- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Удивляюсь все время людям! Пишешь правду,не верят,наплетешь че,верят!
Ну в египте то я на 26 ходил а вот в оке дай бог до десяти доберусь ! глубокий сука налим какойтоГлубина)
На счет веса - верю, на счет глубины...?смешно ))
Блю холл отстой там налима немаПравильно!
Тоже мне- блю хол в подмосковье нашли:ROFL::lol:
Так енто я уже давно знаю была же ветка обсуждали как меняется глубина от обстановки ! А так всегда на стреме булки сжаты глаза навыкатеДаже писать ничего не буду-просто сижу и ржу....:mosking:ardon:
Один совет-берите бухла по-больше, чтобы поездка совсем уж не пропала напрасно....:lol::drinks:
Еще совет тем, кто в Египте на 20- ке был:
Ночью, в холодной воде, на течении, в мути, вам эта-десятка покажется бездной Красного моря. Расчитывайте силы реально, друзья. И дублируйте снаряжение: свет, ножи, воздух.... Удачи вам!:drinks:
Каждый раз подъезжая со стороны Луховиц к белоомутскому парому смотрю на берег - такое ощущение что это не берег а парковка для авто ! Но это конечно рыбакиОка не любит масштабных тусовок всё втихаря надо это не то место где слёт можно спокойно проводить для этого большие водоёмы надо, а то будем как тогда цепью плавать и друг другу мутить. Антоха места не сдавай, надо как в одноклассниках "Друзья, помогите найти [LINE]кота[/LINE] прозрак на картинке. Ответ пишите в комментариях"
:secret:еще и какой.. там носатая плотва и не только как минимум каждую пятницу и суб. пачками куда то пропадает.. а раки, то раки..:shok:Правильно!
Тоже мне- блю хол в подмосковье нашли:ROFL::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут