• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масленица 2013, 16 марта, сжигание плохих людей)

икрадилер наш чего то молчит :scratch_one-s_head: не уж то без красненькой нас оставит на масленицу :wink::smile:

была бы беленькая а красенькая найдётся))))
если только курон по дороге не продаст))))

С этим проблем нет :dance4:!!! Что еще брать?:yahoo: И если можно точные кооррдинаты (азимуы,градусы.)

Бери закусь и напитки на себя, ну и немного для других. Не помешает лопата для снега, столик туристический. Посмотри по ссылкам в первом посту , и всё поймёшь.
А вот и координаты 56.001913,37.609109 Проезд по Дмитровке, после поворота на Лобню, направо на Аврору и Новосельцево.

Есть беспонтовая маска (она реально плохая) можно её на чучеле сжечь? она ещё когда текла на море в позапрошлом году я представлял как я её сжигаю. И вообще может у кого есть костюм старый ненужный ( я даже догадываюсь какой фирмы) может сожгем этого отрицательного персонажа набитого соломой и в маске с трубкой? У меня есть ненужный но летний он короткий как у льва банифация из мультика

Последнее редактирование:
Я тут пытался понять flash CS за одно вот сделал (звук включить надо обязательно иначе весь эффект пропадает)

Смотреть

Бери закусь и напитки на себя, ну и немного для других.
Юра, привези свою знаметую розовую радиолу :mosking: я, с удовольствием, посижу на паре частот... Ибо за рулем))))):wink:

Тащи конечно, пусть лучше будет. Думаю пригодиться.
это о доп кислороде,мож и аллюминиевую пудру исчо?
У меня с детства воспоминания не забываемые остались, когда попал на дереввенский праздник масленницы, прчем все было по настоящему, с сожжением чучела, лазанием на столб и "мордобоем" :)
нормальненькое меню на праздник!
можно и по лежачему - так ржачнее получится:lol:
я первый!
шо?хто?я?да ни в жисть))))
постараюсь быть)

Кого бы за руль посадить,водовки выпить,по деревья полазить,народ попугать)))

+1 ты читаешь мои мысли

как оно все зажигательно получается!кто там бывал,маршрут мож в шапку кинете?

Назад
Сверху