• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

масленица 2011 6 марта в новосельцево

Хулиганка:
Кид, да были бы))) даже я успела влесть в валенки Дена (Ден, огромное спасибо за них. чмок!), забрать (но блин не полностью) свой и ДжиДаЯ колхоз (кстати, Лен, которая Она, кукан который мы не могли индифицировать это Витькин. ему свой отдам, а у тебя потом заберу оставшийся), и много еще приятного.

Так что мы были) Отметились)

Склад!!!

Итак, хозяева: одного термоса, термокружки, контейнера и стопок найдены!!

Остаётся неизвестной принадлежность следующих "потеряшек":

1. Термос большой с кнопкой.
2. Кружка металлическая.
3. Сумка и шарф.
4. чехол от фотоаппарата.

Хозяева, откликнитесь, пожалуйста!!!!

Фото по ссылкам:

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=259822&postcount=449
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=259824&postcount=451

последнее что помню- на заправке фишка заправлялась. а любитель купил темного пива..)))) попил пива - далее провал)))

Оч сожалею, что не смог присутствовать((( Фотки -супер!!! Да... вот одна мыслишка закралась.... Мож так надо девишники устраивать?? А, дамы? ))) Чета кворум поболе был?!! ))

Оч сожалею, что не смог присутствовать((( Фотки -супер!!! Да... вот одна мыслишка закралась.... Мож так надо девишники устраивать?? А, дамы? ))) Чета кворум поболе был?!! ))

вы с зимней спячки вышли или как?

уж поскорее-бы вообще какой-нибуть слёт а там хоть мальчишник хоть девишник всё-равно лишь бы все вместе:blush:

Может пропустил что-то... Ток сегодня на сайт попал(( 2 дня не было сайта и еще до этого у меня 3 дня не было инета((

всем доброго! маленя с задержкой,извиняемся:blush:,но всё же...

Последнее редактирование модератором:
Ну фотки совсем мелкие!:mosking:

......................... по другому не высказать свои эмоции залитыых фоток ) спрятал их под сполер а то мой инет даже сказал что он не готов такое прогрузить )

мля.. столько народа.. где я то был...(((

А вот меня точно не было!!!:diablo:
А жаль!!!Такое пропустить!
Я надеюсь не первый и последний раз собираемся!!!:drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху