Да любой, лишь бы бензин. Немного - литра три.может не так понял бензин который аи-? могу зацепить,если аи да ине аи могу!
Поеду с утра колхоз грабить:mosking:сено. солому.. сено.. солому.. тряпки - не забываем!!!!!
а вези.. сделаем не одну чучелу - а несколько)) а то ведь пока не знаем - есть вообще сено то у нас...хорошо. солома. сено -еще надо? если ферму не снесли посораюсь взять.
так ты небось в гидрике с ружом и фонариком стоишь. да кукан уже на готове...вот все и разбежались!:lol:чет не вкурил а хде все? а то стою смотрю на канал, снежок падает, а народу нет?
А ты ляг, поспи -утро вечера мудренее))чет не вкурил а хде все? а то стою смотрю на канал, снежок падает, а народу нет?
патроны не бери...это негуманно !!! мы ее руками задавим !!!:diablo: если поймаем в соседней деревне :scratch_one-s_head:планирую быть к 12-13 часам..
с собой;
есть балон 5л газа
есть плитка пьезо( под чай пойдёт)
20 л воды питьевой...
чуть и 40 градусов..
чего ещё взять?..могу овощей подготовить!
патроны брать?:blush:свинка едет?:blush:
а лампу паяльную?..:blush:вдруг свинка подмерзать начнёт, так её согреть надо будет!:blush::bayan:патроны не бери...это негуманно !!! мы ее руками задавим !!!:diablo: если поймаем в соседней деревне :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут