• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Михаил Клеймёнов признал 6 летнего ребенка пьяным

эксперт оценивает материал
а вот отбирает не он
поэтому в этой истории будет еще много интересного

Эксперт-криминалист делает отбор, проводит экспертизу и делает заключение. Помню накупили техники им разной, реально крутой и дорогущей, а они не могли соплю от какашки отличить. Писали всякую шляпу.

нечего хорошего не будет, даже если дело дойдет до суда, наказание будет игрушечным. Я бы набрался терпения и смелости, и через пару лет завалил бы суку.

Особо не наблюдал за этим делом, но вчера случайно на первом увидел программу с этим экспертом... Могу сказать, что на фоне эксперта (он, кстати, выступил, на первый взгляд, убедительно) начальник следствия Балашихи смотрелся совсем не убедительно..... - чувствовалась какая-то не уверенность....

Особо не наблюдал за этим делом, но вчера случайно на первом увидел программу с этим экспертом... Могу сказать, что на фоне эксперта (он, кстати, выступил, на первый взгляд, убедительно) начальник следствия Балашихи смотрелся совсем не убедительно..... - чувствовалась какая-то не уверенность....

А это уже не имеет значения. Эксперта здесь уже весь форум приговорил, не дожидаясь результатов расследования следственного комитета.

А это уже не имеет значения. Эксперта здесь уже весь форум приговорил, не дожидаясь результатов расследования следственного комитета.
СК определил, ребенок был пьян
Ну как сказать..СК и убийц Немцова отпускает и убийц Буданова

Так себе СК
.

Как то на сенокосе была жара, а воды не было. Нашел я бутылку портвейна заботливо спрятанную в трубу оросительную. Говорят что в ней было полбутылки. Я ее успешно высосал. Было мне 4 года.

А вообще реально сделать мальчика "пьяным" уже после смерти?

Хотя.....
Вроде для 6 летнего ребенка эта доза 40-70 грамм водки или чуть больше вина или пива.
Все может быть.

Попытался рассчитать в алкогольном калькуляторе, 6-ти летний ребенок в среднем имеет вес 20 кг и рост 115 см. Такие показатели калькулятор не принял, минимальные показатели вес 40 кг и рост 120 см, короче человек с такими показателями выпив 300 грамм водки в крови имеет 2,56 промилле.

Как то на сенокосе была жара, а воды не было. Нашел я бутылку портвейна заботливо спрятанную в трубу оросительную. Говорят что в ней было полбутылки. Я ее успешно высосал. Было мне 4 года.

А вообще реально сделать мальчика "пьяным" уже после смерти?

читал что не возможно, тк мальчик был мертв и кровообращения не было, но так же не понял, кровь с машины взяли а эксгумацию вроде не делали еще.

отец пришел с работы и налил себе 100 грамм водки и ушел мыться, тут забежал я воды попить, стоит стакан с прозрачной жидкостью, я не думал... потом вообще не думал, орал песни и молотком расколотил полированный стол. Хотя пытались отпаивать молоком.
Насчет эксперта, его обвиняют заранее потому что увидев такое нужно было не подписывать а охуеть и бежать тут же делать повторные анализы. А не дожидаться шумихи и решения об эксгумации.

А вот что журналисты выяснили

Судмедэксперт Михаил Клейменов, который подписал результаты экспертизы, обнаружившей в крови шестилетнего ребенка алкоголь, был замешан и в других скандалах. Об этом сообщает Life.

Как утверждает издание, однажды он выдал заключение о том, что пострадавшая в стычке с полицейскими местная учительница получила травмы еще до инцидента, что спасло правоохранителей от проблем. Конфликт женщины с полицейскими произошел, когда она пыталась защитить нанятых строителей из Молдавии в отделении полиции. Теперь она пытается доказать свою невиновность и привлечь к ответственности не только полицейских, но и Клейменова. Она писала жалобы в прокуратуру, МВД, Минздрав и Росздравнадзор, но пока ни одна инстанция не оспорила решение эксперта.

В другой раз, по данным Life, экспертиза Клейменова показала, что задержанный полицией сын сотрудника ФСБ умер от падения с высоты собственного роста, а не из-за избиения. Дело по факту гибели молодого человека не возбуждено до сих пор.

А вот что журналисты выяснили

Судмедэксперт Михаил Клейменов, который подписал результаты экспертизы, обнаружившей в крови шестилетнего ребенка алкоголь, был замешан и в других скандалах. Об этом сообщает Life.

Как утверждает издание, однажды он выдал заключение о том, что пострадавшая в стычке с полицейскими местная учительница получила травмы еще до инцидента, что спасло правоохранителей от проблем. Конфликт женщины с полицейскими произошел, когда она пыталась защитить нанятых строителей из Молдавии в отделении полиции. Теперь она пытается доказать свою невиновность и привлечь к ответственности не только полицейских, но и Клейменова. Она писала жалобы в прокуратуру, МВД, Минздрав и Росздравнадзор, но пока ни одна инстанция не оспорила решение эксперта.
В другой раз, по данным Life, экспертиза Клейменова показала, что задержанный полицией сын сотрудника ФСБ умер от падения с высоты собственного роста, а не из-за избиения. Дело по факту гибели молодого человека не возбуждено до сих пор.

От молодца! Все "на ходу переобулись" :). А этот продолжает под эксперта копать. :)

ваще никуа не понятно
у этой девушки вряд ли есть средства забашлять такие уровни
как и у ее знакомого
какого то криминалитета
-------
в чем дело - хз
или есть еще какие то знакомые

В интернете фото нашел. Экспер дебил, бля, оборотень. Тут и эспертизы не нужно, дед фронтовик внуков няньчит, мальчишка ухожен. Тут только глянуть и сразу скажешь......

А зачем разбираться? Тут и экспертизы не надо :) Тут только глянуть и все ясно..... :)

ваще никуа не понятно
у этой девушки вряд ли есть средства забашлять такие уровни
как и у ее знакомого
какого то криминалитета
-------
в чем дело - хз
или есть еще какие то знакомые

http://www.rbc.ru/society/21/06/2017/594a76529a79471c6e4d65cd?from=main

Зачем ей башлять и деньги тратить? Следы крови малолетнего потерпевшего обнаружены в салоне. И в них уже был алкоголь. Надо установить обстоятельства прижизненного попадания в них алкоголя. А.... забыл... эксперта мы уже расстреляли или нет еще?

А зачем разбираться? Тут и экспертизы не надо :) Тут только глянуть и все ясно..... :)

А вот так нормально?
шестилетний мальчик находился в состоянии почти что смертельного опьянения (2,7 промилле)
Два и семь промилле! Много ли людей смогут бегать с такой дозой? А тут дитя.

А.... забыл... эксперта мы уже расстреляли или нет еще?
думаем над этим:scratch_one-s_head:
понимаешь
если б доза алкоголя была намного меньшей
то можно было б и как то понять
не то попил
лекарства и тд
но такая доза и если она будет доказана окончательно - лишение родительских прав родителей на оставшегося ребенка 146 процентов

... забыл... эксперта мы уже расстреляли или нет еще?

К сожалению нет.
Однозначно такого эксперта быть не должно, это не его место. Давай вспомним что по началу было "я подписал не посмотрев" прекрасно. Да? А теперь пошли вывертывания.
Тут развить можно и больше - От безнаказанности он расслабился и не думая ВЗЯЛ.
Согласен что безнаказанность расслабляет?
А теперь когда жареным запахло, подлючил своих корешей. :pardon:
И тут гадать не нужно, рыло эксперта не точто в пуху, а в кровищи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху