• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маска Spetton Minimax

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Маска Spetton Minimax - это копия известнейшей маски для подводной охоты и фридайвинга Technisub Marina. Одна из особеностей этой маски, что она подходит практически к любой форме лица и дужки очков не давят в облости лба.

• Двухстекольная маска с очень маленьким подмасочным пространством, но с большим углом обзора.
• Быстрорегулируемые пряжки ремешка.
• Тело маски выполненно из чёрного антиалергического силикона.

Вложения

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Отличная маска ,мне подошла как влитая, большая дырка для носа, переносицу не давит, нос легко зажимается снаружи, хороший силикон, максимальный обзор из всех масок что были у меня при минимальном подмасочном объёме, удобный ремешок и регулировка его- кнопками(считаю что так быстрее отрегулировать- просто нажав кнопки снизу и сверху, а не ковырять в перчатке вслепую пластинку парралельно ремешку), всегда брал по глубинам - фреймлесс амбер от райфа как то с глубинами не очень дружит))
Радовался пока не доверил товарищу в пруду - тот выдавили ей стекло( хотя подозреваю что до этого на неё наступили на берегу), лечение с силиконом не помогло, заказал у Берга ещё одну..
Поставляется в прикольном нейлоновом чёрном кошелёчке с прозрачным окошком и пластиковым карабинчиком.
Всем советую именно на глубину.

Последнее редактирование:
Сверху