СлежуИнтересно, увидим ли в продаже? В теории неплохой агрегат
Представлен российский рамный внедорожник «Стрела». Названа цена
На форуме «Армия-2022» показали второй прототип небронированного рамного внедорожника «Стрела», построенный Военно-промышленной компанией (ВПК).www.ixbt.com
Ох уж это мнение не китаецНарод вдруг кто продает машину:
родственник ищет, требования:
Не китаец, до 2, 5 млн, полный привод, 1 владелец, механика/автомат (не вариатор и не робот), кроссовер/универсал, пробег до 150. Если есть что подходящее-в личку.
Китайцы подтянулись, но пока они недостаточно хороши , лет 5 им еще нужно на мой взгляд.Ох уж это мнение не китаец
Твой родственник хоть знает какие сейчас китайцы???
Я в моменте весь еврохлам распродал и купил китайцев себе и жене…
Тестя пересадил тоже…
Ему отдал в этом году своего китайца и опять купил китайца…
Ну да ладно… Малость не в тему…
Дима да Китайцы не просто подтянулись а выебали уже всех давноКитайцы подтянулись, но пока они недостаточно хороши , лет 5 им еще нужно на мой взгляд.
А так-запросы у всех разные
речь только про комфорт, и нарядную внешность, аудиосистему, и все.Я после своего Китайца ехал на его машине как на табуретке
Мультимедийная начинка прошлый век..
Удобства и комфорт тоже оставляют желать лучшего
просто сам сравни комфорт двух машин одного типа пикап Тойота Хайлюкс и Чанган
Тоже рамный пикап??Я после своего Китайца
Вы тут мальчики все взрослые…Тоже рамный пикап??
Речь про все…речь только про комфорт, и нарядную внешность, аудиосистему, и все.
Когда китаец проедет хотя бы 100ткм и проявятся болячки, поговорить можно будет. Когда китайцу на 200ткм потребуется новый движок, кузов сгниет и будет перебрано все что можно, хайлюкс пройдет только обкатку )
Пишем как раз по теме )) тема то общая, а не объявыВы тут мальчики все взрослые…
Если интересно сами накопаете информацию…
Слава богу инет еще не под санкциями…
Надо закруглятся…
А то не по теме пишем…
А человек машину ищет…
Если коротко по вопросу сравнить эти две машиныПишем как раз по теме )) тема то общая, а не объявы
Очень интересно мнение про китайцев, думаю, многим.
Вот наши бы научились машины делать, эхх...
Я тестя с убитого Паджеро спорт пересадил на Жак Т6 новенький…Игорь меняет китайца через год-два на НОВОГО КИТАЙЦА и за это время ничего с машинами не случается естественно. Можно тока порадоваться за Него - Дай бог так каждому . Поэтому то Он и крайне доволен ими...
Я же выбирал в ноябре 2019г машину которая прослужит мне 12-15лет с пробегом 150000км от нуля. И я еë также смогу сам обслуживать в гараже и ремонтировать. Эта машина стала - Паджеро 4 с допотопным и кондовым ДВС 3.0 и пятиступенчатым Айсином.
Каждый выбирает свою тактику и стратегию ...
Про Танк удивил…..Я смотрел и шупал руками многих китайцев и на многих катал и сам и с друзьями. Думал себе взять ТАНК 300/500, отказался
Резюме: обертка красивая, надежность и долговечность пока низкая. Примеры? Их есть у меня:
Материал подкрылков, толщина проводов электрики, места размещения датчиков, качество материалов из пластика (не салонное!!!) для креплений-соединений и тп, качество металла на многих элементах. Все перечисленное (то что не на виду) у китайцев пока хуево исполнено.
По электронике/мультимедия/качеству отделки салона-да они выебали и япов и европу
Экономичность по топливу пока сильно отстают
как то так.
речь только про комфорт, и нарядную внешность, аудиосистему, и все.
Когда китаец проедет хотя бы 100ткм и проявятся болячки, поговорить можно будет. Когда китайцу на 200ткм потребуется новый движок, кузов сгниет и будет перебрано все что можно, хайлюкс пройдет только обкатку )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут