Почему, вот здесь может их купить любой желающий:wink:...http://www.trecol.ru/models/view/1.htmlи как всегда только "эксперементальный вариант".а в производство-хрен вам по всей роже:mosking:
а если втроем, но без лодки. Влезут три сумки в багажник?если вдвоем ехать и сложить задние сиденья- снаряга и лодка поместится- если только багажник-то там с местом беда конкретная, я именно изза этого от варианта шнивы отказался
Да без проблем - бери не хочу ardon::и как всегда только "эксперементальный вариант".а в производство-хрен вам по всей роже:mosking:
+1)))))))))) тож всегда выбешивало)) а еще подстаканник) ты его нашел?? я тока через полгода эксплуатации обнаружила))))))):biggrin: им тож пользоваться невозможно)))))))))ах да... еще этот долбанный прикуриватель в пепельнице, которым можно пользоваться только когда рычаг кпп находится на 2 или 4 передаче...:diablo: что за долбо..б его так спроектировал...я конечно не курю, но телефон заряжать на ходу - невозможно..:diablo:
какой подстаканник ???:shok:а еще подстаканник) ты его нашел?? я
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:какой подстаканник ???:shok:
жестоко ты ее...:scratch_one-s_head:оторванные амортизаторы. порванные РКПП и РКardon: гуляющие подшипники..дикий вой и гул.. эпанутый расход бензина.. отсутствие тяги..
ога, он там есть)) выдвигается внизу, аж под прикуривателем... для выдвигания КПП должна быть на нейтрале или на 2й передаче)))))))) подцепляешь ногтем.. и вытаскиваешь)))))))))))):biggrin:какой подстаканник ???:shok:
Русь.. сложно сказать:scratch_one-s_head:..... вот интересно.. если нива давала то самое "ощущение" свободы, то что теперь дает обладание тойотой????? - Ощущение ненависти и возможности мести, в виде беспорядочности дорожных увлечений, к капиталистам... или это просто неоправданная ничем ностальгия???:wink:
Вот вот):drinks::drinks::drinks:...
когда проходит некоторое время - приходит ностальгия.. хотя может она больше по былым временам..:drinks:
А почему на дольняк - нет ? Очень даже -Да ! Медленно едет, ну и что, штрафоф меньше, вдруг сломается, ну и что, сделать в любом сервисе или сам, запчасти доже доступны. Была у меня три года Шевинива, вспомнить плохо о ней не могу, возила и не ломалась, один раз лопнула полуось на ровной дороге, так сделал ее в сервисе за 1 час, правда ждал 3 часа, пока подъемник освободиться. Если грамотно и аккуратно эксплуатировать, то нива нормальная машина, вот только нам хочется побольше да по навороченнее :smile:Вот вот):drinks::drinks::drinks:
да... был моложе, готов был хоть на мотороллере ехать чертекуда))) а теперь охота компромиса удобства с проходимостью и надежнстью! Сколько раз не задумывался, а просто гипотетически представлял - да.. ремонт недорогой... куплю и что тогда... - куда-то поеду на дальняк на ней? - Нет, не решусь поехать, даже набрав запчастей полбагажника, а поэтому...
Да и на полицейских(лежачих) я на своей не обращаю внимания.. на кусты да, но так то кусты))) - их объехать можно)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут