• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

тоесть ты хочешь сказать что прозрачную воду все привезут с собой????:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

причем наверно столько что если все вылить в одну тару, будет бассейн, если не больше=))

блин а у меня экзамены, а так хотел поехать!!!!:sorry::sorry:
Кир, сдавай экстерном и дуй с нами!!!:drinks::drinks::friends:

Кир, сдавай экстерном и дуй с нами!!!:drinks::drinks::friends:

да я бы с радостью:drinks::drinks:
может еще что придумаем к тому времени:drinks::wink:

сразу почемуто вспомниласть цитата про пасть тигровой акулы:ROFL:

Если в Астрахани запрет не снимут,то Тамань(район Волны и до самой Тузлы по Черному) и (от Тузлы и до деревни Дураков по Азову)самое лучшее место для большого сбора.Тепло,красиво,мест где можно понырять очень много и при прозраке довольно результативно,есть много (очень много )красивых места для палаток на побережье,вода на обоих морях уже(для нас северян вообще теплая) а так для всех терпимая,ну и винца там можно недорого ПРОСТО уписться,сыры домашние вкуснейшие,черешни с клубникой ближе к концу мая валом и по там разным шашлыкам цены не более чем в Астрахании но в Кубани мяско на порядок вкусне будет,т.к в Кубани то свининка зерном питается.
Если мутняк полный будет(хотя врят ли),то в любой рыб-артели на уху и жареху очень недорого пелинга взять не проблема.Мелочевки в любую погоду наколоть и собрать и наловить тоже не проблемма.Ну а если прозрак будет и ход тоже будет зачетный ,то РЫБЫ набить можно ПРОСТО НЕМЕРЯНО.Ну и Кубанцы(если им будет интересно) тоже подтянутся.
Везде запрет будет,а что на Азовском,что на Черном его отродясь не было,но бывает МУТНЯК при южаке сильно нырять мешает.Так что место ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЕ.

а че, по мне, так очень даже нормально...:wink:

Раиль слышал в новостях что вашего губернатора переводят в Волгоград!!!!

теперь понятно почему пошли разговоры р запрете ПО в Волгоградской области...:sad:

тоесть ты хочешь сказать что прозрачную воду все привезут с собой????:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

причем наверно столько что если все вылить в одну тару, будет бассейн, если не больше=))

блин а у меня экзамены, а так хотел поехать!!!!:sorry::sorry:

Ага две ладони сложи почерпни водицы и прозрака не увидишь!Тем более на банке! Спасибо Раиль отговорил!Потом посмотрел как берега осыпаются не известно куда!!!:shok:

а мы понемножку будем, по полкуканчика...:blush::mosking:... Охотиться
будут единицы! Ведь водки у нас много...:biggrin:
У тебя вроде завязки налажены, договорится никак? Мы бы откат хороший собрали егерьскому составу... Остров же!:pardon: Практически никакой цивилизации.:drinks:
Володь,действительно возле самого острова вода почти всегда мутная,да и охотить там негде,несколько коряжек и песчаное дно усыпанное осетровыми крючками:pardon: Мы с острова уезжаем на катере до самого Каспия,а там уже и прозрак и рыба.

теперь понятно почему пошли разговоры р запрете ПО в Волгоградской области...:sad:
Вов,это не губернатора Жилкина (тот что против ПО) туда перевели,а мэра Боженова.Ему на охоту было наплевать с пятой колокольни,кстати не плохой мэр был многим нравился.

Как можно запретить охотится 40 человекам в степи? :)
...выстрелом в воздух из табельного...
...полезешь на рожон?....
...я не полезу...я в воду тихонько уйду...пули глубже 1,5 метров не берут...

предложил бы в башкирии на одной хорошей реке и рядом вдхр с серьезной рыбой...но боюсь что после нашего раздолбая как после атомной войны ничего не останется)

почитал 12 страниц бла бла бла =)))) а конкретней можно???

Я извиняюсь конечно, но чем вам СЕБЕЖ не нравиться (псковская обл.)? Или что то рядом. Там озеро на озере...природа...красота...прозрак космический. Если что то не так сел в машину переехал на другой водоем...и от мкада всего 700км.

Я извиняюсь конечно, но чем вам СЕБЕЖ не нравиться (псковская обл.)? Или что то рядом. Там озеро на озере...природа...красота...прозрак космический. Если что то не так сел в машину переехал на другой водоем...и от мкада всего 700км.

Поддерживаю,и мне не далеко:blush:

я все же поддерживаю 1.5к км.. ибо за 700км после вычистят озера 0))

в конце июля-августе прозрак в Гелике сказочный был) и рыпп как раз в этот переиод ближе к беригу обитает

в конце мая ход пеленгаса, но там не так много места, где его караулить, всетаки побережье от анапы и до тузлы предпочтительнее

Да поехали в Астрахань, чё вы очкуете?))))))))

Назад
Сверху