• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Медведи и люди» (памятка туристу)

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала

Из пестика мишку токо в голову, в боковую проэкцию.
Читал в детстве -"Злой дух Ямбруя" про наших мишек, впечатлился, пожалуй если в лесу встречу, рискну пораниться из огнестрельного оружия:biggrin:

В районе Зубцова, местные браконьеры по одному американскому рублю за охоту на мишку предлагали, не знаю, мож враки.

Мож и баян, а вот про медведя людоеда из Ямбруя, точно не боян а мемуары геолога или, что то вроде.

Когда пожары были у нас мишки вдоль речки ходили. На песке следы сам видел.
Прикольно так получится может - ночью около берега ластаешь, рыбу ищешь , тут бац тебя из воды самого выволокли. :shok:

У нас мишки часто в поселок забредают.Раз с товарищем на утей сидели,так мишка 2 ночи подряд приходил к скрадку,пыхтел,злился.Оказалось,над скрадком тухляк повесили(Это мы потом узнали,шибко не вонял))

а у вас это где?

Мож и баян, а вот про медведя людоеда из Ямбруя, точно не боян а мемуары геолога или, что то вроде.

У меня есть чтиво лично подаренное автором М.Кречмар ака Kiowa, "Мохнатый бог", рекомендую прочесть,о многих повадках ведмемедя я и не знал...

У меня есть чтиво лично подаренное автором М.Кречмар ака Kiowa, "Мохнатый бог", рекомендую прочесть,о многих повадках ведмемедя я и не знал...

Ну так ссылку давай:wink:

Мы как бы привыкли...Ну,ходят,и ходят,что ж теперь?Стараемся не конфликтовать.

Бензин на землю как то не гуманно для природы...

Это ппц:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: а говорят только на велосипедах умеют:lol::lol:

На медведя мы друзья
Выйдем без испуга
...
Целый друг был у меня,
А теперь пол-друга.

Назад
Сверху