• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Макдональдс или шаурма, вкусно и точка

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

что вы спонсируете??))

• бомбардировки ИРАКА -макдональдс !!

Голосов: 80 43.2%
  • Аль Каиду - шаурма - это вкусно!!

Голосов: 105 56.8%

• Всего проголосовало
    185
Ато вы там плавать не пробовали? Они мальков и то сожрали, сети ставят ячейка 8 милиметров

Да я на море в Китае только в Бэйдайхэ был.Нырять там бесполезно,видимость ноль((Какая-то мелочь бегает в воде..
А на рыбалку на пруды ездил,там всегда клюет))))

А вообще я самтрест люблю.Лаваш+Огромный кусище бекона+чайная ложка васаби.И полулитровый чайник Пуэра.Как раз сейчас так:)))

Не, по мне вкус мяса)), не стоит не чем портить, мясо+соль и нечего лишнего))

Да ну уж))Свинья обыкновенная,средней упитанности.))Это всё от заведения зависит.

Мы про макдак говарим, а эт сеть готовят в одном месте, заморозка и обжаривония на месте, а так я ни ем овощей, но в паттае есть забегаловка где подают жареную лапшу с овощами, только ей и питался бы))

Я иногда захожу в Нesburger, беру ржаной бургер, там отбивная настоящая куском :smile:

русские недели в макдональдс :mosking:
lOEW32VB2jc.jpg

Я долго работал на мясокомбинате и много могу рассказать как делают "настоящее" мясо - куском:wink:
Расскажи, интересно ведь)) может мясо надо тушей брать? или там уже и туши подделывают?

ЗЫ Дядь Юр, это че за треш?:shok:

Расскажи, интересно ведь)) может мясо надо тушей брать? или там уже и туши подделывают?

И туши подделывают:lol:, есть много разной бяки, которой накачивают (шприцуют) мясо, чтобы из одного кг сделать два и больше, это после убоя, а так еще не известно чем пичкали бедную скотинку при жизни:pardon: Мясо нужно брать у отечественного производителя, где оно осталось:drinks:

Ну тогда надо самому скотину выращивать, и то не факт что корма нормальные...

Шаурма неплохая в Еврокафе на площади ильича. Когда катаюсь рядом - обычно угощаюсь)))

Вот это сервис!!А табуреточка прилагается?

Хорошая шаурма на выезде из Балашихи, последний светофор, около 1001 мелочи, первая палатка по счету(с шаурмой)

Назад
Сверху