Так это даже показывали репортаж с общаги сейчас найду видео помоему лайфньюс, там реально нищета показали холодильник одной из семьи, мышь повесилась, зарплату не платят их за штат вывели помогают родственники, родители с пенсий и просто граждане привозят картошку и всякие продуктыУ меня дружбан в Липецке.............ветеран ОМОН................у него на страничке разместили, правда или нет?
Александр Хализов
17:02
Ни один из написанных телефонов не доступен!
ЛЮДИ! Это ПЕРЕПОСТ! ПОМОГИТЕ!
Яна Колесникова
ПЕРЕПОСТ
...и всплытии подводной лодки РФ класса "Гиперборей" на реке Днепр.Украина обвиняет Россию во вторжении и утвеждает, что границу пересекли военные вертолеты
http://www.kommersant.ru/doc/2418656
Вопрос не простой. У них вилы, что в ноябре, что в феврале, что сейчас.всегда странное ощущение вызывают люди с оружием просящие о помощи.. как то непонятно. это я о беркуте...из за своей нерешительности теперь страдают их родные..
А своей ли нерешительности? Куда им бежать? где их ждут? Да и есть ли у них оружие, когда погоны сорвали и шпагу пополам?всегда странное ощущение вызывают люди с оружием просящие о помощи.. как то непонятно. это я о беркуте...из за своей нерешительности теперь страдают их родные..
Да давайте к нам в Россию,и работу дадут и жильё, сто раз уже предлагали,не слышали что-ли?Хуже по-любому не будет.Welcome to Russia,brothers!У меня дружбан в Липецке.............ветеран ОМОН................у него на страничке разместили, правда или нет?
Александр Хализов
17:02
Ни один из написанных телефонов не доступен!
ЛЮДИ! Это ПЕРЕПОСТ! ПОМОГИТЕ!
Яна Колесникова
ПЕРЕПОСТ
Крик о помощи ! Обращаемся к всем неравнодушным людям и власти ! Мы -
семьи сотрудников Беркута , проживающие в общежитии на Краснозвездном , в
Киеве . Последние месяцы мы все живем в страхе за себя , своих мужей и
детей . Постоянные
угрозы , издевательства и страх превратили жизнь в
кошмар . Многие вынуждены были уволится с работы , детей преследовали в
школах , за то , что наши мужья "убивали на Майдане " ..
слово "бежать" к людям с оружием как то не подходит.. отступать -да.А своей ли нерешительности? Куда им бежать? где их ждут? Да и есть ли у них оружие, когда погоны сорвали и шпагу пополам?
Это другой Гусман, дружище...))))) Этот всю жизнь в ИТАР ТАСС работает...Михаилом звать...ardon:Смотрю пресс-конференцию Виктора Януковича, рядом сидит Юлий Гусман- это мля КВН :ROFL: ardon:
Артурчик, ложись поспи.. время у тя уже позднее, а в суоми не скоро ещё...два кислых друга- х@й да уксус
не указывай что мне делать :diablo:Артурчик, ложись поспи.. время у тя уже позднее, а в суоми не скоро ещё...
Как похож,как похож... не сразу вспомнил про младшего брата.Это другой Гусман, дружище...))))) Этот всю жизнь в ИТАР ТАСС работает...Михаилом звать...ardon:
почему игнорирует.. он всенародно избранный президент и общаться должен только с всенародно избранным президентом. а сейчас там не понять. сегодня один министр . завтра другой.:scratch_one-s_head: у кого автомат и умение по фене ботать - тот и министр.интересно.. Путин получается игнорирует новый кабинет министров.. хотя по тв не раз сообщали что якобы дал указание наладить контакты.. чки наш чекист замышляет похоже..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут