странное чувство, когда ощущаешь себя пяточком)))
Всем огромное спасибо за теплый прием, угощения, Хомячок в восторге от блинов:drinks: Чуть не убила когда узнала, что я кексики не стал брать от Эха.. "Хозяйка, пули свистели на д головой.. А сапоги над головой не свистели?!.. ЭЭх...:shok:"))):mosking: пронесло

ardon

))
ОООчень рад был всех видеть!!! Ребят дай Бог всем здоровья, особенно тем кому на мой скромный взгляд на данный момент оно нужно чуууть больше!:smile: Холод кстати совсем обнаглел, призжает позже, а обниматься не бежит.. зазнался Хад
И.. я и раньше трезво оценивал ситуевину... но что б с молоком))))) а когда после бакала рядом появляется вновь прибывший Лисапед с .... тададабам..... с молоком...:shok: ну нику... в смысле неожиданно)))
До чего докатились))) И отдельное спасибо за звонок Кролику и тем кто в тот момент находился с ней рядом, ну очень неожиданно и приятно!!! Ребят дай Вам Бог здоровья!!! Сейчас хряпну за Вас, ранее ццуко катался по пробкам

ardon:
:drinks::drinks::drinks:[/QUOTE
Сашунька, дорогой! Я тож ХОЛОДА сразу и не приметила........Я ему сказала, чтобы свои ботинки покрасил в рыжий цвет.....и тогда он будет сразу узнаваем!!! Сами бум целоваться бежать к нему!!!!!!!!