• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

межнырялочные игрища

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Господа, интересно было бы узнать кто в какие игры играет на выездах?
Ну не все же время нырять и пить!!!!
Кто-то любит бадминтон, волейбол, шахматы, шашки...карты (какие конкретно игры)....колитесь!!!

П.С. Модераторы, может опросик сделать что бы знать что кроме снаряги брать на выезд?:blush:

Кто-то любит бадминтон, волейбол, шахматы, шашки...карты (какие конкретно игры)....колитесь!!!

П.С. Модераторы, может опросик сделать что бы знать что кроме снаряги брать на выезд?:blush:

Однозначно шахматы!!!

Мы вот в последний раз играли на природе в ножички (в земельки), вспомнили детство, было классно. Еще карты, бадминтон, нарды, еще хочу купить петанк и поиграть в него, думаю игра как раз для природы))

Однозначно шахматы!!!
после скольки литров водки! ты за шахматы садишься то)))Каспаров ты наш :ROFL::ROFL::biggrin::drinks:
не ,я карты люблю , в козла ,прям ух, как засядешь , время за игрой летит,:smile:

алкогольные напитки :drinks::drinks::drinks: и фантазию )))
любимая игра, когда всем уже хорошо, это крокодил (один загадывает, один показывает, а все отгадывают что за хрень)
... угарают все :wink:

еще очень хорошо на дайверском сафари шел твистер )))
камасутра нервно курит в сторонке ))))

В Астрахани на Раздолбае играли в слона...
но уже после недельного чемпионата по литроболу

наговариваете Вы на нашу семью. грех это))))

любимая игра, когда всем уже хорошо, это крокодил (один загадывает, один показывает, а все отгадывают что за хрень)

Ага =) я бы сказал вывод самолета на взлет ) фоты с пойми меня

птичка сюда
z_a0928427.jpg

Птичка добавь газу,нос не выходит
z_d3ecbf14.jpg

Стоп газ даешь взлет
z_c3a0e628.jpg

Птичка пошла

y_c104b85c.jpg

блин )

И все такие ну нехрена он дунул )

z_9c3d95e3.jpg

Последнее редактирование:
алкогольные напитки :drinks::drinks::drinks: и фантазию )))........

еще очень хорошо на дайверском сафари шел твистер )))
камасутра нервно курит в сторонке ))))

Что за игра такая? Предлагаю тебе на школе в среду провести мастер-класс!!!

))) Да, про крокодила забыл, основная игрушка)))

в прошлое воскресенье устроили очередные мегаигрища:shok: мля.. уехали х.з. куда и сплав почти под 5 часов без малого.... игра при ентом разделилась на этапы:
не уснуть и хоть как то перебирать ластами... ну все нах а мож пешком.. ну нах это пешком а вон за тем островом мож все ж есть рыпп.... какого х.. я сюда против течения поперся... сил небыло еще вчера, а мне назад.... попробуй доплыви как-нибудь последние 30 м(и почему у меня не моноласта..) и заключительный этам вползи на гору к палаткам.. там ццука спальники и можно поспать...
ну както так:scratch_one-s_head:

вспомнил еще одну.. на последнем слете была.. пить до 6 утра, а потом в11 попробывать поохотиться.. самый смак попытаться отплыть от берега и ничего по дороге не потерять, для услождения вводиться лимит по времени.. нужно уложиться хотябы в 2,5 часа)))

козёл - мировая игра. доминошный козёл тож очень даже. только стол надо. чтоб было по чему стукнуть.

Неа!!! Ролевые лучше!!! Однозначно. Главное не переигаться.

Назад
Сверху