• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Как сказала однажды одна моя знакомая: "я ничего не помню, значит ничего и не было!" :D

Блин,я не помню как Седрик на меня садился.))))))Жееесть.)))))Гордонс в полторашках с лаймовым швепсом рулит!))))))
Андрюха просто мастер фотошопа и компьютерной графики :drinks::lol:

На правах маклера по билетам...:)
Есть спецпредложение -уикенд на Мальте!
стоимость билетов 295 евро, заезды по пятницам и субботам -2-3-4 полных дня!
предложение действует до 19.05 и охватывает период: апрель-май-сентябрь
Лечу сам с компанией с 10 по 13.05, но будет ли нырялка -не понятно...! :)
Велком в личку.

Серёг,мне тут друзья какбе намекают.
NlKX-dd10Zc.jpg

почти как Седрик. когда на лодке у него лайкра разошлась,
то же наверное зашивала потом :)

gif-26042013-03.gif

Андрюх,чёт не видно ничего. :(

у мну тоже ничо не видно)

Сашк,а че "разбирайте" то? Мы ж договорились,что ты сама всех определишь.Со своей точки зрения.)

Групповое фото мартовских кошачьих) разбирайте))
3462468.jpg
я на второй слева во втором ряду. с похмелья :)

Седрику там не икается? продал друзей по тыще рублей за штуку :)

мне тут барышня с ситибанка постоянно назавнивает. предлагает помочь активировать мою новую кредитную карту ситибанка и будет мне счастье. просто ваабшэ.. На днях наконец то получил карту miles&more от люфтганзы, на что уже и не надеялся. Думал прислали кредитку ситибанка miles&more и на этом все закончиться. Ан нет, пришла все таки. сейчас сидя на работе зашел на сайт Miles&More Lufthansa и отправил данные о нашей поездке в Тай. Посмотрим начислят ли мили и сколько? Собственно вся канитель в аэропорту с разводом на карты только ради этого и затевалась.
Для отправки данных нужны посадочные талоны, на них написан класс бронирования (у нас был Y если я правильно все понял) номер билета и имя и фамилия как написано на билете. в начале вбил данные с полета обратно, на как не мог найти второй корешок от билета, но потом нашел. И как оказалось он особо и не нужен, там все данные абсолютно идентичны кроме рейса и даты. Ну это то я и так знал, думал номер билета другой, а он точно таким же оказался..

Вот еще интересно то что я зашел на сайт по номеру этой карты и пину. не считается ли это активацией моей кредитки? а то совсем не хочеться быть должным ситибанку, мне по сути дела нужна только карточка что бы мили платить, а не кредиткой пользоваться. Или бесплатный сыр только в мышеловке? :)

Хы) уже забылось даже,что вас там на карточки развели))

п.с.что-то загар смылся почти весь,тоскливо стало,съела первый тайский доширак... Дико захотелось обратно в Паттайю.. эххъ.

у меня ещё три осталось... попробую растянуть до вероятной поездки в Тай) но,ломать начинает. Вроде больше месяца прошло,подзабылось все в работе,а тут,после доширака,тоска взяла))))

TY-IzZrDSZo.jpg

набрёл тут в сети...очень живая фотка.странно,что не было в отчётах ни у кого.

TY-IzZrDSZo.jpg

набрёл тут в сети...очень живая фотка.странно,что не было в отчётах ни у кого.
о. тема еще жива.
фота есть такая у меня. а ты где нашел?
Спилберг с Тарантиной, просто нервно курят в сторонке, я же помню как кадр строили. даже Йёна не задействовали :) собственно кадр со сьемочной площадки :)

Назад
Сверху