• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Метла из арматуры или универсальный многозуб для подвоха

• Автор темы Автор темы kitoboy
  • Дата начала Дата начала
Можно попробовать... Только я сам не смогу ничего никуда перенести)))))

А я счас создам колхоз там ,а обсуждение оставим здесь

а резьбы какие.. под 7мм.?

Я так под две хочу и 7 и 6-ть

Всё темку во флейме создал

Да как скажешь начальника:kiss2:

перенес в мероприятия.. пост в теме первый - закрепил с ссылкой на колхоз.

интересен, также интересен вес, технология варки, т.е. почему зубья не будут отламываться ?

п.с. ржаветь будет, но долго ))

Я наконечники масельцем не рафинированным мажу,нормально,почернели но не рыжеют,оно как олифа

а мне на атакавский 8мм гарпун скакой резьбой нужно? подскаж плиз.

Ну что ж необходимый минимум в колхозе мы перешагнули с лихвой,ждём Китобоя с вердиктом,особливо по метчику М6

интересен, также интересен вес, технология варки, т.е. почему зубья не будут отламываться ?

п.с. ржаветь будет, но долго ))

Почему не будут? Отламываться будут, но при определенном усилии. 1куб.см. сварки на разрыв держит 8тонн. А при сварке этой метлы на швах многим меньше 1куб.см.)))))))
Ломается не на сварке, а в основном ломаются зубья у сварки. Т.е. в ослабленном от нагревания (во время сварки) месте. Предел прочности стали 500С выше прочности торсионов от классики. А из лигированной стали еще крепше наконечник получится)))

Нашёл сегдня снимки своих метёлок .Общая длина 200 мм ,ВСЁ из нержавейки, если усиленно долбить по камням - согнутся.

• Спасибо
Реакции: PitZ
Зачетные веники, у нас по осени хорошо пошли бы, на острогу, да на судачка собирать его по мелководью, а то надоедает перезаряжаться.

в следующий раз накручу эту метлу
а то приходилось не трогать судачат до двухи и налимов и охуня были по килишке
но накачка дикая была и всегда жалко было стрелять

Я бы спилил резьбу с наружной стороны саморезов. Перчатки моментом будут в дрызг.Да и без перчаток пальцы поцарапаешь нехило. У меня на пятизубе, насечки сделаны с одной стороны, именно из этих соображений. Вроде и не чувствуются эти выступы, но перчатки рвутся мигом. И рыба держится нормально. А окуея вообще нужно с силой снимать. А с такой резьбой вообще нужна будет помощь напарника.:scratch_one-s_head:

кстати хорошая идея сделать из арматуры. вот такой юзаю. рыбу приходится сдирать, кстати хрошо летит при обычной заказчке 18кг на 60-ке. попросить чтоль сделать вместо шурупов арматуру... ?

f899724f5605.jpg

Взял на вооружение и сделал вот такие вилы
8443286.jpg

держат хорошо, заточены на три грани

Назад
Сверху