о огромнейшее разочарование даже у противников вредной еды, когда они закрылись прямо перед носомпроезд по астрахани.. вопрос по рации участникам пробега;может в макдак??
дикий крик в эфире- ДААААААААААААААА!!!)))
Не будьте жертвой зомбоящика. С каких пор через жкт стало возможным генетические мутации?Ой, да ладно!))) В дороге быстрее, сытнее и не дорого, трудно что-то лучше найти, чем мак... во-вторых, ни тухляка, ни модифицированных продуктов!..
У меня тоже такое бывает!Знаю вредно,знаю,что это все лишний вес и все равно раз в пару-тройку месяцев захожу туда и ем свой любимый гамбургер с кока-колой.Причем мозги возмущаются и говорят-"Не ходи,не ходи,ничего хорошего там нет"А тело само идет,покупает всю эту гадость и лопает.А у меня бывают приступы вокзально-пирожковой болезни. Иной раз увижу какой нибудь ларек, где жарятся беляши или чебуреки и захлебываюсь слюной и как загипнотизированный иду, покупаю и ем. Вижу, что жарят буквально на отработанном машинном масле, понимаю, что фарш - ужасный (его как правило очень мало там). Что единственное, что там съедобно - это тесто. Глупо, но пару раз в год это меня накрывает.
Сидит, значит Саша, бутер точит, а тут льдина в его стекло... хорошо, что это все вокруг кетчуп халявный, а не...))).. а один раз я все-таки вырвался и метнул льдину.. Но не попал. А вообще я всегда почти когда на охоту еду точу чего-нибудь там. и место встречи удобное - на всех трассах на вылете есть..
А я подальше от окон стараюсь садиться, а то мало ли какой отморозок льдину метнет..Сидит, значит Саша, бутер точит, а тут льдина в его стекло... хорошо, что это все вокруг кетчуп халявный, а не...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут