• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Матильда -фильм года, почему поклонская против матильды

Один из лучших эпизодов замечательного фильма "Государственная граница"

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=VTys0cUb4oY[/MEDIA]

почему бы поклонской не побороться с этим?))
:sarcastic:

Последнее редактирование:
а вот сбербанка грефа там нет и долго не будет)) как и многих политиков
как и кучи других патриотов

Согласно документу, в банке прогнозируют возможную блокировку своих активов в других странах, запрет на сделки и операции, а также отказ от сотрудничества со стороны «ключевых финансовых систем, платежных систем, технологических компаний», в случае открытия отделений в Крыму.

«Последствия реализации таких рисков нельзя недооценивать. Реализация хотя бы одного из перечисленных выше событий ставит под угрозу стабильность Сбербанка, его клиентов, акционеров, кредиторов и сотрудников, что, в конечном счете, с учетом уникальной позиции Сбербанка в РФ, создает неуправляемые риски для всей российской финансовой системы», — говорится в ответе на запрос, под которым стоит подпись заместителя председателя правления Сбербанка Беллы Златкис.
Две кредитные организации: Морской банк и ЧБРР, продолжают работать в Крыму даже после того, как он вышел из состава Украины. Они имеют офисы и банкоматы во всех крупных городах, но из услугами пользуются только коренное население. Приезжим эти финансовые организации не будут полезны.
РНКБ, самая широко представленная компания в Крыму. Его отделения и банкоматы присутствуют в каждом населённом пункте. Свои услуги он предлагает не только местному населению, но и туристам. В частности, этот банк позволяет обналичить средства с карты Сбербанка без снятия процентов за выполнение операции.
В наиболее крупных городах и ПГТ Крыма часто встречаются банкоматы банка «Россия». Он начал работу на полуострове с момента его присоединения к РФ. Эта организация также поможет со снятием денег с карты Сбербанка, но возьмёт за свои услуги небольшой процент.
Генбанк также имеет широкое распространение в Крыму. Деньги с карт Сбербанка снимает, комиссию за услуги не берёт.
альтернатива сберу есть, и даже комиссию не нужно платить. к стати в сбере на Украине, платить приходилось. за конвертацию, в рублях не отдавали, конвертировали в гривну, а потом пожалуйста хочешь меняй обратно. спрашивал у них, а почему так??? тетка говворит,потому и курс у сбера самый говённый,на конвертации не хилый оборот.

альтернатива сберу есть,.
так и альтернатива ефремову тоже есть:drinks:
у него достаточно заказов на роли и он может выбирать
он не политик
не официальный представитель правительства и тд
актер отличный - и востребован
а вот у журналиста, который придумал сказку, проблемы с этим и хоть так немного стал известен
собственно
честных журналистов нет - лишь разновидность проституции

актер отменный согласен. да и по журналюгам тоже правильно . а Матильду то когда смотреть? вышла уже?

в кинотеатр не пойду - а то взорвут или подождут сторонники поклонской
скачаю попозже или на онлайн кинотеатре посмотрю

в кинотеатр не пойду - а то взорвут или подождут сторонники поклонской
скачаю попозже или на онлайн кинотеатре посмотрю

Да , нажил ты себе врагов. :) Расскажешь потом как отомстили :)

Да , нажил ты себе врагов. :) Расскажешь потом как отомстили :)

Ты пропустил видать..кинотеатры в РФ УЖЕ поджигали поклонские из за этого фильма...пост 18 и 24...а взрывать.... В своё время хорошо взрывали дома в Москве, Волгодонске..

50 оттенков поклонской
[MEDIA]https://youtu.be/MGES2Flfels[/MEDIA]

ПЕТИЦИЯ ЗА КАНОНИЗАЦИЮ НАТАШИ ПОКЛОУНСКОЙ

➡ Люди! Православные! Христиане! Поддержите это дело! Я уверен, что канонизация Натальи Поклонской, первой увидевшей мироточащий бюст Николая. Которая, не щадя себя и своей жизни ведёт неприменимую борьбу со злом - достойнейший кандидат на канонизацию при жизни.
Канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и нашу святую православную веру.
Поможем Наталье Поклонской в этой святой борьбе!

➡ Подписать петицию https://www.change.org/p/православн...tm_campaign=share_page.share_redirect-control

Вложения

• FB_IMG_1507894136839.webp
    FB_IMG_1507894136839.webp
    20.4 KB · Просмотры: 2
Ну Матильду пока ждем на просмотр,я тут на фильм о космонавтах попал . Время первых называется. Блин,смотрел с середины,но просто офигел. Фильм снят в духе песни Никитина Сокол Хабибулин. Может у меня уже старческий маразм начинается ? Блин приземляются ,распаливают костер ,а потом типа ну его нафиг будем замерзать так. Костер засыпало снегом,они улеглись в 30 градусный мороз и тоже типа под снег. Но когда появился вертолет как один уговаривал другого нажать на курок ракетницы,вместо того что бы просто помочь нажать ! Это что то! Так обосрать и космонавтов и всю советскую космонавтику это надо уметь! Космонавтов показывают как редкостных идиотов. И это наверное еще за государственные деньги? Да те кто снимал фильм свое дело знают. Так обгадить типа свою историю и советскую космонавтику нужно уметь.

Ну что же . Ждем фильм про бл...ство будущего бывшего императора. Тоже оценим. :)

ребят
не бывает фильмов
хороших для всех
кому то один фильм нравится - кому то нет
это нормально

Последние известия

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=TKimB7osBe4[/MEDIA]

Бл..она же реально больная(((

Ну Матильду пока ждем на просмотр,я тут на фильм о космонавтах попал . Время первых называется. Блин,смотрел с середины,но просто офигел...

Смотреть надо с начала и внимательно. А потом уже надумывать. Все события имели место быть, сам Леонов полностью консультировал в течении процесса съемок и лично отметил высокую правдоподобность картины. Может ему рассказать, что все было не так?

Смотреть надо с начала и внимательно. А потом уже надумывать. Все события имели место быть, сам Леонов полностью консультировал в течении процесса съемок и лично отметил высокую правдоподобность картины. Может ему рассказать, что все было не так?

Ну ,как там было в реале я по инету просмотрел и идиотизмов в поведении космонавтов там не заметил ,в отличии от фильма. И зачем смотреть с начала,если идиотизмов и там где я смотрел достаточно.
Насчет консультаций Леонова то сильно сомневаюсь. Как говорят что "говорят что кур доят"

...
Насчет консультаций Леонова то сильно сомневаюсь...

А вот он почему то не сомневается :scratch_one-s_head: Ну видать Федоровичу все же виднее :mosking:

Алексей Леонов: «Время первых» — правдивый фильм
Прославленный летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов в эксклюзивном интервью Rara Avis рассказал, в чем главная ценность фильма «Время первых», что в нем отличается от реальности и о чем можно снять отдельное кино.

http://rara-rara.ru/menu-texts/aleksej_leonov_vremya_pervyh_pravdivyj_film

Последнее редактирование:
А вот он почему то не сомневается :scratch_one-s_head: Ну видать Федоровичу все же виднее :mosking:

Алексей Леонов: «Время первых» — правдивый фильм
Прославленный летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов в эксклюзивном интервью Rara Avis рассказал, в чем главная ценность фильма «Время первых», что в нем отличается от реальности и о чем можно снять отдельное кино.

http://rara-rara.ru/menu-texts/aleksej_leonov_vremya_pervyh_pravdivyj_film

Да я уже давно как в писанину в инете на сайтах без контактных данных и не верю ,и стараюсь не читать. Вот если бы видео с прямой речью Леонова ,то конечно это было бы фактом.
Но в общем я не говорю о правдивости того что у них там ломалось и через какие трудности они проходили. Я говорю о том что актеры играли космонавтов идиотов!
О чем я и написал в первом посте. Ну ,если два космонавта ожидая помощи даже не удосужились поддерживать костер что бы согреться и в 30 градусный мороз решили согреться улегшись под снегом и это не поведение идиотов то уж извини.
В реале было совсем по другому. Ну не нравится мне когда из героев делают идиотов. Причем под патетические фанфары.

Назад
Сверху