• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

ну да...
мне так вообще по барабану, куда ехать...
хоть туда, хоть туда, но все-таки, было интересно съездить на море - пеленгасиков погонять...

Полностью поддерживаю Володю пох куда, главное общение, охота и еще раз охота мне на охоту. После наших камышей интересно было бы на море.

Тамань +1
а вообще, за любой кипешь...

ну да...
мне так вообще по барабану, куда ехать...
хоть туда, хоть туда, но все-таки, было интересно съездить на море - пеленгасиков погонять...

Полностью поддерживаю Володю пох куда, главное общение, охота и еще раз охота мне на охоту. После наших камышей интересно было бы на море.

Раньше думал, что я - безбашенный, для которого 500 с лишним верст в Тверь в одну сторону - это нормально, или одним днем 350 км в один конец и обратно столько ж на зимний съезд..., но вот брату подводному с Оренбурга - я с превеликой радостью пожму руку при встрече!!!:drinks::drinks::drinks:

А на счет пеленгасиков... кто кого еще, у меня смутные закрадываются мысли:scratch_one-s_head: - в Анапе отдыхал, заплыл в море за 1 км точно, а глубина м 3-4 не больше(ласты дельфин, маска круглая) - ага, ракушки уже начали (рапанги) появляться - у берега то всех уже давно выловили, выварили и на батарее засушили...:mosking::mosking::mosking:
Смотрю, несется на меня стайка (как оказалось потом) пеленгасов - шт.7 по 2,5-3,5 кг - расстояние - м 8. Делаю мах рукой, чтоб затормозить - стая резко меняет от меня направление движения на диаметрально противоположное...При чем такие резкие и в то же время слаженные синхронные движения... кароче, купил я на Анапском рынке охлажденного пеленгса, приготовил, а на запах сбежались все (в т.ч. хозяйка у которой снимали жильё) - никогда, грят, такого аромата в жизни не слышали... Хто этот рыпп?
Пелегас, грю.
Пеленгас....? Не может быть!
А что, специй у них же на рынке купил, с лучком и свежей зеленью обжарил и залил омлетом...Делов то...:pardon::wink:

Раньше думал, что я - безбашенный, для которого 500 с лишним верст в Тверь в одну сторону - это нормально, или одним днем 350 км в один конец и обратно столько ж на зимний съезд..., но вот брату подводному с Оренбурга - я с превеликой радостью пожму руку при встрече!!!:drinks::drinks::drinks:

А что, специй у них же на рынке купил, с лучком и свежей зеленью обжарил и залил омлетом...Делов то...:pardon::wink:

Отвечу таким же рукопожатием. Я в прошлом году был на фестивале - впечатлений.....не опишешь ни как. пару последних лет возил свою семью в Крым, в Гурзуф. Конечно снарягу с собой. По утрам плавал вокруг утесов и гонял местную рыбу. Зеленухи не в счет, их было как ..... много в общем (вкусные). А вот пеленгаса и ему подобных не получалось взять - ружжо пневмат 50 см, но настрелялся......После каждой охоты молотком правил закаленные наконечники. За 5 дней разнырялся, вдвое наверное, задержка увеличилась, и с уходом на глубину перестал продуваться, так только пускал воздух под маску, при этом уши отпускало. Ну короче - на море тоже классно. а 2,5 тыс. км., ради удовольствия общения с единомышленниками - это так, чем дальше, тем вкуснее..

Всем привет!
Ну хоть какое то определение есть с местом, числами и составом??? А то есть 2 недели отпуска, а брать его в мае или нет все не знаю :) Меня двое :)

за пеленгасом на километр в море это конечно сильно)))))
ребята с абхазии зовонили, там пошел пеленгас,долбят уже.
у нас нужно рельеф искать, выходы камней у берега, косы уходящие в море
это уже старая фото, но думаю там мало что поменялось
picture.php

за пеленгасом на километр в море это конечно сильно)))))
ребята с абхазии зовонили, там пошел пеленгас,долбят уже.
у нас нужно рельеф искать, выходы камней у берега, косы уходящие в море
это уже старая фото, но думаю там мало что поменялось

дружище так когда едем то? жду сигнальную ракету!!! :)

Серег, из меня сейчас хреновый предсказатель получается,слишком многое накладывается, так что точно говорить ничего не могу(

Всем привет!
Ну хоть какое то определение есть с местом, числами и составом??? А то есть 2 недели отпуска, а брать его в мае или нет все не знаю :) Меня двое :)
в этом году фестиваль как то не активно планируется...))) в прошлом - к апрелю уже экипажи готовы были, две волны фестивальщиков активно скупали водку и тушенку... :pardon:

а это Слав потому что я планировать не хочу,может обломаться круто, а у остальных драйва нет, как я первую волну собирал)))

Ну так фестиваль на то и раздолбай).

Проблема в том что хочется поехать именно в Астраханию. А большой группой опасно. Море - там на ход пеленгаса именно повезти должно, а то можно попасть ... и всю неделю хамку жрать.

в этом году фестиваль как то не активно планируется...))) в прошлом - к апрелю уже экипажи готовы были, две волны фестивальщиков активно скупали водку и тушенку... :pardon:

я в марте был готов:smile:..тушенка своя)

Может перенести - срок? - Место?

если морето срок смысла переносить нет,на ход пеленгаса не попадете

может голосовалку устроить? что-то вроде:
1. Поеду в Тамань мочить пеленгасов.
2. В Астрахань и по х.. метель
3. Псковская область - какая разница где киселя хлебать?
4. Строгино наше все!

))))))))))))
поеду в тамань, мочить пеленгасов.
))))прям, слово такое угрожающее "МОЧИТЬ" )))) Там бы его хоть увидеть.
Не ребят, в Тамань не нужно, и рыбы там нет, и это,,..., море соленное, лучше в Астрахань ехайте.

Назад
Сверху