- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Я любви хочу,большой и чистой!А не в корень зрить!:blush::mosking::mosking:Зри в корень!
Я любви хочу,большой и чистой!А не в корень зрить!:blush::mosking::mosking:Зри в корень!
Приходи тогда в полночь к амбару!ardon:Я любви хочу,большой и чистой!А не в корень зрить!:blush::mosking::mosking:
Ты отстал от жизни!Девушек щас не в амбары приглашают,а в хорошую гостиницу или сауну,через ресторан разумеется!!!:lol::lol::lol:Приходи тогда в полночь к амбару!ardon:
Да знаю я!!!!Но,она какая то жизненная!!!В связи с тем,что многие пытаются пригласить прямиком в амбар,пришлось сделать МУЖИКальную паузу!!!Сижу теперь,грустю!:mosking::mosking::mosking:Лен, это фраза из фильма "Формула любви"....:mosking:
Чето к вечеру до меня дошло!В "формуле любви"на сеновал звали,а не к амбару!Приходи тогда в полночь к амбару!ardon:
Угу. То есть тебя с кузнецом до амбара сначала покормить, а потом вымыть?Ты отстал от жизни!Девушек щас не в амбары приглашают,а в хорошую гостиницу или сауну,через ресторан разумеется!!!:lol::lol::lol:
Кузнеца тоже с собой брать,што ль?:lol::lol::lol:Угу. То есть тебя с кузнецом до амбара сначала покормить, а потом вымыть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут