- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
В новостях показали Рамзана...... Интересы чеченцев на Украине совпадают с Российскими........
Только Рамзан отказался стать президентом,наклонив голову а украина нет.....
В новостях показали Рамзана...... Интересы чеченцев на Украине совпадают с Российскими........
А грузию и украину одно время ставили как прихвостней америкосов........В новостях показали Рамзана...... Интересы чеченцев на Украине совпадают с Российскими........
Это ты к чему?не забывай , что чечня часть России
Ничего он не склонял ....... Если только глаголы в школе...... И то думаю не выше оценки ГОСТ.В новостях показали Рамзана...... Интересы чеченцев на Украине совпадают с Российскими........
Извини, ты выразился НАКЛОНИВ....... Один хрен сумлеваюсь я, ой сумлеваюсь.....
Это-ширма...а за ширмой-ГТС Украины...за нее весь сыр-борhttp://lenta.ru/news/2014/02/26/sign/
С чего бы ТАК торопиться? ИМХО, но это основная причина событий.
Но он отказался быть президентом..... Главой,да......Ничего он не склонял ....... Если только глаголы в школе...... И то думаю не выше оценки ГОСТ.
Извини, ты выразился НАКЛОНИВ....... Один хрен сумлеваюсь я, ой сумлеваюсь.....
Конечно это не просто учения. Это демонстрация силы и готовности применить ее. Точно так же как пуски боевых ракет у нас сегодня на границе с Украиной. Сегодня ни кто не знает, будут вводить войска или нет. Точно так же, как 18 февраля ни кто не знал, что через два дня будет стрельба и Янукович сбежит. Но практика показывает, что медлить в таких ситуациях недопустимо. Надо быть готовыми к любому развитию событий.Неужели действительно могут ввести войска в Украину или это банальная показуха. Кто к армии близок, выскажите своё мнение. Заранее спасибо!
Тимошенко в свое время напиз...ла бабла не меньше Януковича, так что она в нем не нуждается.Что касается лечения ее и так подлечат должен же кто то представлять интересы Европы на Украине,заодно и отрабатывать бабло которое они ввалили во всю движуху. Не боксеру же которому с детства в бубен стучали доверять.А Тимошенке лечение в германии украино оплатит?
Чёт в Склиф её не позвали....Тимошенко в свое время напиз...ла бабла не меньше Януковича, так что она в нем не нуждается.Что касается лечения ее и так подлечат должен же кто то представлять интересы Европы на Украине,заодно и отрабатывать бабло которое они ввалили во всю движуху. Не боксеру же которому с детства в бубен стучали доверять.
Какой нахер Беркут у вас к власти фашики рвутся. Потомки тех кто при Гитлере в шестерках ходил. Им похуй кого стрелять лиш бы те кто им платит видели результат.http://lenta.ru/articles/2014/02/26/orobets/
ы думаете, что по людям на Институтской улице стреляли российские снайперы?
Нет, я думаю, что у нашего «Беркута» сорвало мозг. Хотя, возможно, были и провокации. В любой перестрелке достаточно одной пули, чтобы спровоцировать противостояние. Я видела, как все начиналось в январе на Грушевского, меня тогда побил «Беркут», отобрали мобильник, на который я снимала их гранаты с приклеенными скотчем железными болтами.
А зачем беркутам болты привязывать?
Пля в Тюмени тоже :shok: танки пойду на Польшу и Беларусь через Тюмень, однозначноКакой нахер Беркут у вас к власти фашики рвутся. Потомки тех кто при Гитлере в шестерках ходил. Им похуй кого стрелять лиш бы те кто им платит видели результат.
Да нахер она нам нужна, у нас самих таких продажных мудаков хватает.Чёт в Склиф её не позвали....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут