- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Это, .....вряд ли.......)))))))) учитывая Женькин МЕнТалитет, ээээээ , затрудняюсь даже прогнозировать...Я постараюсь!!!:biggrin:
Это, .....вряд ли.......)))))))) учитывая Женькин МЕнТалитет, ээээээ , затрудняюсь даже прогнозировать...Я постараюсь!!!:biggrin:
шо?хто?я?да ни в жисть))))икрадилер наш чего то молчит :scratch_one-s_head: не уж то без красненькой нас оставит на масленицу :wink::smile:
А клюкву привезешь? Ну та шо рыбой воняеть!!!)))шо?хто?я?да ни в жисть))))
постараюсь быть)
объявочку то кинь - коль есть.:drinks:че почем.шо?хто?я?да ни в жисть))))
постараюсь быть)
была бы беленькая а красенькая найдётся))))икрадилер наш чего то молчит :scratch_one-s_head: не уж то без красненькой нас оставит на масленицу :wink::smile:
+1 ты читаешь мои мыслиКого бы за руль посадить,водовки выпить,по деревья полазить,народ попугать)))
Юра, привези свою знаметую розовую радиолу :mosking: я, с удовольствием, посижу на паре частот... Ибо за рулем))))):wink:Бери закусь и напитки на себя, ну и немного для других.
Я опять тебе аплодирую!!!Я тут пытался понять flash CS за одно вот сделал (звук включить надо обязательно иначе весь эффект пропадает)
Смотреть
это о доп кислороде,мож и аллюминиевую пудру исчо?Тащи конечно, пусть лучше будет. Думаю пригодиться.
нормальненькое меню на праздник!У меня с детства воспоминания не забываемые остались, когда попал на дереввенский праздник масленницы, прчем все было по настоящему, с сожжением чучела, лазанием на столб и "мордобоем"![]()
я первый!можно и по лежачему - так ржачнее получится:lol:
шо?хто?я?да ни в жисть))))
постараюсь быть)
Кого бы за руль посадить,водовки выпить,по деревья полазить,народ попугать)))
как оно все зажигательно получается!кто там бывал,маршрут мож в шапку кинете?+1 ты читаешь мои мысли
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут