• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масленица Абырвалг неТ в Новосельцево 21.02.15.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Re: Отголоски "Ржавого Дельфина" или масленица в Новосельцево 21.02.15.

Ее еще до нас инквизиция три раза жгла!!
Прям птица Феникс...:ROFL::ROFL:
Может по этому решила подводной охотой заниматься:pardon::pardon:

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0

Лалалавита! Работа не позволила поучаствовать, но все мысли были в Новосельцево!
Уговаривал супругу с дочкой и сыном поприсутствовать без меня на тусовке, застеснялись! Спасибо за фотки!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Ну что ж))) Спасибо старым друзьям, а также новым знакомым! "Душевно посидели, жаль Пятачок рано ушел.." Всем чмоки в этом чате Компромат вечером буду сбрасывать :bayan:
странное чувство, когда ощущаешь себя пяточком)))
Всем огромное спасибо за теплый прием, угощения, Хомячок в восторге от блинов:drinks: Чуть не убила когда узнала, что я кексики не стал брать от Эха.. "Хозяйка, пули свистели на д головой.. А сапоги над головой не свистели?!.. ЭЭх...:shok:"))):mosking: пронесло:pardon:)))
ОООчень рад был всех видеть!!! Ребят дай Бог всем здоровья, особенно тем кому на мой скромный взгляд на данный момент оно нужно чуууть больше!:smile: Холод кстати совсем обнаглел, призжает позже, а обниматься не бежит.. зазнался Хад
И.. я и раньше трезво оценивал ситуевину... но что б с молоком))))) а когда после бакала рядом появляется вновь прибывший Лисапед с .... тададабам..... с молоком...:shok: ну нику... в смысле неожиданно)))
До чего докатились))) И отдельное спасибо за звонок Кролику и тем кто в тот момент находился с ней рядом, ну очень неожиданно и приятно!!! Ребят дай Вам Бог здоровья!!! Сейчас хряпну за Вас, ранее ццуко катался по пробкам:pardon:
:drinks::drinks::drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0

Всем участникам сего действа уважуха. Как всегда напился в сопли! Термос у кого?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Миш и ты приезжал?.. ууу соня)))
Не, не соня, Сань мы ещё с Кудиново температурим,да ещё заезжал на выставку ножей Помпухи.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Да и самое главное всем спасибо,всех люблю.Следующая встреча через неделю на ВДНХ у Пеленгаса.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

а я то в сердцах... не увидел Пеленгасов семью... ан нет встречи быть! Ура товарищи ура!!!:drinks:

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0

Лалалавита! Работа не позволила поучаствовать, но все мысли были в Новосельцево!
Уговаривал супругу с дочкой и сыном поприсутствовать без меня на тусовке, застеснялись! Спасибо за фотки!
ВСЕ ФОТКИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

и хде кстати невинно.. возможно)) убиенные аж две штуки маслениц? я спрашиваю хде?))

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0

странное чувство, когда ощущаешь себя пяточком)))
Всем огромное спасибо за теплый прием, угощения, Хомячок в восторге от блинов:drinks: Чуть не убила когда узнала, что я кексики не стал брать от Эха.. "Хозяйка, пули свистели на д головой.. А сапоги над головой не свистели?!.. ЭЭх...:shok:"))):mosking: пронесло:pardon:)))
ОООчень рад был всех видеть!!! Ребят дай Бог всем здоровья, особенно тем кому на мой скромный взгляд на данный момент оно нужно чуууть больше!:smile: Холод кстати совсем обнаглел, призжает позже, а обниматься не бежит.. зазнался Хад
И.. я и раньше трезво оценивал ситуевину... но что б с молоком))))) а когда после бакала рядом появляется вновь прибывший Лисапед с .... тададабам..... с молоком...:shok: ну нику... в смысле неожиданно)))
До чего докатились))) И отдельное спасибо за звонок Кролику и тем кто в тот момент находился с ней рядом, ну очень неожиданно и приятно!!! Ребят дай Вам Бог здоровья!!! Сейчас хряпну за Вас, ранее ццуко катался по пробкам:pardon:
:drinks::drinks::drinks:[/QUOTE
Сашунька, дорогой! Я тож ХОЛОДА сразу и не приметила........Я ему сказала, чтобы свои ботинки покрасил в рыжий цвет.....и тогда он будет сразу узнаваем!!! Сами бум целоваться бежать к нему!!!!!!!!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

Всем участникам сего действа уважуха. Как всегда напился в сопли! Термос у кого?
Жан. ээээ Ганзу довез?все мы в сопли,уж такова наша боярская доля....

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0

Ганза доставлена в целости и сохранности???????????

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Это из тех бывалых, которые приезжают к готовой майне/ накрытой поляне/ пожаренному шашлыку/ охлажденному пиву, и сетуют, что раньше никак не получалось? :mosking:
ВСЕ ФОТКИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что, то ЮРАКЕН работает двумя руками, остальные - бывалые :ROFL::ROFL::ROFL:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

Ганза доставлена в целости и сохранности???????????
Так типа спалили или в кипятке сварили,третьей......или чего путаю.

Последнее редактирование:

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0

и хде кстати невинно.. возможно)) убиенные аж две штуки маслениц? я спрашиваю хде?))
Сашенька, терпения и еще раз терпения! Лично мы с Гошенькой фотки выложим завтра!!!! Гут???? Не обижайся!!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Не волнуйся, Рома! Мы отвернемся :ROFL:

-Я вот Ромку ищу...
- Нет, не видела!

Последнее редактирование:

Boevoi xomy4ok

Участник
212
Реакции
514
Баллы
0

Решила написать лично) Спасибо большое Ирине за переданные очень вкусные блинчики и Кролику за поздравления :kiss2:

Сверху