- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Наверное родственник мой...Лев Николаевич Зодов (он же Зиньковский) ... кстати в 1990 Лёву реабилитировали - всё не бандит он, а жертва нкавэдэшников, его ж расстреляли как бандита и троцкиста ...
Наверное родственник мой...Лев Николаевич Зодов (он же Зиньковский) ... кстати в 1990 Лёву реабилитировали - всё не бандит он, а жертва нкавэдэшников, его ж расстреляли как бандита и троцкиста ...
ну а как им еще себя вести.. саша билый всем показал кто теперь на украине хозяин.. да и зачастую политику руководства страны простые граждане не разделяют..Я тут намедни по воле нашего Киевского друга окунулся в польскую политическую жизнь и знаете что заметил? эти любимые европейцы тоже называют их "banderowci" и неонацистами прикрывающимися лозунгами да и ещё много как. Я и не знал, думал у них там вас-вась так нет они тоже в тихом акуе походуardon:
Придет другой Билый,навтыкает этому Билому и так далее:smile:... на самом деле остановить его не сложно: нужны сильные противники с равным вооружением и такие обычно начинают закрываться женщинами и детьми ... это уже пройдено как терористами так и в других областях нашей жизни. Я не зря привёл в пример сегодня Сергея Кабалова ...
Друзья, вы как малые дети, ей Богу. Говорить о том, на чьей стороне закон... Да закон, что дышло, куда повернут, туда и вышло. Захотят кураторы - повернут так, что впору нас бомбить будет. Так, что улыбаемся и машем.легитимность новой власти не имеет никого юридического права.. президент в изгнании.. не один пункт соглашения не выполнен бывшей оппозицией, банды с оружием продолжают бесчинствовать на украине.. действия саши билого тому наглядный пример.. у путина все карты в руках помочь братскому народу восстановить статус кво.. и стать миротворцем.. едва ли его смогут упрекнуть в агрессии.. закон на его стороне
Лейба Ицхокович Задов -Наверное родственник мойну очень дальний...
борис ты реально думаешь что за украину нато развяжет войну? я тебя умоляю... да и наверняка это все уже обговорено между абамой меркель и путиным..Друзья, вы как малые дети, ей Богу. Говорить о том, на чьей стороне закон... Да закон, что дышло, куда повернут, туда и вышло. Захотят кураторы - повернут так, что впору нас бомбить будет. Так, что улыбаемся и машем.
PS Уповаю на мудрость , в хорошем смысле этого слова, наших руководителей. Дров бы не наломали.
Тем более есть понятие "2 юриста - 3 мнения" не точная это наука, но моё имхо януковича зря мы приютили, он вор и Крым должен быть самостоятельным в составе Украины это моё имхо можно не соглашаться но забирать территорию у Украины я бы не стал да я думаю этого и не будет есть масса современных способов сосуществования государств.Друзья, вы как малые дети, ей Богу. Говорить о том, на чьей стороне закон... Да закон, что дышло, куда повернут, туда и вышло. Захотят кураторы - повернут так, что впору нас бомбить будет. Так, что улыбаемся и машем.
Я не думаю, что развяжет НАТО, но угрозу гражданской войны никто не отменял. Вопрос, как повернуть формулировку законности.борис ты реально думаешь что за украину нато развяжет войну? я тебя умоляю... да и наверняка это все уже обговорено между абамой меркель и путиным..
да никто на территорию украины и не претендует.. ну разве если только за крым обидно, подарил его никитка не спросив у народа.. вопрос стоит о возвращении страны в правовое русло, что бы смена власти прошла законно ,а не революционно.. на майдане ведь не весь народ.. а они у них министров одобряют, а как же тогда основная часть населения.. если сейчас путин уступит, то ясно дает понять , что и в России такое возможно.. я думаю здесь все намного глобальней чем отмутить крым и т.д...но забирать территорию у Украины я бы не стал да я думаю этого и не будет есть масса современных способов соществования государств.
Boris помоему продал пару отработанных стержней, Саша Билый на майдане ставит катапульту, теперь у них есть ядерное оружие и средства его доставки.В Раде пригрозили вернуть Украине ядерный статус
В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко. «Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие.
сами себе яму роят.. ядерное оружие в руках сепаратистов.. да путин теперь в ладоши хлопает от таких высказываний.. впрочем парень сам не знает о чем говорит.. типа щас ядерные боеголовки из погребов достанем..
подпишусь. Гораздо глобальнее...да никто на территорию украины и не претендует... я думаю здесь все намного глобальней чем отмутить крым и т.д...
Я в Воронеж продал... И стержни угольные. Из средств доставки - тренажерBoris помоему продал пару отработанных стержней, Саша Билый на майдане ставит катапульту, теперь у них есть ядерное оружие и средства его доставки.
ага.. белых лебедей сами попилилии америкосам продали.. я так думаю все эти заявления говорят о том что сцут хлопцы то путина.. как пить дать сцут.. ведь если законная власть придет и расследует объективно стрельбу на майдане, думаю не по януковичу гаагский трибунал будет плакатьтеперь у них есть ядерное оружие и средства его доставки.
:ROFL: не ну я бы откопал запасы на огороде.. но мне билый не нравиться..Я в Воронеж продал... И стержни угольные. Из средств доставки - тренажер
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут