- Сообщения
- 11,565
- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Да ну уж))Свинья обыкновенная,средней упитанности.))Это всё от заведения зависит.Так он какой-то соевый((
Да ну уж))Свинья обыкновенная,средней упитанности.))Это всё от заведения зависит.Так он какой-то соевый((
Да я на море в Китае только в Бэйдайхэ был.Нырять там бесполезно,видимость ноль((Какая-то мелочь бегает в воде..Ато вы там плавать не пробовали? Они мальков и то сожрали, сети ставят ячейка 8 милиметров
Не, по мне вкус мяса)), не стоит не чем портить, мясо+соль и нечего лишнего))А вообще я самтрест люблю.Лаваш+Огромный кусище бекона+чайная ложка васаби.И полулитровый чайник Пуэра.Как раз сейчас так))
Мы про макдак говарим, а эт сеть готовят в одном месте, заморозка и обжаривония на месте, а так я ни ем овощей, но в паттае есть забегаловка где подают жареную лапшу с овощами, только ей и питался бы))Да ну уж))Свинья обыкновенная,средней упитанности.))Это всё от заведения зависит.
Я долго работал на мясокомбинате и много могу рассказать как делают "настоящее" мясо - куском:wink:там отбивная настоящая куском :smile:
Расскажи, интересно ведь)) может мясо надо тушей брать? или там уже и туши подделывают?Я долго работал на мясокомбинате и много могу рассказать как делают "настоящее" мясо - куском:wink:
Да так.... нарыл чото в ынете...:mosking:ЗЫ Дядь Юр, это че за треш?:shok:
И туши подделывают:lol:, есть много разной бяки, которой накачивают (шприцуют) мясо, чтобы из одного кг сделать два и больше, это после убоя, а так еще не известно чем пичкали бедную скотинку при жизниardon: Мясо нужно брать у отечественного производителя, где оно осталось:drinks:Расскажи, интересно ведь)) может мясо надо тушей брать? или там уже и туши подделывают?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут