• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
П.с. Тай меня почти отпустил-сегодня впервые относительно продуктивно поработала и даже не засыпала на работе))) Но, ностальгия заставила меня нарыть в инете рецепт похожего,по ингредиентам, риса, как нам капитан готовил) итог-не совсем то, даже скорее совсем не то, но вышло вкусно. Буду пытаться дальше))))

Я с супом тоже пытался.... вроде все просто а хрен повторишь...:)
Вот точно уяснил для себя, что в том ям шампиньоны наши не идут.., не тот колор и вкус, портят только суп ентот....:) Оттачиваем мастерство дальше
Андрюх, как бы теперь пересечься -укроп мне нужен! в рабочии дни ты где территориально?

Я с супом тоже пытался.... вроде все просто а хрен повторишь...:)
Вот точно уяснил для себя, что в том ям шампиньоны наши не идут.., не тот колор и вкус, портят только суп ентот....:) Оттачиваем мастерство дальше
Андрюх, как бы теперь пересечься -укроп мне нужен! в рабочии дни ты где территориально?

вторник, среда, пятница дома. (преображенка) потом два дня на работе можно отлавливать, потом опять дома...

кхе-кхе,вроде как меня обещают летом отпустить в отпуск.. Завтра точно даты утрясать буду. Кто-нить исчо летом не захотел.случаем,в Тай?))

Я в июле планирую

отлично! А первая-вторая половина аль весь? :)

Ну ок. Завтра буду сама уточнять когда именно меня летом отпустят)

Маш, эт пока планы и мечты. У мну вот все зависит от того,срастется ли летний лагерь для троих детишек коллеги по работе) если срастется, то она отпуск в августе берет и мне остается лишь с другой коллегой июль поделить, если она на него претендовать будет))) так что ващпе хз... Но, вернуться туда хочется) а уж как получится.... Хех..

нууу.. Вроде как пока желающих на июль только двое. Вместе со мной)))

июль август еще не скоро, кто на майские в тай?

Кругом знаки)) и тетушка с тайскими цветочками в метро, и автобусы на юго-западной, которые до Фестиваля возят и дорогущее такйское манго на родном долгопинском рынке))

знаки, знаки... вот у меня знак был... в первый же день после прилета послал меня бог в район Сухаревской... иду я себе, иду, и тут в глаза бросается тайский флаг, гордо развевающийся под московским снегом... оказывается, там посольство Тайланда ))) я там минуты на две залип под этим флагом, в ожидании, что может выйдет кто нибудь, и я ему скажу савадикааап! :)

Неделю никто ничего не писал...
Один котик стал шелудивым. :) Облезаю я в общем. :)
Скучаю по Таю и по вам всем!(очень подходят слова из песни "....тратата чего-то там...Я так хочу,чтобы лето не кончалось!....и чё то там как-то дальше...")
Пишите уже чтоли!Не молчите уже,как краснопёрки об лёд.(пардон за каламбур). :)

меня вот потихоньку отпуск отпускает, работать начала хоть полноценно,но улыбка до сих пор дурацкая возникает непроизвольно. Ещё и на работе коллега вернулась из Египта черная-черная и теперь мой,и без того побледневший,загар, выглядит совсем серым :biggrin: п.с. Эксперименты с тайской кухней дома продолжаются)) пока не оч удачно))))

. Ещё и на работе коллега вернулась из Египта черная-черная и теперь мой,и без того побледневший,загар, выглядит совсем серым :biggrin: п.с. Эксперименты с тайской кухней дома продолжаются)) пока не оч удачно))))
египет? фу, фу, фу.. :)
а я позавчера том ям талай, варил. блин, ну хоть ты тресни не получается у меня как в ханис :( вроде и продукты те же самые, а вкус не тот :( Диму что ли заслать с камерой в кафешку за углом? :) что бы запечатрел процесс приготовления правильного том яма. Тем более и камера унего сейчас правильная есть :)
Когда мы там были с Рублем и Димой была у меня такая мысль, но я прокрасноперил, сказалось двухнедельное общение с красноперками :)

Назад
Сверху