• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мирошка 450

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий-Л

охотник
999
Реакции
2,919
Баллы
93
Предлагаю самую надёжную в Мире "зелинку" мастера В.П. Мирошниченко. Этот размер востребован для охоты с прозраком до 1м а также в густом камыше. Ружьё легко "переваривает" стрельбу с 35кг закачки :wink:.
Состояние близко к идеалу.
ТТХ: длина=52см, ход=423мм, ствол=10мм, гарпуны=7мм оригинал Мирошниченко, бегунки =титан ВТ22, встроенная катушка вмещает 15м дайнемы 2мм. Всё есть на фото.:sad:
Цена = 26тр. Возможен пересыл ТК "Энергия"
916-1ч0397ч Дмитрий

Скажи а сколько лет ружье в эксплуатации???

покорнейше прошу простить, просто интересно: сколько лет ружьё вэксплутации..?
или активная эксплуатация в виде: закачки по весам; количеству настрела за год; частота выездов на охоты..?

не поймите превратно, я(к примеру) покупая машину, смотрю на спидометр и косвенные признаки, как подтверждающие, так и ставящие под сомнение вводные девайса.
машине ведь может быть и 10 лет, но стояла она в гараже(водитель,например срок мотал или там.....,а может она в день ездила по 5 км, а остальное время водитель в ней спал при прогреве иль охлаждении салона) - согласитесь,разница есть.

Ружьё было приобретено в 2012 году на "Гроте" с предварительной ревизией моим знакомым в Киеве. Заключение эксперта было - идеально. В дальнейшем это подтвердилось я лично разбирал машинку и убедился в этом после покупки. Как я писал выше девайс мало востребован у меня в среднем - пара охот в год. Простаивает...в работе вторая Мирошка 600 и Нептун 800 в основном... Тем не менее ежегодное ТО я провожу неукоснительно.

Хорошее ружо,настрел небольшой,анод на надульнике практически не стёрся.Сравниваю со своим ,таким же.Надежное ружо.Хорошее приобретение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху