- Реакции
- 971
- Баллы
- 93
Я не знаю что ты хотел всем этим сказать ,лучше ты спроси у путина , у януковича ! Для них зарыть сотню людей это пыль ((А без похорон обойтись нельзя было? Или как в песне:
Мы смело в бой пойдем за власть советов, и КАК ОДИН УМРЕМ В БОРЬБЕ за это.
К идеологическим терминам придираться не надо, смысловую часть выделил.
Правый сектор опроверг это я их форум читаю, пишут что захвата не будет, типа иконы не позволяют вывезти, но что интересно руководители правого сектора вчера написали "Слухаємо Юлію Володимирівну і розуміємо, що шини далеко з Майдану вивозити не варто. Придадуться. Так само, як і плакати "Зека геть!" В переводе как бы "Слушая Юлю понимаем, что шины с майдана рано увозить как и плакаты "Зека геть" вообще к ней явно не питают симпатий. Кроме того на предложение Турчинова майдану разойтись, ответили отказом на предложение самообороне войти в состав мвд тоже по прежнему их мусорами называют.
..если бы эти безоружные граждане не пёрли на Беркут с бутылками, дубинками, щитами, баррикадами и покрышками - он бы не стрелял..Прячу не просто так под спойлер,не у всех нервы выдержат-это был Беркут,котрый выполнял приказ и стрелял по безоружным гражданам собственной страны.
Буду титушкойВсе таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.
Наёмником за деньги то есть. А если денег не дадут ? Кинут.Буду титушкой
Щас ты скажешь что я кровожадный:Вот такой[LINE] страйкбол[/LINE], как некоторые говорят происходил на Майдане.Это одно из последних видео.
[MEDIA]http://youtu.be/kg9fjOfPZyE[/MEDIA]
Надо было заранее известить, предупредить, что ваша машина будет проезжать по территории Украины. Чтобы на время проезда и нахождения на родине никто не воевал.Хотел летом в Мукачево поехать, показать жене и детям Карпаты, где дедушка и бабушка жили, мама родилась....В Одессу закатиться, где сам родился....
Видимо не судьба....
Мирные граждане, те которые бензин только ради дымовой завесы ставят, могут и семью мою с машиной спалить... Ну чисто во имя революции и ради завесы.....
Доигрались в войнушку. Низкий вам поклон борцы за свободу и правозащитники!
У нас говорили по другому-да никто их от ихней революции не отговаривал.. просто спрашивали ну а дольше то что.. вразумительного ответа так и не услышали... в таких случаях всегда на память приходит пословица.. хорошо смеется тот кто смеется последним... к власти однозначно придет тимошенко.. а она конечно за народ! и ни копеечки у народа не спиз..ла и при власти не была не разу... только она не янукович.. майданить вам не позволит... факт
Погоди, это ты про меня,Понятно что не про Женя, мое отношение х..вое к этим людям. Ты опять вопросом на вопрос. Так западная украина она большая и что все х..вые. У нас форумчанин был( я думаю не один, а много) выкладывал фотки памятников с Западной от родителей, он бендеровец? он дебил? думаю с Украины- Россиян много на форуме! они дыбилы? Думаю нет, просто немного по уважительней нужно быть. Мнений по той или иной ситуации может быть сколько угодно, но мы формируем отношение к нам.Спасибо.
извини, но я плачу за Беркут.Зарегистрировался тут опять, только для того ,что бы принести свои извинения за оскорбления . Те 2 сообщения я писал после того, как узнал о смерти моего друга Игоря "Сердитого" и долго пил и плакал, а потом увидев очередные посты с оскорблениями в сторону моей страны и ее жителей просто .....
Извините за мою слабость и оскорбления
И хочу еще раз (в последний ) ВАм сказать ,что если Вы действительно братья и желаете добра, то попробуйте немного думать и читать то, о чем Вы пишите. И попытаться применить эти слова к себе . Так же Ваши слова о том ,что Вам виднее и ссылки и цитаты просто смешны, особенно когда видишь реально все своими глазами
Бог Вам судья. С Вами было интересно ни смотря ни на что . Прощайте .
Все таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.
уважаемый, ты много весло пользовал?Позволь я тебе отвечу, били с фронта, по людям одетым в каски и бронежилеты, человек вышел на линию огня впереди щитов, получил ранение в спину, одет в легкий броник, по звуку "весло" .
Тем кто жив остался тоже плохо, их сейчас в открытую выкладывают списки с адресами и всеми данными (евролибералы не замечают нарушения прав частной жизни) не только беркутовцев но и вв просто ментов и даже там один писал что надо и гаишников наказывать типа кто то когда то в феврале на блок посте при въезде в Киев неправильно с ним общался. (у меня есть ссылка но выкладывать не буду не хочу популяризации ресурса кому надо сам найдёт а некоторые из наших варятся в этой каше напрямую и всё знают)извини, но я плачу за Беркут.
на 20-22 сек видно что взрываются петарды, дальше наши знакомые страйкболисты с оранжевыми повязками на рукавеПрячу не просто так под спойлер,не у всех нервы выдержат-это был Беркут,котрый выполнял приказ и стрелял по безоружным гражданам собственной страны.
[MEDIA]http://youtu.be/qSvj8F_Br4M[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут