• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

• Автор темы Автор темы shark46
  • Дата начала Дата начала
Мёд то у нас Натуральный еще поди сыщи такой на прилавках Столичных! К след. выходным думаю будем готовы поработать на двух ярмарках!

На прилавках разный мед бывает. Можно уточнить местонахождение пасеки. Координаты или точку на карте.

Не понимаю, а для чего вам координаты, сейчас пасека стоит в одном месте Медвенский р-н Курской области близ Заповедника им.Алехина (координаты можете посмотреть сами в инете), далее может быть кочуем и перебираемся в места большего медосбора, если интересует Экскурсия то пишите, денег за это не берем ( Пока!) ))) А что Эко туризм имеет место быть и очень стал популярен в последнее время.

И вот прошёл месяц, проведенный на маленьких московских ярмарках и смотря на торговлю с медом, складывается впечатление, что больше тут любят, а может уже привыкли к продуктам не натуральным, а к медовым переработанным продуктам, то ли они вкуснее не знаю, но ароматнее и ярче выглядят это точно, не стал я делать фото для сравнения по цвету с рядом стоящими *медовыми* точками, устаешь объяснять чем натуральный мед полезнее и как его отличить от фальсификата, но всё-таки буду и дальше ездить со своим медом в Москву и считаю что цена 350-450 за кг вполне оправдана, беря в расчёт все затраты, и есть даже сомнение что это дёшево, если переработки и медовые продукты, продают по 600р за кг. Выдавая их за натуральный мед, Хрюши против, вы где...., ))) но думаю тут больше подойдёт движение под названием Медведь против, против ненатуральности и обмана, а выступая только за натуральный мед, мед напрямую от пчеловодов!

Не понимаю, а для чего вам координаты, сейчас пасека стоит в одном месте Медвенский р-н Курской области близ Заповедника им.Алехина (координаты можете посмотреть сами в инете), далее может быть кочуем и перебираемся в места большего медосбора, если интересует Экскурсия то пишите, денег за это не берем ( Пока!) ))) А что Эко туризм имеет место быть и очень стал популярен в последнее время.

Если я вам отвечу, "зачем", это может повлиять на спрос продукции.....

Ну я так понимаю вы тут не за покупкой мёда пришли, а именно на что то повлиять )) отвечайте сразу Зачем и почему, и никоем образом не переживайте за спрос на нашу продукцию

Мне точно нужен мёд. Но немного меньшим количеством чем 3 л банка. Есть фасовка по 1 л? Взял бы парочку литров. Ну и где, когда в СВАО можно вас на ярмарках найти?

Я на ул.инженерной, брат на ул. Павла корчагина бываем там по пятн.,суб.,вскр

Не могу не напомнить о себе ))))
7676024.jpg

Соты, забрус, воск
7671928.jpg

С таким заказом можно и с доставкой на дом )

Ну я не понял где все подвохи, которые обещали съесть весь наш мед, не привезу больше вам самогону и медовухи ))))

P.S в продаже появилась перга, пыльца, забрус, прополис, воск и соты

Последнее редактирование:
Смотря на названия других медов, придумали название и нашему меду, Мед из Тянь-Шаня с жень-шенем! ))) Приходите, пробуйте и вы не разочаруетесь! ))))

• Спасибо
Реакции: Solo
shark46 привет.Приехал сегодня на Корчагина 2А.Ярмарка выходного дня.2 точки медовые.Обе-продавцы женщины.На пароль Абырвалг-не понимание и пустота в глазах.Я правильно понял,что это не Вы?Что бы не засыпаться на явке,как Плейшнер тихо съ....ся оттуда.Жду дальнейших указаний.У меня в запасе суб-воскр,потом опять могу уехать из Москвы.
PS!Твоя личка переполнена,обрати внимание...

Последнее редактирование:
shark46 привет.Приехал сегодня на Корчагина 2А.Ярмарка выходного дня.2 точки медовые.Обе-продавцы женщины.На пароль Абырвалг-не понимание и пустота в глазах.Я правильно понял,что это не Вы?Что бы не засыпаться на явке,как Плейшнер тихо съ....ся оттуда.Жду дальнейших указаний.У меня в запасе суб-воскр,потом опять могу уехать из Москвы.
PS!Твоя личка переполнена,обрати внимание...

Женю shark46 реальней увидеть на ул.Инженерная 3 возле седьмого континента, он там работает лично.)))

А на Корчагина его брат по идее должен был быть, тетеньки те ,буйные по рассказам Жени у них глаза кровью налились , пена ртом пошла, пар из ушей повалил :))) Так вот они не хотели там конкурентов, тем более собственников меда с личной пасеки. Х.з.может выжили его брата от тудова злые конкуренты?

Спасибо за подсказки.Ждёмс отмашку от Жени shark46!

Привет всем...да да лично продавал свой мёд, а как иначе, кто лучше расскажет как мы его у пчел отбирали )) СОРТ, так мы тебя ждали еще на прошлые две ярмарки это как никак пол месяца назад, по переписке обещал подойти, так никого и не было....Прошлую ярмарку на Инженерную еще медовик стал с какого то Ряжского р-на с односортным мёдом видать пчелы с одного медоноса таскали, у нас пару тройку разнотрав., гречиха, подсолнух...Там у меня то торговля с натягом ...ну мёд же это не картошка и колбаса где очереди собирались, а еще и на рыбе тоже...Подумал взвесил посмотрел на машинку свою и подумал жалко ей так быстро километраж наматывать за такие барыши, масло уже опять менять, и т.д. и т.п. Короче надо ездитьт на специализированные ярмарки с мёдом...На Коломенское реклама по всем видным Билбордам, да и люди больше идут целенаправлено туда и доверия больше к пчеловодам а не как мне высказывались - Мы! на улице! мёд не покупаем ! Лучше я как прошлые разы соберу сборные заказы и вам по домам развезу, или вообще вон у Ржавого кубы оставлю на взаимовыгодных договоренностях ) А на Корчагина, там уже было 2 точки с мёдом, как было заявлено от компании Русский Мёд и им конечно не хотелось видеть еще третью...так что накладно гонять до Москвы с одним мёдом не окупятся затраты в дальнейшем. Вот поглядываю в сторону фасовки и другой реализации

Назад
Сверху