• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Я конечно клал большой 9мм гульфик на запрет в Астрахании и кричал бы:Астрахань!Астрахань! Но уж больно хороша пиар акция Витька71http://www.abirvalg.net/forum/images/smilies/big/good.gif.Даёшь Тамань!!!А пиво в Тамани делают?:drinks:
Останется сачки не забыть. :biggrin: А то как же пиво без креветок. :drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну все мля, на тамани можно ставить крест)
Вить, после твоей пиар акции)

оттуда же тоже самое начало июня

Последнее редактирование:

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Я конечно клал большой 9мм гульфик на запрет в Астрахании и кричал бы:Астрахань!Астрахань! Но уж больно хороша пиар акция Витька71http://www.abirvalg.net/forum/images/smilies/big/good.gif.Даёшь Тамань!!!А пиво в Тамани делают?:drinks:

Да это не пиар акция,а просто один из неплохих вариантов.Кстати пишу как есть,без особых преукрашиваний.
Пива там не пьем,т.к в заводских магазинах сухое вино стоит по 650 за 10л.

Но не надо забывать,что это реально не Астрахань,а море и тем более их там ДВА и поэтому и ветер и погода может меняться по несколько раз на дню и даже находясь на пересечении двух морей не всегда можно при плохом ветре найти хороший прозрак.

Самое ХРЕНОВОЕ там это попасть в ШТОРМ,потому что на море МУЛЯКА поднимается по всему побережью и Черного и Азовского морей и муляка нормально не устаканивается даже за три-четыре дня и хоть тоже поискав по побережью бывают нормальные варианты по прозраку и ходу,по найти их довольно в сильный ветер сложно.

Поэтому и катаемся по побережью бывает десятки километров в поисках хорошего прозрака и хода рыбы,порой из Тамани выбираясь далеко до Бугасс,Малых и Больших Утришей с их окрестностями.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, вероятность попасть на прозрак при южаке на малом утрише или в окресностях больше, только по рыбе я там такого хода как за анапой ближе к тамани не видел

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Чёт мне уже в Астрахань захотелось.:wink:

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Хватит думать поехали в Тамань. Могу с кем-нить на пару дней раньше приехать, остановиться моно у меня дома, и пока все будут подъезжать выбрать место для лагеря, что бы все поместились. И заодно заказать мяса, вина, коньяка, что бы не ходить по рынкам.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Много куда ездил и на ПО и на отдых...только когда в прошлом году возвращался с Раздолбая из под Астрахани, поймал себя на мысли, что вот еду и чувствую себя таким отдохнувшим за те 5 дней, что и за месяц отпуска так не отдыхал. Невольно вспомнил кадры из фильма "Берегись автомобиля" где героя везут в каталажку, а он под впечатлением спектакля улыбается и раскланивается... ГОЛОСУЮ ЗА АСТРАХАНЬ!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
давно мечтал весеннее черноморье попробовать... так что скорее всего -в краснодарский край поедем, и еще скорее - именно на малый утриш...
но загадывать пока рано...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
тут то не о том - кто куда в отпуск..)))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
И будем соревноваться - 1 приз - за самую большую креветку, за самого трудового краба..И вино я не пью, только водку..и ружжа длинного нет...но за компанию, конечно - удавлюсь.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Черноморье - тепло и прозрачно, сосновый запах, в мае еще не жарко... правда однажды , приехав в апреле, числа 15, не помню, попались в неделю дождей - это была ЖОПА. море-мутное и холодное, целый день - дождь, вещи сушили ночью под навесом, так как ночью дождя было меньше... волнение - 3 балла, только на волнах и попрыгал.
На Утришах был, и на большом и и малом - мне никак...тесно, народу много, мусор шприцы и какашки везде, раздражают аборигены своей алчностью и нежеланием хоть как благоустроить места за которые дерут деньги. хуже утришей только сами геленжики и анапы.
На Черном море можно замечательно отдохнуть, там где нет людей. Но и подъезд туда сильно затруднен.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
не то что бы плохая))... она местами.. грунтовка разумеется.. в сухую без дождей погоду проехать нетрудно, если защита на картере стоит, или на джипе. а в дождь можно сесть на брюхо в колее, а там почти везде торчат острые камни. да и уклоны попадаются, что по мокрому не въедешь. но это я уж совсем по тракторным тропинкам ползал) а так есть пара тройка мест, просто удаленные кемпинги с минимумом удобств - вода из родника(непитьевая, очень жесткая, она там везде жесткая) туалеты типа сортиров. еще особенность, что к морю надо спускаться и подниматься по тропинке. если ночью без света и поддатым - можно навернуться в колючие заросли, а это крайне болезненно. но это горы, там везде так.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
не то что бы плохая))... она местами.. грунтовка разумеется.. в сухую без дождей погоду проехать нетрудно, если защита на картере стоит, или на джипе. а в дождь можно сесть на брюхо в колее, а там почти везде торчат острые камни. да и уклоны попадаются, что по мокрому не въедешь. но это я уж совсем по тракторным тропинкам ползал) а так есть пара тройка мест, просто удаленные кемпинги с минимумом удобств - вода из родника(непитьевая, очень жесткая, она там везде жесткая) туалеты типа сортиров.
ну так это самое то-что нужно...:wink:
лагерь ведь все равно палаточный будет, своих ребят, если что, и вытянем и затянем, до места...а что-бы другие ездили - нам и не нать...:diablo:
воду питьевую с собой в 5ти литровках, а умываться и жесткой нормально...
туалеты - так уже приучены все, на раздолбае и таких нет...ходят все в степь широкую...:biggrin:

главное, что-бы местечко красивое, да рыбка немного была...:pardon:

Сверху