• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Медицинский юмор, смешное о медицине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: медицинское....

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из рекламы.

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”.

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет”.

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипи..ром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб всё вышло и закончилось.” Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

СПАНЧ БОБ (0_0)
Вышел на работу на нашей станции один юный совсем фельдшерёнок, только что из училища. Восемнадцать лет с небольшим.

И на одном из первых вызовов попал он на довольно сильное геморроидальное кровотечение. Сильное - это когда кровь течёт практически ручьём и останавливаться не хочет.
В диспетчерской ему посоветовали звонить для консультации акушерке, как главному специалисту по кровотечениям.
И посоветовала она ему:
1) Отрезать кусок гемостатической губки соответствующего размера, и ввести анально (губка - это такая штука, которая разбухает в ране, впитывает огромное количество крови и механически препятствует кровотечению)
2) При необходимости использовать лёд из морозилки на кухне, или, в крайнем случае, любой замороженный продукт.

Поскольку она сама была на вызове, долго распространяться было некогда - передала всё буквально двумя-тремя предложениями.

А фельдшерёнок всё принял к сведению буквально.
Поскольку губками он раньше не пользовался (и не знал, насколько они увеличиваются в размерах) - ввёл он всю упаковку (вообще-то надо было отрезать максимум четверть). Но этого ему показалось мало, и он полез в морозилку за льдом. Льда не нашёл, нашёл пакет замороженной цветной капусты.
Ну и ввёл пакет следом за губкой, анально. Ему ж отдельно указаний про лёд не выдали, он и решил что надо действовать по аналогии.

В общем, когда он сдавал пациента с торчащей из ануса цветной капустой и губкой со слона размером, ржал весь персонал приёмного от дежурного врача до санитаров. Однако ж меры оказались действенными - кровотечение остановилось, анус не пострадал (он очень эластичный на самом деле). Так что никаких оргвыводов не случилось.

А фельдшерёнок так и работает, только он теперь уже вполне зрелый мужчина, доучивается на доктора. Нет, не на проктолога, на хирурга.. :)

© rembongt

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Оригинальные рецепты.

P.S.: Сделал согласно рецепта.
Мыши выпили всю водку, набили морду коту, сейчас гоняются за мной.
Видимо, хотят вылечить....

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Таким был сироп от кашля более 100 лет тому назад.
Состав: алкоголь, конопля индийская, хлороформ, сульфат морфия.
Доза приема: 3 раза в день по пол чайной ложки.

ps. Бля, Заверните два.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Есть понятие в стоматологии - резекция верхушки корня. Это хирургический метод лечения хронического периодонтита.
Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет:
- Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать.
Я чуть не упала со стула.
- Вам к хирургу - говорю.
Она в коридоре догоняет хирурга:
- Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать.
А хирург у нас невозмутииимый, медленно поворачивается к ней и отвечает:
- Мне 48 лет, я быстро не могу.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Сразу видно, опытный врач
(видео)

[MEDIA]https://www.facebook.com/361148360739675/videos/460383417482835/[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

на приёме у врача:
— Здравствуйте, доктор, у меня болит живот.
— А что вы вчера ели?
— Голубя ел.
— А вы голого голубя ели?
— Да, поймал, ощипал и голого голубя ел.
— А вы голову голубя ели?
— Да, голову голубя ел.
— А вы голую голову голубя ели?
— Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело?
— Хм—м—м... Честно говоря, я логопед, но чем смог — помог!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Лучшее пособие по Первой Помощи, которое я видел.
The best First-Aid-Guide I had seen.
(видео)

[MEDIA]https://www.facebook.com/GaronskiOfficial/videos/948421025195481/[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху