- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
:shok:Ты б Леш поаккуратнее... он же ведь притащит...:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:, и по больше тащи, по больше:lol:
:shok:Ты б Леш поаккуратнее... он же ведь притащит...:scratch_one-s_head::lol::lol::lol:, и по больше тащи, по больше:lol:
А на месте никто печь не думает?уже сабираюсь дрова и сено для чучело привезу блины жену прасить придётся
Вовремя масленицы в четверг можешь смело требовать блины от тёщи! В этот день она должна угощатьа я сам блины пеку и кормлю тещу хотя должно быть на оборот :diablo:
проще разогреть в фольгеА на месте никто печь не думает?
Ведь пока довезём остыть могут!
Вовремя масленицы в четверг можешь смело требовать блины от тёщи! В этот день она должна угощать![]()
опыт прошлых маслениц показал , что при тщательном укутывании кастрюли (а лучше казанчика) с блинами, последние остаются тёпленькими.проще разогреть в фольге
не та теща досталасьВовремя масленицы в четверг можешь смело требовать блины от тёщи! В этот день она должна угощать![]()
Это да. Я даже озвучивать не стану, какую идею он сегодня выдал услышав задачу:shok:.пит масла в кашу не жалеет))))))
можно и по лежачему - так ржачнее получится:lol:надо столб для лазанья ,кто поставит иль на фонарный полезем ?
...не ну в Тае можно не сжигать, а просто зажечь!!!...:drinks::kiss2::drinks::kiss2::drinks::kiss2:....:blush:...:diablo:...:shok:...:biggrin:Масленица в этом году пройдет в режиме телемоста Новосельцево - Паттайа))
Торжественно обещаем в субботу печь блины, ну и сожжем ченить на пляже...
Ну "заливать" начнем сразу по риезду на место! Некоторые приедут уже "залитые":drinks:А когда будем горку подготавливать и заливать?
Ой, ой, ой... Можно подумать:lol: Я бы с удовольствием поменялась с Вами местами на масленицу:drinks:Вам хорошо, вы на морозе будете масленицу праздновать.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут