аксессуары к лебедкам.

Автомобильные лебедки T-MAX серии X Power - это полностью новая серия для тяжелых условий роботы и с улучшенными характеристиками.

Серия лебедок X Power получила:
- новый мощный двигатель в герметичном боксе;
- редуктор с меньшим передаточным числом в герметичном боксе, за счет этого увеличина скорость намотки без потери в тяговом усилии;
- более мягкий трос;
- тормоза работают тише;
- герметичный соленоид;
- дольше работает под нагрузкой.

Модели:
Лебедка T-max HEW-8500
Лебедка T-max HEW-9500 и Лебедка T-max HEW-9500 с синтетическим тросом
Лебедка T-max HEW-12 500

T-max_X-PowerSeries.jpg

Спасибки Дим. :drinks: Я бы себе тоже заказал. Но сначала хочу вебасту поставить. Кстати вес какой. А то Вовка партизан ничего не написал. Интересует конечно T-max HEW-9500 с синтетическим тросом.

Вова красава смотрица как тут и была.куплю себе машинку придк за саветом у тебя опыта много.

Спасибки Дим. :drinks: Я бы себе тоже заказал. Но сначала хочу вебасту поставить. Кстати вес какой. А то Вовка партизан ничего не написал. Интересует конечно T-max HEW-9500 с синтетическим тросом.

сновные характеристики:
Максимальное усилие: 4 305 кг
Максимальный ток потребления: 335 А
Напряжение питания: 12 В
Управление: с пульта; шнур 3,7 м
Скоростей: 1
Двигатель: 6,6 л.с.
Редуктор: 3-ступенчатый, планетарный
Передаточное число: 161.28:1
Тормоз: автоматический в барабане
Барабан: 222 х 63,5 мм
Трос синтетический
Скорость при максимальной нагрузке: 2,4 м/мин
Скорость при минимальной нагрузке: 11,8 м/мин
Рекомендованный аккумулятор: 650CCA (минимум для лебедки)
Вес: 30 кг
Размеры: 548 х 160 х 164 мм
Провода: 2 шт. длиной 1,83 мм
Монтажные размеры: 254 х 114,3 мм

Оборудование в комплекте:
Блок управления выносной
Пульт управления
Трос с крюком
Клюз
2 провода длиной по 1.83 м для подключения к аккумулятору

Провел небольшую доработку порогов на МПС2. Как мы знаем, что у Паджеро спорт они стоят несколько заглублённо и неоднократно в отзывах я читал, что заходя в авто их еще можно худо бедно использовать, а выходя нога полюбасу соскальзывает с порога и пачкаются штаны и колготки пассажиров авто. Приобретя авто я убедился в правдивости этих отзывов и решил малость улучшить положение...
Приобретя у сотоварища штатные подножки, я срезал крепежи, наварил усилители (стальные пластины 50х3 мм), и поставил на авто спаренные подножки. Комфорт посадки и высадки-обалденный! Предвижу критику, что при офф-роуде эти лыжи будут мешать-отвечу, что моя тачка в основном экспедиционная, а когда соберусь поучаствовать в гонке - подножки легко снимаются вообще откручиванием 6 болтов, что безусловно будет гораздо актуальнее в говнах...
короче, получилось вот что:
4688346.jpg

4693466.jpg

ЗЫ пробовал домкратить под порог-вполне реально....:drinks:

Перевешивали все лебедки T-max HEW-9500 с синтетическим тросом 25 кг:drinks:

Перевешивали все лебедки T-max HEW-9500 с синтетическим тросом 25 кг:drinks:
Упс... Алекс, сорри, не заметил вопроса....:blush::pardon: Я тоже взвешивал перед установкой. Но у меня вроде 26 кг получилось....:scratch_one-s_head: Видимо меня обманули....:sorry:- мне дали лучше!!!:mosking::drinks:
А работает как мягко эта лебедка (в сравнении с Электрик Винч со стальным тросом.....)-песня просто!!!:wink::drinks:

чего Вов уже закапывал?)) Как на ручке рулиться, переключения на ходу, с места, в пробках, если был в них, ускорение в сравнении с акпп, наверняка же драйвил в салоне? и не смотрел форумы, можно добавить обогрев зеркал и за скока? спасибо :)

:drinks: Спасибо ребята! Наверно к лету буду думать о покупке. А пока поставил вебасту. :pardon: Как же здорово садится в теплую машину, да и дизель мягче заводится.

про акум не забывай, а то будет тебе веб и баста)

Назад
Сверху