• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрей,у меня план такой.Приехать со всей командой.Ну или 14-15 числа быть там уже.А уехать в одни числа с тобой.Как то так.Так как один там,да в первый раз,долго не протяну.Билеты хоть сейчас бы взял.Чтобы обратного пути не было уже.А то надоело как на пороховой бочке "срастётся,не срастётся"!Коллега с меня угорает уже. :)
ну билеты бери, я думаю с этим проблем быть не должно. Единственная сложность найти не дорого и с короткой стыковкой. вот у эмиратов есть на твои числа за 25 682р.. глянь на http://www.skyscanner.ru
то что в первый раз и одни долго не протяняшь это точно. я и сам стремаюсь один там. не то что страшно, просто скучно одному если нет охот. но лучше уж там чем тут :) Опять же нас уже 6 человек, все равно мне кажется придется два кондика снимать, так что ты лишним не будешь. ну или еще уплотнимся. устроим образцово показательную коммуну :)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
устроим образцово показательную коммуну :)
Ударим целомудрием по Тайланду! Пусть все потом в шоке от нас будут :)
"вы туда что, только охотиться и том яма поесть ездили? Вот муд...киииии" :biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ударим целомудрием по Тайланду! Пусть все потом в шоке от нас будут :)
"вы туда что, только охотиться и том яма поесть ездили? Вот муд...киииии" :biggrin:
ну да, ну да. ты изучил архиважную, (где, что, как, куда, почем.. ? :) ) ветку форума про которую я тебе вчера говорил? :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Чёт не могу найти. :(
Утапао,это что такое?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ну да, ну да. ты изучил архиважную, (где, что, как, куда, почем.. ? :) ) ветку форума про которую я тебе вчера говорил? :)
ацтань, я туда охотиться еду )))
уже гарпуны смазываю )
хлоргексидином.... :biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ацтань, я туда охотиться еду )))
уже гарпуны смазываю )
хлоргексидином.... :biggrin:
чудило. гарпуны точить надо, а не смазывать. смазывают другое :))
привет дедушке Фрэйду :)))

P.S. к стати посчитай каких гарпунов там сколько и померяй тяги на РА. и на нем же от ближнего зацепа до ближней к барелю дырки, от дальнего зацепа до крайней дырки.

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Утапао,это что такое?
Обратись к Димке москоу, он правда щас вроде как на даче... может еще есть тайские прямые, мы брали по 890 баксов, или, если подешевше, то трансаэро, на момент, когда я у него спрашивал, было что то около 25 тыр. Зато прямые, без пересадок.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Утапао,это что такое?
хм. а ты нашел прямые рейсы туда? это аэропорт в Паттайе :))
мы летим из Москвы в Бангкок аэропорт Суварнабхуми (Suvarnabhumi)
К стати, кто в курсах. Мы летим из Домодедово? во сколько точно вылет?

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Прямых пишут вообще нет на эти даты.:(
Вот мне знакомая прислала предложение:
из Питера Паттайя 44000руб на эти даты, из Мск 31000руб!
Брать?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Прямых пишут вообще нет на эти даты.:(
Вот мне знакомая прислала предложение:
из Питера Паттайя 44000руб на эти даты, из Мск 31000руб!
Брать?
зачем тебе прямые? бери с пересадкой, только с короткой стыковкой.
я же выше писал цену. это с вылетом 14 туда, 29 обратно из москвы.
и из питера есть за эту цену. правда там уже стыковка длинная.

так же можно мониторить http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php там постоянно билеты выскакивают за пару дней до вылета. сейчас есть Бангкок 15 дн., 870$ но вылет 4 числа. ближе к делу надо там смотреть, если ничего не возьмешь.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Халява!!!!!
звони узнавай.

13.03.2013 Бангкок
New
на 13.03 Бангкок 8-21 дн., 31350 руб., Thai Airways, Домодедово, рейс TG 975/974, выл. 19:15. Есть: Трансаэро на 05.03, 06.03, 08.03, 09.03, 12.03/ о. Пхукет 09.03, 12.03, 13.03, 15.03, 16.03."ТИМАТИК" т 518-1249, 8-926-190-4134. E-mail: charter@timatik.ru, skokov.timatik@gmail.com, http://www.timatik.ru

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я дико извиняюсь за наглость,а можно мне ссылку дать.
http://www.skyscanner.ru

вбиваешь откуда-куда, даты и он тебе вываливает все возможные варианты.
потом лучше конечно перепроверить на сайте авиакомпании, на скайсканере представлены в основном перепродавцы

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
толи лыжи не едут...на Тиматике вообще дешевле 50 рублей не нашёл.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
толи лыжи не едут...на Тиматике вообще дешевле 50 рублей не нашёл.
ну это спец предложение оно может там и не висеть. это на турдоме висит.
хотя я че то уже туплю. показалось 21 000 :) а тебе вроде и так уже предложили прямой за 31 000. но если там трансаэро или аэрофлот, то лучше это предложение, тут Тайцы :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135

Вот этот сейчас учусь бронировать-покупать.Или не стоит торопиться и подождать,что Дима сможет(?) предложить?Мнение знатоков...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Цена гуд. только вот в дубаях сидеть больше 9 часов. обратно нормально 3 часа. погулять по дьютику, ножки размять.
У Димы я думаю дешевле вряд ли будет. когда мы брали за эти деньги прямой был только трансаэро, но это прямой рейс!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
9 часов то это люто,хотя меня это не пугает.Меня пугает,что я эту пересадку по каким-либо причинам сделать не смогу,т.к. один.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
9 часов то это люто,хотя меня это не пугает.Меня пугает,что я эту пересадку по каким-либо причинам сделать не смогу,т.к. один.
да ладно. номер рейса смотришь на билете. На большом табло его ищешь и идешь к указанному гейту (выходу). за 9 часов думаю найдешь свой выход над которым написан твой номер рейса, баров там наверное нет, не зависнешь там :) ну или тогда прямым.
самый идеальный вариант это конечно прилететь 14 числа часиков в 6-7 утра. Машка как то удачно билеты взяла что прилетает примерно в одно время с нами, поедем все вместе до Паттаевки.

Сверху