• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
А без похорон обойтись нельзя было? Или как в песне:
Мы смело в бой пойдем за власть советов, и КАК ОДИН УМРЕМ В БОРЬБЕ за это.

К идеологическим терминам придираться не надо, смысловую часть выделил.
Я не знаю что ты хотел всем этим сказать ,лучше ты спроси у путина , у януковича ! Для них зарыть сотню людей это пыль ((

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Хорош наезжать друг на друга, давайте аналитику лучше, вот такой момент Европа, США и Россия (вроде как обама с путиным вчера в тел разговоре всё обсудили по мнению приближённых ссылка) будут делать ставку скорее всего на связку, тимошенко президент, яценюк премьер, турчинов спикер, но по исследованиям социологических служб в том числе и европейских, независимых у тимошенко 13% рейтинг ссылка (по опросу если бы выборы были сегодня) Вчера майдан несколько раз во время выступления были дружные крики "не верю" и т.д. но это титушки наверное. Вот и думают как посадить на престол человека с таким рейтингом которому народ прошлое правление может припомнить.

Последнее редактирование:

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
А дальше что? Запад с востоком друг друга рвать начнут?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
касаясь аналитики.. то что Юля придет к власти надеюсь сомнения не у кого не вызывает, так вот.. вопрос.. дама уже была при власти со всеми полномочиями.. лучше при ней жили? что она сделала полезного для украины? газ с стала покупать у РФ по грабительским ценам, или нас опять обработали сми и мы чего то не знаем.. Юля мастер интриг . она политик, не производственник . не экономист.. придя к власти она сто пудово кинется судить януковича и выполнять обещания майдану.. но это не экономика.. народу по мимо обещаний красивой жизни после вступления в ЕС нужно еще есть что то.. где денег взять? ни европа ни Россия денег просто так давать не будет.. европа уже выставляла требования для выдачи помощи не популярные у населения... да и отдавать их придется однозвначно.. вопрос с чего и чем

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Правый сектор опроверг это я их форум читаю, пишут что захвата не будет, типа иконы не позволяют вывезти, но что интересно руководители правого сектора вчера написали "Слухаємо Юлію Володимирівну і розуміємо, що шини далеко з Майдану вивозити не варто. Придадуться. Так само, як і плакати "Зека геть!" В переводе как бы "Слушая Юлю понимаем, что шины с майдана рано увозить как и плакаты "Зека геть" вообще к ней явно не питают симпатий. Кроме того на предложение Турчинова майдану разойтись, ответили отказом на предложение самообороне войти в состав мвд тоже по прежнему их мусорами называют.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Прячу не просто так под спойлер,не у всех нервы выдержат-это был Беркут,котрый выполнял приказ и стрелял по безоружным гражданам собственной страны.
..если бы эти безоружные граждане не пёрли на Беркут с бутылками, дубинками, щитами, баррикадами и покрышками - он бы не стрелял..
Кто их под пули гнал?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Все таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.
Буду титушкой

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Вот такой[LINE] страйкбол[/LINE], как некоторые говорят происходил на Майдане.Это одно из последних видео.

[MEDIA]http://youtu.be/kg9fjOfPZyE[/MEDIA]
Щас ты скажешь что я кровожадный:

1. Лежат люди, разлита красная жидкость.
2. Нет ни одного видеофакта перевязки 300 (есть момент где санитар
режет ножницами бушлат, могли бы и входное отверстие заснять, но
ведь нет, не засняли)
3. Подобное видео валом шло из Сирии.

исходя из моей кровожадности и предвзятому отношению к майданутым

ФУФЛО. очередное.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Хотел летом в Мукачево поехать, показать жене и детям Карпаты, где дедушка и бабушка жили, мама родилась....В Одессу закатиться, где сам родился....
Видимо не судьба....
Мирные граждане, те которые бензин только ради дымовой завесы ставят, могут и семью мою с машиной спалить... Ну чисто во имя революции и ради завесы.....
Доигрались в войнушку. Низкий вам поклон борцы за свободу и правозащитники!
Надо было заранее известить, предупредить, что ваша машина будет проезжать по территории Украины. Чтобы на время проезда и нахождения на родине никто не воевал.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
да никто их от ихней революции не отговаривал.. просто спрашивали ну а дольше то что.. вразумительного ответа так и не услышали... в таких случаях всегда на память приходит пословица.. хорошо смеется тот кто смеется последним... к власти однозначно придет тимошенко.. а она конечно за народ! и ни копеечки у народа не спиз..ла и при власти не была не разу... только она не янукович.. майданить вам не позволит... факт
У нас говорили по другому-
последним смеется тот, кто первым стреляет...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Понятно что не про Женя, мое отношение х..вое к этим людям. Ты опять вопросом на вопрос. Так западная украина она большая и что все х..вые. У нас форумчанин был( я думаю не один, а много) выкладывал фотки памятников с Западной от родителей, он бендеровец? он дебил? думаю с Украины- Россиян много на форуме! они дыбилы? Думаю нет, просто немного по уважительней нужно быть. Мнений по той или иной ситуации может быть сколько угодно, но мы формируем отношение к нам.Спасибо.
Погоди, это ты про меня,
но были и другие посты с разрушенными памятниками наших советских солдат и облизанными немецких...
Еще есть факты из прибалтики, и польши где пытаются снести- перенести памятники и поставить фашистам, где премьер носит серьги со свастикой

и японский учебник истории где учат японцев, что японию ядерным оружием бомбил СССР!!!

Через 2-3 поколения что будет? Ась???

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Зарегистрировался тут опять, только для того ,что бы принести свои извинения за оскорбления . Те 2 сообщения я писал после того, как узнал о смерти моего друга Игоря "Сердитого" и долго пил и плакал, а потом увидев очередные посты с оскорблениями в сторону моей страны и ее жителей просто .....
Извините за мою слабость и оскорбления
И хочу еще раз (в последний ) ВАм сказать ,что если Вы действительно братья и желаете добра, то попробуйте немного думать и читать то, о чем Вы пишите. И попытаться применить эти слова к себе . Так же Ваши слова о том ,что Вам виднее и ссылки и цитаты просто смешны, особенно когда видишь реально все своими глазами
Бог Вам судья. С Вами было интересно ни смотря ни на что . Прощайте .
извини, но я плачу за Беркут.

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Парни! С днём защитника Отечества!
Поздравляю!
И отдельно ребят из Беркута. Они показали как по приказу и без оружия стоять до последнего.....

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Все таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.

Смотря за какие идеи. Если за смену одного властителя на другого
то я буду за госудаство и того что есть сейчас, мне пофиг .

А вот если за то что деньги-налоги заработали на мой город и поселок
что бы в школе перестали воспитывать недоучек итд
Да много чего
есть в жизни ради чего можно и стать на барикады. Но я точно должен
знать что я получу в случае победы и что меня ожидает в случае поражения.

Тимошенко расколет майдан оттянет часть сил в одну сторону
Кличко оттянет часть в свою сторону итд

Политика очень много ходовая игра - часть ее видно, часть спрятана даже от
участников. У меня есть чувство что все эти Радикальные лозунги появились на майдане
с руки тех, кто сейчас против этих лозунгов и борется.

В требованиях майдана есть то, что не устраивает тех кто рвется к власти,
потому они и сделали это движение не приемлемым для населения России
Белоруссии и даже Польши итд. И они сделали это изначально - чем лишили
поддержки ту часть майдана которая хотела истинных перемен.
Так поступают и в других странах разделяя недовольство - системой на недовольство отдельными людьми.
Я не знаю правильно это или нет Я когда был молод так не думал.
Просто с годами понимаешь что имено
так тебя и разводили на бабло годы и здоровье.
История течет по каким то природным не понятным мне законам.
И я не знаю ответа на многое что было
и почему.

///////////

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Позволь я тебе отвечу, били с фронта, по людям одетым в каски и бронежилеты, человек вышел на линию огня впереди щитов, получил ранение в спину, одет в легкий броник, по звуку "весло" .
уважаемый, ты много весло пользовал?
тут в России реально курсанта мвд вальнули,
так свидетели сказали "мы слышали звук похожий на петарду",
но это был боевой пистоль.
ты слышал звук по видео, похожий на свд так может это петарда?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
извини, но я плачу за Беркут.
Тем кто жив остался тоже плохо, их сейчас в открытую выкладывают списки с адресами и всеми данными (евролибералы не замечают нарушения прав частной жизни) не только беркутовцев но и вв просто ментов и даже там один писал что надо и гаишников наказывать типа кто то когда то в феврале на блок посте при въезде в Киев неправильно с ним общался. (у меня есть ссылка но выкладывать не буду не хочу популяризации ресурса кому надо сам найдёт а некоторые из наших варятся в этой каше напрямую и всё знают)

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Прячу не просто так под спойлер,не у всех нервы выдержат-это был Беркут,котрый выполнял приказ и стрелял по безоружным гражданам собственной страны.
[MEDIA]http://youtu.be/qSvj8F_Br4M[/MEDIA]
на 20-22 сек видно что взрываются петарды, дальше наши знакомые страйкболисты с оранжевыми повязками на рукаве
особенно хорош клоун на 2мин 50 сек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху