• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

• Автор темы Автор темы shark46
  • Дата начала Дата начала
1. Сорт - 3шт. по 1л (разного)+2 по 1л.
PS!Продвигаю и рекламирую Абырвалговский Мёд!

Сорт, Спасибо Дружище за рекламу, напиши контакты в личку
ДОбрый Эх, и aofedotov тоже отпишитесь подробнее сколько и как связаться

Мед привёз, стою на ЯВД в Москве ул. Инженерная рядом кинот-р Марс

Глянь личку.Завтра 146% приеду.Оставь мою долю.Как конкретно тебя найти?

С сортом определились, не ясна ситуация с остальными !!!

Админы, Архиадмины, рекомендую наш вкусный натуральный мед он повысит вашу карму и даст ещё больший рывок в продвижении сайта )))

Мед вкусный. Брал летом. Пока много. Но вкусно. Спасибо

Мёда много не бывает )

Мёд получил. Мёд вкусный и разный. Сын попробовал и сказал, вкусный, жалко быстро кончится)) Спасибо, будем заказывать!

ПО мёду есть желающие осталось совсем чуть чуть!?

Последнее редактирование:
Привет, да уже особо не с чем ехать распродаю что осталось, немножечко, не чайная конечно пару тройка куботейнеров, оптом заберите )))

в теме объяв не получается написать чиркану тут или перенесите в тему объявления с названием Немного из Снаряги - Продам Арбалет X-Fire 60 с родной катушкой и линем, многозуб, чехол цена 9 тр, Фонарь Magicshine MJ-876 коробка, чехол, зарядки цена 7000р., Комп Sporasub SP1, под замену ремешок цена 8000р. Пересыл за ваш счет из Курска!

Приветствую Вас Форумчане, хочу возобновить темку, вот прошёл почти год, как я привозил вам мёд, и торговал на ярмарке выходного дня в Москве. Время не стоит на месте и я активно наполняю свою группу а репутацией продавца качественного и натурального мёда,
расширяем ЛПХ и пчелосемей становится немного, но больше. На сегодняшний день я могу предложить вам Натуральный мёд из Курской области, цена за кг составит 300р.кг, оптовые цены обговариваются отдельно, также в ассортименте есть - прополис, перга, забрус, воск, прополисные холстики(шьют из них шапочки для бани), можно заказать подарочную упаковку для корпоративных клиентов, и подарочные наборы(Мёд и чай), выбрать удобную для вас тару(стекло, пластик, керамика, береста, дерево), свечи из натурального воска. Заказать можно написав в лс на данном сайте,

Последнее редактирование модератором:
В Здоровом теле - Здоровый Мёд! Купил себе (Семье) - и ныряй круглый год ! Налетай поскорей - покупай побыстрей! )
Самый вкусный, самый лучший
Всей природы нашей дар.
Что ещё сказать вам, Други,
Если вызвал интерес ?
Много есть чудес на свете!
М Ё Д же - Чудо из чудес! )

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    46.2 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Назад