Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прошивка это то что в настройках именуется словом "Версия"? Если да то она 4.3.1. (8G4)
Под джейл можно кучу разного софта втыкать, а фильмы, музыку и без джейла кидать можно. На торенте качаешь фильм или музон и через синхро вливаешь в планшет
Ошибка! IPAD просто "привязывается" к определенному компу, а через него качай чего душе угодно на планшет. Если вдруг чего-то не хочет ставится, то существует куча бесплатных программ для IPAD, которые решают эту задачуа в него оказывается ни музыку ни фильмы ни чего остального просто так не закинуть а все покупать надо.. а я не хочу покупать..:smile:
Так зачем мне ее качать если в компе более 8000 песен? и не смотренных около 100 фильмов...:scratch_one-s_head:
Я хочу что бы все те 64 гига что есть в планшете я мог использовать как флешку...
Убей айпад в айтюнсе до девственного состояния и как Эхыч написал можно делать. Для музыки и фильмов не надо джейлить его. Да и прог пално халявныхОшибка! IPAD просто "привязывается" к определенному компу, а через него качай чего душе угодно на планшет. Если вдруг чего-то не хочет ставится, то существует куча бесплатных программ для IPAD, которые решают эту задачуardon:
К примеру, большинство фильмов я кидаю к прогу AVPlayerHD - практически все форматы читает :drinks:
Убей айпад в айтюнсе до девственного состояния и как Эхыч написал можно делать. Для музыки и фильмов не надо джейлить его. Да и прог пално халявных
Ну так правильно - его под себя теперь затачивать надо)))) это проще, чем кажется. Единственный гимор - все программы, и платные и бесплатные, открываются через айтьюнс...
Приобретенная в айтьюнс прога (и платная, и бесплатная) твоя по жизни и привязана к владельцу аккаунтомardon:
прошивка это то что в настройках именуется словом "Версия"? Если да то она 4.3.1. (8G4)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут