адрес забора найдете под моей аватаркой:wink:Кросавчег!:drinks:
Забирать в Москве или в Смоленске?))
где отзывчивые участники народного мероприятия?:wink:Оченя нуно заехать домой к Ржавому, забрать мешок ворованной соломы, адрес его под аватаркой. Пароль, "Вам пакет!" Отзыв, - " Уже взяли!"
Юракен, не помнишь что ещё обещали?:mosking:Могу забрать... И вы еще мне там что то обещали???
оне никогда не помнють!Да ннуу вас.....:tease::tease:
Когда ОНИ ДОЛЖНЫ!!!!:sorry::sorry::sorry:оне никогда не помнють!
ты это Женщина давай в пятницу место нам застолби и неси боевое дежурство по охране доверенного тебе объекта! Защищай его от нашествий дачников и шашлычников!!:hunter::hunter: А утром в субботу мы тебя сменим и вступим в не равный бой с буржуйскими напитками и яствами :shok::shok:А сбор то во сколько :shok: А то УТРО у всех понятие сильно растяжимое!
Я же должна знать во сколько ты меня кофе поить будешь :blush:утро это 12)))))) ты то что ? все равно спать будешь))))))))
Можно и коньячку :smile:Могу с утра коньячку подвести для кофе.:blush:
Лучше дождаться машинку с правильной наклейкой, сесть ей на хвост и блуждать втроем :mosking:А давай на повороте с Дмитровки встретимся и будем вдвоем блуждать.:drinks:
Там все прсто в суботу созвонимся обьеснюА давай...во сколько?...
Все кто не знает куда ехать и хочет поблуждать-собираемся на повороте с Дмитровки часов в ....11?11-30?12?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут