- Реакции
- 659
- Баллы
- 0
и я каламбурю,ато скукота на форуме:blush:Каламбурим мы на тему "пикапа"
и я каламбурю,ато скукота на форуме:blush:Каламбурим мы на тему "пикапа"
А как-же!!! Я тебе седня звонил днем, ты наверное не слышал.деловое..
гариков - будешь?? нож тобой честно выигранный отдать
акакич - отдать тебе ружо аллигатор 600
фартовый 777 - забрать нож - отдать деньги
джасдуит - забрать свой арбалет - отдать деньги за часы подводные мегапкуперские.
уфф. вроде все)))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: 5 баллов...Ой, а Новосельцево это где?
:drinks::drinks:Ой, а Новосельцево это где?
от мкад по дмитровке в сторону области. 8-11км. перезжаешь канал им. москвы. потом пост гибдд. и смотришь правый поворот на НОВОСЕЛЬЦЕВО(через пару км примерно)
повернул(этот поворот прям перед заправкой БП.)едешь.едешь. въехал в новосельцево - проезжаешь его насквозь до указателя -пос. АВРОРА. едешь туда. дорога все время вдоль канала им. москвы.. проезжаешь "гринклаб" -бар на берегу одноэтажный. просто растяжка с его рекламой над дорогой..ardon:едешь дальше и метров через 500. как увидишь народ слева от дороги - ты приехал:drinks:
Я редко бываю, не обижайтесь(( А в теме 23 страницы, не осилю((Доброе утро Лаванда
10-11.можно и с собакой)) брать-блины)):biggrin: ну или что такое похожее)Еще вопрос. Во сколько всё по времени? Можно ли с собакой, он уже большой, но добрый. И что с собой брать?
да это мы больше виноваты.. привыкли -что многие знают-где это)) и во сколько.. сейчас вставлю в первый пост.Я редко бываю, не обижайтесь(( А в теме 23 страницы, не осилю((
да так и пиши - мол не умею печь и тд:biggrin:Ой, а я не успею блинов напечь, поручите мне лучше что-то другое((
Я взял, горючее куплю по пути!а безопила будет у кого либо?
да нет, умею, честно, вот только муки нет дома((да так и пиши - мол не умею печь и тд:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут