Володь, а находками-то хвастался?) Да и ты же сам если помню планировал переправу какую-нибудь исследовать, искал с ним?у нас баллоны забивает один человек. 18 и 15 литров. через день. ищет под водой тоже.. через день).. говорит - нормально. тк на прибрежной кромке и там - где можно без баллона - все собрали. тоже с Minelab Excalibur 2
да так.. по мелочи.. кое как на разницу в продаже шнивы и покупке ховера наскреб..:scratch_one-s_head:Володь, а находками-то хвастался?) Да и ты же сам если помню планировал переправу какую-нибудь исследовать, искал с ним?
Обозначь в цифре, насколько удачным должен быть этот-"один день". Тоже хочу яхточку и домик, правда не в Норвегии(по памяти).:smile::drinks:Да купил бы давно.отобьется за один день
работа сложная муторная - но лома набрать на 50 тыс можноОбозначь в цифре, насколько удачным должен быть этот-"один день". Тоже хочу яхточку и домик, правда не в Норвегии(по памяти).:smile::drinks:
Здесь я консервативен.ardon:
пон вторник - работаюНу, дайте, жадины! На пару дней - за коньячелло!:drinks:
Мы с ровесниками, с начала 80-х, после шторма бегали на Херсонес https://ru.wikipedia.org/wiki/Херсонес_Таврический, промывать песочек и гальку. Лично я нашел медную греческую монету, правда изрядно потрепанную морем и временем. Другим попадались даже в золоте.работа сложная муторная - но лома набрать на 50 тыс можно
только повторюсь - муторно и тяжело
в плюсе те - кто работает на 2-метрах
у нас с кенига есть чел - специально приезжает на сезон сюда и пашет
2 пузыря съедает 15 и 18 литров через день
Здоров!Ну, дайте, жадины! На пару дней - за коньячелло!:drinks:
У вас золотое дно)))наверняка народ плЖи роет по шею.а вот дальше мало кто роет.у нас ночами по пляжам одни фонарики)))Мы с ровесниками, с начала 80-х, после шторма бегали на Херсонес https://ru.wikipedia.org/wiki/Херсонес_Таврический, промывать песочек и гальку. Лично я нашел медную греческую монету, правда изрядно потрепанную морем и временем. Другим попадались даже в золоте.
На 2-метрах может reved:, как думаешь. Вот бы попробывать.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут