• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

идея с Таманью для фестиваля нравится, но Азовское море, не знаю, скушнее чтоли, чем Черное... В Черном плаваешь над каменными грядами, пещеры, провалы, водоросля колышутся...того и гляди русалки выскочат. а на Азове песок и песок. и муть е..ная через день. лягушатник.

ну так это самое то-что нужно...:wink:
лагерь ведь все равно палаточный будет, своих ребят, если что, и вытянем и затянем, до места...а что-бы другие ездили - нам и не нать...:diablo:
воду питьевую с собой в 5ти литровках, а умываться и жесткой нормально...
туалеты - так уже приучены все, на раздолбае и таких нет...ходят все в степь широкую...:biggrin:

главное, что-бы местечко красивое, да рыбка немного была...:pardon:

тянуть никого не придется, если только совсем экстрим не решим устроить. палатки ставятся в прибрежном леске, а места вокруг полно для гуляний. можно в горы пойти...лис погонять...ночью волки воют - красота да и только...

ну как я понял едим на тамань????или как???

тянуть никого не придется, если только совсем экстрим не решим устроить. палатки ставятся в прибрежном леске, а места вокруг полно для гуляний. можно в горы пойти...лис погонять...ночью волки воют - красота да и только...

Нет там в Тамани никакого леса.Откуда он там?
Там степной район с С.Х полями и если очень хочется в растительном оазисе палатки поставить,то эти места находятся если ехать от Тузлы и до Этно-деревни( по местному ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ) по Азовскому побережью.
Ну а так вот уже какой год наблюдаю палаточные небольшие городки возле ПАНАГИИ(но там высоко,но очень красиво) и на Тузле тоже палаток много по выходным бывает,но там очень может быть ветренно и туда лучше по берегу на машинах добраться.
Всё побережье проезжается на машинах до самых Бугасс,но если бухим кататься,то поселок Волну не об.едешь,а там ГАЙцы часто стоят,но в степь они не лезут,потому что там народ без боя почти всегда не сдаётся и на большой скорости убиться не очень сложно.Поэтому ГАЙцы только на дорогах об.щего пользования стоят.

Хорошее место для дикого лагеря на Веселовской косе, там палатки можно прямо около моря поставить, кусты и холмы – хоть какая-то защита от ветра.
От палаток до моря - 30 метров по пляжу...

79d93ad5378d.jpg

Там и «рэки» кое-какие есть:wink:

45987d92b9f6.jpg

Но для охоты там место – не очень, надо будет на машине в другие места ездить.

Около Волны в степи тоже нормально, и места для охоты есть

92ffa8488aec.jpg

но только берег там высокий

48db70faad96.jpg

к морю пока сходишь - пропотеешь :biggrin: :biggrin:

b29411d5cb98.jpg

aca0869401e8.jpg

Но после зимы на море хочется, очень

1f680b08749a.jpg

Последнее редактирование:
В этом году по любому на тузлу поеду пеленгасика по стрелять. Там красиво.
Там и на спиниги можно ловить, дельфинов посмотреть, красота, главное прикольно с лева черное а через пару шагов азовское море, и если на одном волны то на другом штиль.
Вот она за спиной
profilepic725_13.gif

Вложения

• P1050548.webp
    P1050548.webp
    92.4 KB · Просмотры: 29
  • P1050554.webp
    P1050554.webp
    211.7 KB · Просмотры: 18
  • P1050593.webp
    P1050593.webp
    29.2 KB · Просмотры: 20
  • P1050576.webp
    P1050576.webp
    112.9 KB · Просмотры: 30
Я тоже за Тамань, я правда и так на базу туда в мае собрался, но на фестиваль наверно заскочу.

Прав Паша только астрахань!!!
В этом году Сомятина,Сазанятина,Гусятина и Барашка!!!:biggrin::drinks::drinks:

Астрахань рулит! В прощлом году ч на раздолбае рып мочил в 10 метрах от палатки, ехать никуда не хотелось от такого места. Море не знакомо по охоте. Как мы там - поместимся в воде?:biggrin:

Ну вот,всем хотся и рыбку съесть и море посмотреть.А скока там км от Тамани до Астрахани?:scratch_one-s_head:

Да нет лучше отдыха как в Астрахани!
А то море..... Друзья важней любого моря!!!
(это я про тех с кем в астрахании был и астраханских ребят)

по астрахани - не забываем, что закон, отменяющий запрет там пока не подписан...
:wink:

Дык яжеж и намекаю:и рыбку съесть(с друзьями:drinks:)и на море посмотреть(кругозор нужно расширять).Но лучше наоборот сначала кругозор,потом к друзьям(за рыбкой)а то до дому не довезёшь:wink:

Ну вот,всем хотся и рыбку съесть и море посмотреть.А скока там км от Тамани до Астрахани?

Около 1000 км, если через Элисту.
Если фест в Тамани будет, думаю потом оттуда в Астраханию сгонять, ежели время позволит.

по астрахани - не забываем, что закон, отменяющий запрет там пока не подписан...
:wink:
Ну если не подпишут,дык этож интересней будет,на холмах(у подъезда к лагерю)поствим наряд,поочерёдный.Как ток левая машина появится,тутже три зелёных свистка и все сразу в удошников превращаются,а те кто в воде,в камыш сядут(сто раз так делал)Шутю конечно,но в каждой шутке есть доля правды.:pardon:

Нет там в Тамани никакого леса.Откуда он там?
Там степной район с С.Х полями и если очень хочется в растительном оазисе палатки поставить,то эти места находятся если ехать от Тузлы и до Этно-деревни( по местному ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ) по Азовскому побережью.
Ну а так вот уже какой год наблюдаю палаточные небольшие городки возле ПАНАГИИ(но там высоко,но очень красиво) и на Тузле тоже палаток много по выходным бывает,но там очень может быть ветренно и туда лучше по берегу на машинах добраться.
Всё побережье проезжается на машинах до самых Бугасс,но если бухим кататься,то поселок Волну не об.едешь,а там ГАЙцы часто стоят,но в степь они не лезут,потому что там народ без боя почти всегда не сдаётся и на большой скорости убиться не очень сложно.Поэтому ГАЙцы только на дорогах об.щего пользования стоят.

Вить, я про Черное море писал , район между геленджиком и джубгой(уточнять пока не буду))) а вообще самому хочется в Астраханию. а потом с копченой рыбкой и на море можно)

чего то тема сдохла.. .куда едем та?

4 месяца еще... есть время выбрать))) а пока - отпуска выбиваем на вторую половину мая...

Назад
Сверху