• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Миссия: Взломать IPAD!

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Народ как взломать айпад? Достался тут за недорого а в него оказывается ни музыку ни фильмы ни чего остального просто так не закинуть а все покупать надо.. а я не хочу покупать..:smile:

надо ставить джейл. если прошивка последняя то увы пока никак. гугл в помощь. процедура называется джейл брейк.

прошивка это то что в настройках именуется словом "Версия"? Если да то она 4.3.1. (8G4)

Под джейл можно кучу разного софта втыкать, а фильмы, музыку и без джейла кидать можно. На торенте качаешь фильм или музон и через синхро вливаешь в планшет

Под джейл можно кучу разного софта втыкать, а фильмы, музыку и без джейла кидать можно. На торенте качаешь фильм или музон и через синхро вливаешь в планшет

Так зачем мне ее качать если в компе более 8000 песен? и не смотренных около 100 фильмов...:scratch_one-s_head:

Я хочу что бы все те 64 гига что есть в планшете я мог использовать как флешку...

а в него оказывается ни музыку ни фильмы ни чего остального просто так не закинуть а все покупать надо.. а я не хочу покупать..:smile:
Ошибка! IPAD просто "привязывается" к определенному компу, а через него качай чего душе угодно на планшет. Если вдруг чего-то не хочет ставится, то существует куча бесплатных программ для IPAD, которые решают эту задачу :pardon:
К примеру, большинство фильмов я кидаю к прогу AVPlayerHD - практически все форматы читает :drinks:

Так зачем мне ее качать если в компе более 8000 песен? и не смотренных около 100 фильмов...:scratch_one-s_head:

Я хочу что бы все те 64 гига что есть в планшете я мог использовать как флешку...

Ошибка! IPAD просто "привязывается" к определенному компу, а через него качай чего душе угодно на планшет. Если вдруг чего-то не хочет ставится, то существует куча бесплатных программ для IPAD, которые решают эту задачу :pardon:
К примеру, большинство фильмов я кидаю к прогу AVPlayerHD - практически все форматы читает :drinks:
Убей айпад в айтюнсе до девственного состояния и как Эхыч написал можно делать. Для музыки и фильмов не надо джейлить его. Да и прог пално халявных

Убей айпад в айтюнсе до девственного состояния и как Эхыч написал можно делать. Для музыки и фильмов не надо джейлить его. Да и прог пално халявных

без джейла использовать айпад как флешку не выйдет

джейл открывает доступ к файловой системе

загрузил айтюнс... эта хренова таблетка с ним с синхронизировалась и всё... перестали открываться все игры и программы которые были на нем установлены... вот же пилять!!!((((

Ну так правильно - его под себя теперь затачивать надо)))) это проще, чем кажется. Единственный гимор - все программы, и платные и бесплатные, открываются через айтьюнс... А вот айтьюнс открывается, когда его привязываешь к банковской карте и e-mail. Я сначала привязывал к специальной интернетной карте, а потом зщадолбался и привязал к обычной - ну периодлически запрашивает пароль и ВСЁ!!! на этом проблемы закончены, зато открывается путь к персональному освоению IPad. Скажу честно, из купленных программ у меня штуки три - и все игрушки для ребенка))) Для себя все проги нахожу бесплатные - либо просто бесплатные, либо по акциям

Ну так правильно - его под себя теперь затачивать надо)))) это проще, чем кажется. Единственный гимор - все программы, и платные и бесплатные, открываются через айтьюнс...

Так это что теперь все что было на нем установлено... ё моё а это же 95 программ и игр... :dash1: придется удалить и качать все заново???:shok:
Нах я вообще в него полез...:dash1:

Именно - они теперь чужие))))) Приобретенная в айтьюнс прога (и платная, и бесплатная) твоя по жизни и привязана к владельцу аккаунтом :pardon: так что набирай теперь свои - на самом деле это разумно и логично - каждый собирает свой набор)))) другое дело, что там могли быть платные версии, но "блаженства человек исполнен, но быстро человек слабеет, когда имея трех любовниц, он две ноги всего имеет..." :drinks:

Вот же х. а там было десятка три путевых игр((

вот нахуа мне все эти заморочки??? джеэлы-мэйлы))) тюнсы-айтюнсы)))) я в КПК то не смог до конца разобраться со всеми функциями, неее. до продуктов отгрызеного яблока я не дорос еще видимо. Вот у брата айфун 4 со штатов, ибется с анлоком каким то))) нахера спрашивается??? Купил я себе телефон самсунг 3350 молоток да и только, когда по работе звонками заваливают, башка кипит, нервы сдают и тут вдруг звонок.... херааак его об стену)))) аж легчает на душе, а телефону хоть бы что))) или в дебила какого нибудь швырнуть, который не по делу приперся и вопросы тупые задает, теперь редко не поделу заходят

даа Ром, огрызки они такие :)

Приобретенная в айтьюнс прога (и платная, и бесплатная) твоя по жизни и привязана к владельцу аккаунтом :pardon:

тока не айтюнс привязан к владельцу а именно аккаунт
а айтюнс может быть твой на нескольких компах ;)гугл подскажет как его обмануть ( то просто)
поэтому у меня например на 3 компах айтюнс мой :)

про avp плеер согласна
качаю с торрента все бесплатно что не лень и он все проигрывает :))

прошивка это то что в настройках именуется словом "Версия"? Если да то она 4.3.1. (8G4)

старя прошивка на нее джейл встанет
поэтому можно сломать и будет тебе счатье

Нравится мне читать коменты неподготовленных к огрызкам людей.
2 Grower махни на андроид планшет свой айпад и будет тебе счастье.

HoHaMe когде жене выбирал девайс - самое хреновое в огрызке, что нельзя поставить прогу, которой нет в айтюнсе. в этом плане андройд рулит... поэтому огрызок - это чисто развлекуха.

Назад
Сверху